Гость
Статьи
Отбеливатель "Ваниш" …

Отбеливатель "Ваниш" не помогает

Белая хлопковая футболка. На ней старое пятно скорее всего крепкая заварка. Я уж и так и сяк выводила. И Ванишем и Болванишем. И кашицу из Ваниша на пятне держала и в воде в тазике растворяла. Пятно …

Молодая
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элси

Сообщение было удалено

всегда помогает ))) и действительно стоит недорого. Рекомендую

Сургей

Увлажненный порошок для чистки ковров Vanish Oxi Action *** редкостная !!!!!!!!!!!!!! Если нечего делать и есть большое желание до пота потрудиться и громко ругаться матом , а потом еще потратить как минимум пол дня чтоб собрать этот порошок только уже в сухом виде с мебели , стен , полок, цветов, аппаратуры и т.д. да еще и пылесос пришлось полностью разобрать чтоб почистить так как забивается полностью !!!!!!! Хоть они и пишут что надо пылесос с мешком, так он забивается в миг и вообще не хрена не собирает , другим начал без мишка собирать так хоть и часто забивается но собирает зато фильтрам и всему что внутри ....... Нашел в интернете людей которые чистят ковры и берут за 1 метр квадратный от 10 до 20 гр. вышло быстрей и дешевле ! ( пачка Vanish Oxi Action стоит 80 гр. )

маруська

Привет,брала пятновыводитель,вроде,помогал,а вот отбеливатель-полная фигня.очень недовольна,жалко денег,пятна не вывел и не отбелил.ФУФЛЯНДИЯ!!!

Симона

Чем вы стираете? попробуйте нормальный порошок купить. У меня, к примеру, перфект драм корейский, вообще таких проблем не знаю. Ничего не застирываю, не замачиваю. На низкой температуре все отстирывается, вещи как новые. Советую :)

Ольга

На мой взгляд, Ваниш сейчас сплошная подделка. Несколько лет назад брала его частенько, выводил пятна с детской одежды прекрасно, нарадоваться не могла. А потом стал попадаться один Болваниш. Брала в разных магазинах, но больше я на хороший Ваниш на нарывалась. Теперь даже не пытаюсь его брать. От пятен ржавчины могу посоветовать Санокс гель. Средство дешевое, но помогает прекрасно. Искала в интернете советы по выведению ржавых пятен. Кто-то советовал это средство. Изначально оно предназначено для выведения ржавчины на сантехнике. Просто наливаю гель на пятно и оставляю, а потом в стирку. Пробовала на других пятнах это средство, выводила даже на цветной ткани пятна от тонального крема.

Стюра

Ваниш или болваниш одна ***.Я на белой майке выводила пятно.Ваниш одно пятно убрал-А два ЖЕЛТЫХ поставил.От этой херни еще больше проблем чем было.

Гость

Ваниш ерунда полная я купила ушастый нянь и за 3 секунды все пятна отошли,а стоит в 3 раза дешевле

Екатерина

Купите Амвей, для выведения пятен!!! Он дорогой, но эфективный!!! Его не много прям надо!!! Я очень много пятен вывела им!!!

Жанна
Rada

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Тоже очень удивилась таким комментам в адрес Ваниша. Пользуюсь им с 2004 года, как для белья, так и для ковров. Разные пятна по разному. Что то замочить, даже на ночь, что залить и стирать + добавить в машину. Однажды спасла вышивку с его помощью. Рукодельницы могут знать. Разметила канву, по окончании работы намочила не холодной, а горячей водой, разметка осталась. Думала умру от переживаний, работа большая, трудная была. Тоже выводила многим. Потом решила Ванишем. Итог: Замочила вышивку на ночь - ни следа от разметки и совершенно не полиняли цвета. Хотя оговорюсь, мулине было ДМС оригинал, если бы Китай, то наверное бы все закрасилось и полиняло, не утверждаю, сугубо личное мнение. Я им довольна! Еще пользуюсь мылом К2р, выше его упоминали.

Дет

Яим тоже не пользуюсь. Купила раз и выкинула. Не берет ни кровь ни вино. Дажежирные пятна не берет.

Есть другие средства. Лучше.

Дет

Если белая и хлопок просто выведете отбеливателем с хлоркой.только долго не держите. Всего то и делов.

Жанна
Симона

Сообщение было удалено

Это тоже поддерживаю. Хороший порошок, правильные дозировки, а не 10 гр. на 5 кг белья и все отлично!!!

Дет
Ольга

Сообщение было удалено

Это нетподделка. Это просто средство дрянное. Я живу в италии. Купила сдуру его один раз. Выкинула. Есть куча средств дешевле и ГОРаЗДо лучше

Алёнушка

А у меня ваниш разъел пару вещей((( дозировку самую минимальную выбирала...

Элисон
Мария

Сообщение было удалено

Вот плюс миллион,у меня Амвей ничего не отстирывал,а я бы не сказала,что я прямо заляпывала все как работник шахты))кухонные полотенца с минимальными пятнами - с ними и оставались после стирки))нафиг мне такая экология да еще за такую цену,да еще с "инструкцией по применению".Я ж его не есть собираюсь,а стирать им) купила Ариэль,отстирывает все пятна на 40 градусах без проблем и инструкций,и аллергии у меня на него нет.

