Компаний, делающих и продающих коробки туча, но т.к. им мелкие партии невыгодны (мне штук 6 нужно, ну таких не очень больших типа как для переезда, но не для него), они просят оплату только по безналу. Я физическое лицо, и по безналу не могу. А ещё у меня нет машины, а их склады обычно далеко, а доставки нет. Весь инет перерыла. Или есть, но обычные, так называемые бурые, а мне нужны белые. Ну где их взять? В магазине не хочу просить, мне нужны чистые и одинаковые по размеру, без всяких надписей и наклеек. Ну вот что мне делать?
В Икее?
купите бурые и покрасте
ваще счастье что я еще не сплю - http://www.antech.ru/ скажите что хорошо знаете Ирину, она типа там работала раньше.
Vizavi, я туда звонила уже сегодня, мне сказали оплата только по безналу. да и картон там только бурый (
1, в икее дорого - 1 штука под 400 р, и маленькие для меня.
Автор, а в чем проблема оплатить по безналу? Узнаете реквизиты и оплачиваете так же, как любую другую квитанцию. Все.
6, правда? а я не знала. прям в банке, в обычном сбербанке можно?
Ага.
Насколько я знаю такие коробки продают на почте...любых размеров!
на почте
в леруа мерлен, картонные коробки для переезда, около 50 р за коробку :)
Ines, на почте коробки фирменные, они не белые, они скорее синие.
спасибо вам, друзья, за ответы. на почте да, синие. нашла вроде фирму, заплачу по безналу через банк. если бы не Продавец слонов, я бы и не знала что так можно. правда там доставка 1800, дороже чем сами коробки... ну что поделать.
4, извините за дезинфо - у меня там коллега работала и по их сайту я думала, что это то что надо ((
девочки, да вы что, в метрике такие коробки по 50 рэ штука продаются...Питер...
Значит не повезло вам в этой жизни.
Сама намучилась с этим вопросом, когда переезжала. В итоге нашла типографию при Московском комбинате игрушек (как ни странно) и там заказала коробки эти. Не очень дорого вышло, картон хороший. Вот их сайт, если что - mki-print.ru
Тема очень знакома. За последние пол года уже два раза переезжал. Естественно при первом переезде задался вопросом куда складывать вещи. Поискал, поискал и нашел хорошую компанию по изготовлению коробок. Коробки даже доставили на дом. Для информации вот их сайт - http://upack-liner.ru. Доволен качеством и использовал их и при втором переезде.
Мы покупали оптом коробки, когда переезжали. Просто в инете заказали.
Подскажите, где заказывали! Спасибо :)
Есть такая фирма Антек, заказывали на antech.ru.
Не уверена, помогу ли вам, или людям, которые ищут что-то подобное, но попробуйте обратиться вот сюда: https://gofro-upakovka.ru/
А у них розница есть?
Можно в интернете заказать…любого размера и количества.
А стоимость какая? Боюсь, что невыгодный будет такой заказ.
реклама коробок?
Посмотрите на пак 24, хороший выбор и низкие цены, всегда там беру, нареканий никаких нет. качество картона и коробок очень хорошее. советую. смотрите вот тут https://pack24.ru/kartonnye-korobki/samosbornye-koroba
В Pack24 можете приобрести коробки любых размеров, и доставка кстати есть. Цена адекватная на коробки. Вот, оставлю ссылку вдруг пригодится кому нибудь
ПАК24 продает картонные коробки, коробки для пиццы, почтовые коробки почты России, отправочные пакеты почты России, дешевле в 3-4 раза чем в почте России
В пак24 есть не только коробки для переезда, а целый набор для переезда. Очень удобная штуки эти наборы, и доставка пару дней всего. Ну и цены конечно у них нормальные, дешевле не могла ни На пак24 очень много чего полезного есть по действительно низкой цене, самое главное что товар соответствует описанию, лично для меня это важно.
В пак24 есть не только коробки для переезда, а целый набор для переезда. Очень удобная штуки эти наборы, и доставка пару дней всего. Ну и цены конечно у них нормальные, дешевле не могла ни На пак24 очень много чего полезного есть по действительно низкой цене, самое главное что товар соответствует описанию, лично для меня это важно.
В пак24 можно купить и коробки и пакеты для отправки, там даже есть стандартные коробки почты России с их логотипом, только в пак24 они стоят в 3-4 раза дешевле чем в самом отделении почты. ***
Нашла МКФ (mkfgroup ru) на Авито, заказывала коробки на самовывоз. Помогли загрузить в машину. Любезный персонал. Удобный заезд к складу. Рекомендую!
В PackDepo ru
Я хотел бы поделиться своим исключительно положительным опытом работы с типографией "Фаворит СПБ". Недавно я заказал у них картонную коробку, и я должен сказать, что результат превзошел все мои ожидания!
С самого начала общения с менеджерами типографии я почувствовал себя в надежных руках. Они были очень внимательны к моим требованиям и быстро ответили на все мои вопросы. Процесс заказа был простым и удобным, а цены - очень конкурентоспособными.
Но самое главное - качество самой коробки! Она была изготовлена из высококачественного картона, аккуратно сложена и имела отличный внешний вид. Я был приятно удивлен тем, как точно и тщательно была выполнена моя заказанная коробка.
Я хочу поблагодарить всю команду типографии "Фаворит СПБ" за их профессионализм, внимательность и отличное качество работы.