я начала составлять списки продуктов. покупаю по мелочи, постепенно делаю генеральную уборку,по комнатам.
а вы!!??
и это ЗА ПОЛМЕСЯЦА? вот уж, действительно, праздничка ждете )))))
я ни как,все само собой произайдет.!!!
шампанское купила
на счет меню - закупать за пару дней буду. уборку тоже сделаю за пару дней. невелика благодать. меню уже примерно знаю. дом уже украсила. ребенку костюм сделала. дома в новогоднюю ночь с мужем решили ребенку театр устроить: придумали уже сценарий, костюмы придумали. подарки и призы купили. конкурсы всякие. себе наряд уже купила. ну и в принципе все. гостей не будем приглашать.
А я всем подарки купила уже, и фейрверг с хлопушками. Вот
А мы никак не готовимся. В последний день все будем покупать. Отмечать будем дома с мужем в двоем, если в конец не переругаемся. :)
Сегодня оплатаила кредиты на месяц вперед, а то потом неделя выходных,чтоб не бегать. купила подарки колегам.
А чё к нему готовиться? Чай не свидание с женихом ))))
просто в том году дотянула все до последнего,30-31 уборка готовка,к вечеру уже ничего не хотелось только спать...
в этом году хочу повеселиться!!!
я уже купила и упаковала все подарки, некоторые, которые далеко слать, уже отправила по почте. остальные отправлю на днях. купила вино 8-летней выдержки, мясо запасла, ну овощи на гарнир и фрукты на десерт куплю накануне, торт-мороженное тоже все уже припасено, квартира украшена еловыми ветками и композициями из свечек и попури из сухих фруктов, наряд продуман. уборку я делаю раз в неделю приличную, поэтому спецом генеральную уборку делать не надо, так полы помою, еще может занавески перестираю, чтобы воздух хороший в кв. был. правда это все не на НГ, а на рождество, мы в европе.
Подарки почти все купила, а родителям уже почтой отосланы и даже ими получены. Они довольные, теперь стараются держать себя в руках, чтобы их не вскрыть раньше времени. Сейчас меню продумываю. Делаю генеральный прогон по меню. Вот в выходные кексы пекла, думаю теперь оставить этот вариант или другие сделать. Сегодня салат делала. мужу понравилось, значит его и оставлю. Сейчас думаю над сценарием вечера, т.к. просто сидеть скучно, а вот сделать праздник пусть даже мужу как малому ребенку интересно. Я уже делала новый год с поиском сокровищ, картами и загадками. В прошлом году разыгрывала мешочки с орехами. Выбирали главную мышь года. В этом году будет гремучая смесь идей, т.к гостей позовем. Осталось продумать украшение квартиры. Продукты закупаю по частям. Икра + вино уже есть остальное нужно покупать. Вот такие дела.
а у меня нет денег.
12, желаю вам главного - новогоднего настроения! Не страдайте по деньгам, сегодня есть, а завтра нет, или наоборот: сегодня нет, а завтра есть. Главное - внутри! Праздника вам!
А я купила детское шампанское, потому что культурно пить не умею. Не хочу портить праздник себе и другим.
12, а нам зарплату не дают:-(
а ми купили сегодня огромную елку,висота более 2 метров!!!
У нас ф еерверк только с 29 декабря будет продаваться.
Лици-гениально!Умница!
Lucy
Детское шампанское это здорово.Я тоже куплю,я просто не пью.
А я закупила все консервы еще в октябре ноябре., сейчас подкупила то что может лежать долго, останется купить только скоропортящиеся продукты за день два до рпздника, елку и потом украсить квартиру.