Гость

Вот многие здесь ругают "Ваниш", но нашу семью он спас от замены натяжного потолка на кухне. Неделю назад открывала бутылку с протертой черной смородиной и не заметила, что она вздулась. Последствия были сравнимы с катастрофой. Пробка выстрелила в потолок, словно я открывала шампанское. На потолке образовалось огромное "черно-смородиновое" пятно и тысячи маленьких пятнышек. Пока снимали с потолка ягоды, все размазалось, полотно пропиталось. Честно говоря, максимум, на что мы рассчитывали - хотя бы немного оттереть это безобразие, до замены. Развела в ведерке побольше Ваниша, намазала все это пеной и начала тереть губкой для мытья посуды, и так несколько раз... Все отмыла! Теперь я фанат этого средства!

mrrc
Евгений

Сообщение было удалено

Вранье! Сам пользуюсь амвеем означенным, никакого вау эффекта нет, за тарелке пятна как не отстирывались ранее, так и не отстирываются с помощью всех этих названных спец.средств амвея. Хотя продукт качественный, не спорю, но увы не помогают по своему назначению. Вот так.

Екатерина

не отстирывает даже элементарные пятна, проверено... простой порошок и то эффективнее... кучу денег в рекламу вложено ,а толку ноль

Ася asyanikolaewa@yandex. ru

На 100 процентов отбеливает только наша персоль за 12 р. Несколько простыней в пятнах от лекарств вскипятила в ней, вода стала от них коричневой, и всё очистилось. Не только на белых простынях, но и на цветных. И рисунок при этом на цветной простыне сохранился. Значит, краска была устойчивой.

пвапвапвап

ваниш это рполапрловапрол

Алина

Екатерина, а вы какой использовали? Я все время беру Vanish, который вспенивается, всегда все отлично было, очищает на раз-два

Лена

Ваниш отличный пятновыводитель. Попробуйте Ваниш кристальная белизна. У меня любые пятна отстирывал. Так же есть спрей, можно предварительно обрабатывать пятна.

Евгения

Подскажите!!! Покупали белое выпускное платье. Длинное до пола. Итог весь подол черный. Что только не пробовали((((((

vlada

попробуйте хозяйственным мылом

Вкусняшка

Я использую Vanish Oxi Action уже очень давно. Всегда делаю все по инструкции, пока еще не разу не подводил.
А для белого платья советую использовать отбеливатель Vanish. Замочите в ванне, например, на какое то время. Должен очистить подол.

Гость

а мне старую чернику от белых брюк отстирал причем сразу без замачивания

Ваня

Ваниш-болваниш

Ваня

Ваниш-болваниш (не о Ване речь)

Владислав

Если кто-то из Вас, дорогие Дамы,пересилит себя и все-таки прочитает что написано на обратной стороне средства "Ваниш", а точнее инструкцию к использованию данного продукта, то Вы откроете для себя целый мир новой информации по поводу направления применения того или иного вида средства "Ваниш". И еще - если все-таки вы углубитесь в данный вопрос - то на сайте данной торговой марки Вы найдете подробную инструкцию какие пятна и каким видом "Ваниш" выводить. Да, и кстати - по поводу применения "Ваниш" для ковров Вы тоже узнаете много нового. Совет Вам всем на будущее - перед тем как что-то использовать - читайте внимательно инструкцию к применению - это избавит Вас от лишней траты денег и времени (потраченного на негативные отзывы о продукте, о котором вы даже не удосужились прочитать инструкцию)!

анк

тупые курицы вас всех надо в бан отправить на веки вечные почему 99% не в тему, если у вас было пятно от чая вы стирали ванишем и он не помог а потом отстерали чем то другим то можете указать это другое в сообщении из 20 слов, в противном случаи вы не имеете права писать сюда, у меня шяс мозг вытечет от вашего трепа, нету мужского сайта о том как отстерать?

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Вообще ужас купила дорогую вещь и посадила маленькое пятнышко от жирного следом пошла покупать ваниш для цветного все сделала по инструкции разъело всю краску теперь на розовых штанах белые пятна ужааасссссссс полное говнооооо

Гость

Попробуйте мылом антипятин

Гость

Адрилан вывел оранжевые пятна от Ванише на белой рубашке. Просто в шоке. Влила целую бутылку 0,5 на сухую рубашку, руками разнесла по всей рубашке,чтобы она вся была в нём. Подержала 5 мин и прополоскала. Ярко оранжевых пятен нет. Рубашка из хлопка достаточно плотная. На волокна не разошлась. Всё равно нужно было на помойку выкидывать. А теперь всё в порядке.

Гость
евгения

да действительно, к2Р великолепная продукция. выводит пятна даже пятилтней давности. главное правильно подобрать средство и следовать инструкции.

Что это за продукция такая? Первый раз слышу такую абривиатуру. В ашане или пятерочке есть?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: