Хочу поставить до Нового года окна,только не знаю какие лучше,чтоб не такие вредные и чтоб не желтели.Мне говорят КВЕ и REHAU. Поделитесь опытом,очень надо.
Я обычно читаю отзывы на всяких сайтах, перед тем как заказывать товар или услугу. Важно чтобы окна ставили опытные монтажники. А это значит что нужно смотреть по проверенным компаниям, которые уже давно работают. Если Вы из Санкт-Петербурга, то можете обратиться в компанию "Ленинградские окна и потолки", более 10 лет работают, компания проверенная, цены не загибает. В 2009 году ставили - великолепно! Ни шума, ни пыли, тепло отлично держит, холод не пропускает зимой. С такими зимой вообще не страшно. Сейчас смотрю их сайт okna-leningrad.ru у них сейчас отличные скидки. Это ооочень хорошие цены, для таких мастеров, поверьте.
Я перечитала много отзывов о разных компаниях,по скольку меняли все окна дома,в связи с переездом,отнеслись к этому вопросу серьезно,и остановилась на компании Дивные окна http://divnie.ru/,сейчас могу смело рекомендовать её отличная компания,устанавливали настоящие специалисты,этой компании можно смело доверять,мои лучшие рекомендации!!
По опыту могу сказать, что ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Ну и конечно очень многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна okna-leningrad.ru, у нас вся семья ( наша семья, родители, брат с женой ) вызывала и заказывала у них, только в разное время. Мы самые последние, ставили прошлым летом.
Уже 4я зима с окнами Рехау, 4 камеры. Вообще без проблем. Живем в Санкт-Петербурге, сами знаете какой тут климат. Зимой окна не потеют, что удивительно, влага нигде не скапливается, не продувает и даже не холодит, когда рукой прикосаешься. Это очень важно. Ставила фирма "Ленинградские окна", они здесь многим ставят, популярная компания, уже лет 10 на рынке. Хорошую гарантию предоставляет. Сами производят и сами ставят. Если что не так - берут всю ответственность на себя.
Живем в Спб, заказывали в Ленинградских окнах, стоят 2х камерные и нормально. И вам рекомендую.
У нас в зале стоят панорамные окна. Конечно неудобно что помыть нельзя самим, но в принципе дискомфорта не много, т.к. открываемых окон достаточно. Недавно меняли несколько окон на хорошие пластиковые, т.к. эти уже старые и стали портиться. Заказали в "Ленинградских окнах" ( живем в Питере ). Все сделали быстро и аккуратно. Поставили 3х камерный пакет. Теперь не только теплее и тише, но и окна перестали потеть изнутри.
Я поставила в http://okna-forte.ru энергосберегающее окно в прошлом году в спальню. Толковые замерщики и монтажники, изготовили и поставили за неделю, и убрали все за собой. Звукоизоляция идеальная, зимой было тепло.
Ставили Ленинградские окна okna-leningrad, профиль немецкий Рехау, очень теплый, 5ти камерный. Мы с мужем довольны. Нигде не дует, не потеет, в комнатах не воняет. Солнечный свет отлично проходит, а шум и пыль остаются за окном и внутрь не попадают.
Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad. Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными.
Rehau профиль однозначно лучше. Мы заказывали в "Ленинградских окнах", очень качественные окна делают, многие хвалили нам их, давно уже работают на рынке. Предложений в Питере много, но мы решили брать у тех, кто давно уже занимается окнами. Окна у них только ПВХ, профиль Rehau. Остекление балконов– тёплое ПВХ, холодное Provedal, раздвижное Slidors. Мы выбрали раздвижные, понравились. В принципе и не прогадали, оч надежные. Гарантию на окна дали 10 лет, так что мы спокойны. Скоро будем зимовать 3ю зиму с ними, не страшно.
Мне Brusbox профиль немецкий понра! Они 3х камерные, оч теплые и по цене намного дешевле того же рехау, хотя качеством говорят ничем не хуже! нам зимой на даче меняли, убирали старые деревянные на ПВХ. Ставила питерская компания "Ленинградские окна", дача находится в Лен. области.
Если окна испортились или установили плохо, то требуйте замены. По идее Вам должны были дать гарантию. У нас на сами окна 10 лет гарантия, на работу - 3 года. Заказывали в "Ленинградских окнах" (Питер), качественно ставят, еще с 2003 года работают.
Rehau, brusbox наиболее популярны в России, по цене первые чуть дороже, по качеству практически одинаковые, так что смотрите сами. Чем больше камер, тем теплее будет, шумоизоляция будет.
Выбирали пластиковые окна между несколькими фирмами, в итоге остановились на проверенном временем Рехау, отличные окна, ставили ребята из okna-leningrad. Очень довольна, в Питере у нас их очень любят.
Все это в хорошей сборке даст отличного качества окна. Ну и далее дело за установкой окон, пропенка и хорошая установка подоконника, т.к. на них тоже бывает экономят и паршиво ставят. Мы нанимали опытную бригаду из "Ленинградских окон", ставили окна Рехау.
Пластиковые окна сейчас ставят все и везде, они самые практичные, самые удобные. Нам в 2013м ставили пластиковые окна фирма Лениградские окна, СпБ, классно все сделали, качественная сборка, фурнитура, в общем все как положено, тут okna-leningrad их и посмотрите.
Живем в Санкт-Петербурге, сами знаете какой тут климат. Зимой окна не потеют, что удивительно, влага нигде не скапливается, не продувает и даже не холодит, когда рукой прикосаешься. Это очень важно. Ставила фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad, они здесь многим ставят, популярная компания, уже лет 10 на рынке. Хорошую гарантию предоставляет.
Лично мне понравились Brusbox, немецкий профиль 3х камерные, качественная фурнитура. Стеклили им квартиру в Питере, заказывали в "Ленинградских окнах",okna-leningrad, крупная контора, с 2003 года работает.
окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.
Выбирали пластиковые окна между несколькими фирмами, в итоге остановились на проверенном временем Рехау, отличные окна, ставили ребята из ленинградских окон okna-leningrad. Очень довольна, в Питере у нас их очень любят.
Пластиковые окна весьма практичны. Они легко моются, с них можно убрать любую грязь, используя соответствующий раствор. с них легко можно убрать все что угодно. Заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки" (Спб), сделали с гарантией на окна и на работу.
У нас тоже КБЕ эксперт стоят уже 8 лет, поставили и забыли, никаких хлопот, тепло и тихо, если окна закрыты