Гость
Статьи
Боюсь ночевать одна в …

Боюсь ночевать одна в своей квартире

Скоро переезжаю, буду жить одна. Квартира не новострой, в старом доме после хорошего ремонта. Но как-то стрёмно. Бывшей хозяйки уже нет среди нас (ну вы понимаете). как не бояться непонятно чего? вдруг домовой или еще что-то...П.С.просто сталкивалась с непонятными явлениями на съемной квартире, (меня душили) причем несколько дней подряд...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Futaba

Кошку заведите.

Автор

Кошку незамужней нельзя заводить:)

Гость

Уж лучше бультерьера!))

Гость

Автор, что за чушь? У нас всю жизнь были кошки - я вышла замуж оч удачно!))

Лиза

Тогда заведите кота

Понимаю Вас, Автор.

Самой вечно страшно одной ночевать. Всегда приходится оставлять свет на ночь. Тете под 30, а вот такой детский сад((( Про кошку хороший совет. Читайте молитвы. Главное - не позволяйте страху завладеть Вами, не вскакивайте, не накручивайте себя. Не знаю, как объяснить... Устаньте сильно, чтобы легко заснуть. Крестик оденьте. Просите Божью Матерь защитить Вас, прямо своими словами просите (помимо молитвы).

Лена

или мужчину:)

Let's go to Maldives

А я вообще не люблю ночевать одна. Когда случается (крайне редко), приглашаю в гости подругу с ночевкой или на крайняк собаку зову к себе в комнату.

Автор

я пока с родителями живу в своем доме, сплю с двумя собаками. Но в квартире их держать нельзя, хоть они и маленькие

Let's go to Maldives

9, а почему в квартире держать нельзя??? У меня одна собака, правда, но огромная (80 кг). Убираться, конечно, каждый день придется, а так... Не вижу препятствий:)

Автор

7, это вариант

Автор

10, просто одна из них старая, а другая совсем девочка. Стара кряхтит, а молодой играться целый день или обои подрать. А я на работе:)...

НуиЛадна

да уж... у меня хоть и новострой, но я вот веток начиталась всяких жутких, теперь паранойу, жутко до смерти( а мч в больнице. сегодня ночью со светом спала вот.

автор

интересно, а как с психологической точки зрения можно объяснить страх оставаться одной на ночь в пустой квартире?

Гость

я не автор

Гость

7, его кормить нужно и кружок унитаза всеравно зассыт (((

Гость

Привыкнете.

чувак

Дайте объявление на сайте знакомств- туева куча жалющих переночевать вместе набежит )))

чувак

16: кружок саомоткидывающийся сделайте)))))

Сижу, курю

Ставьте телевизор на sleep, звук до минимума, и быстро засыпайте под него)))И звук вам будет, и свет)))

diflush

и я боюсъ... )) заведите мужчину!! пусть вас охраняет))

гостья

16))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Я тоже боюсь ночевать одна. Когда случается, но к счастью, не часто, то не выключаю свет. А когда ОООООчень страшно, то еще и в комнате включаю телевизор почти без звука. Так в жизни мешают эти страхи. А ведь уже не маленькая.

Фирса

Мне вас не понять. Я люблю быть одна. А если еще и в СВОЕЙ квартире... ммм))))

СтарушкаТекила

все очень просто Автор!!!ПОГОВАРИТЕ с домовым!!!Оставьте на ночь ему конфетку...я вас уверяю все пройдет!У меня тоже такое было!

Дусинда

Фирса, согласна!

Квартира Ваша, напитайте её своей энергетикой. Попробуйте почувствовать каждый кирпичик, каждую песчинку штукатурки, обои, мебель. Подружитесь с Вашей квартирой и она станет для Вас крепостью.

Карга, стара и нееплива

Лечитесь от sleep apnea, а то и задохнуться можно.

Ольга

Тоже боюсь ночевать в своей квартире. Я думала - одна такая ненормальная. А ведь не маленькая девочка - 30 лет почти. Причем боюсь именно спать. Находиться вечером одна в квартире люблю. А спать боюсь. Причем если знаю, что спать одной всю ночь - боюсь. А если, муж задерживается и приедет ночью - не боюсь.

истеричка

ой я думала, что одна такая! я сплю со светом в коридоре и с тв. с тв. быстро засыпаю.

Форум: Дом
Всего: 23 392 темы
Новые темы за все время: 21 270 тем
Популярные темы за все время: 12 081 тема
Следующая тема