Подскажите, как правильно выкидывать старые кухонные ножи? Может есть специальные ритуалы? Или просто в мусоропровод и все??
Ритуалы,автор,обязательны!В субботу покупаете белое полотенце,3 белых мышей,жабу и ящерицу.На чердаке ловите летучую мышь.В полнолуние снимаете с мышей шкурки,а с ящерицы и жабы кожу.Сушите её 3 месяца.В полнолуние толчёте шкурки,убиваете ящерицу и жабу варите из этого зелье.Заворачиваете ножи в полотенце,берёте отвар и идёте с ним пешком на кладбище.Выпиваете там отвар,а ножи закапываете под свежую могилу.Всё просто.Удачи,автор.
Naschet ritualov ne znau,no dumau luchshe poloji ih v karobku,pered tem kak vibrasivat,chto bi nikto ne porezalsya,esli po musornikam budet sharit(bomjik naprimer).
Главное, не пробуйте ломать перед тем как выкинуть - у меня соседка так "соблюла ритуал" - кровищи было - ***!
Гы-гы-гы!!! Берете высушенный желчный пузырь черного журавля, смешиваете с кровью выхолощенного быка, смачиваете смесью лезвия ножей, через 3 дня промываете их Фейри, заворачиваете в капустные листья и подкладываете под коврик соседей.
Вы что, в мусоропровод! Чтобы уборщица порезалась? Вон Вам сколько вариантов навалили, и, мне кажется, будет еще много интересных сообщений. Какая тема! Мечта!
5 Холостить быка и добывать кровь обязательно нужно самому новым ножом, подготовленным на замену старому!
Иначе соседи с вашими старыми ножами будут подстерегать вас под вашей дверью!
6 - безусловно! Я не написала, это ведь известно каждому младенцу, а такому образованному человеку, как наш автор, и подавно!
Эх... сильно язычество в народе российском, афтар... Ведь вы тому пример!!!!
Ну блин давно так не веселилсь, спасибо автор))))))))))))))))
Автор, ну укатайка. :)))))
Вот вам мой рецепт: достаньте менструальную кровь девственницы в третьем поколении. Замочите в этой крови нож в ночь с вторника на среду в лоханке, сделанной из черепа коровы, купленной у одноглазого узбека в пятницу 13-е.
на третий день натираете нож чесноком, заворачиваете в шкуру высушенной змеи, пойманной на торфяном болоте в день солнечного затмения. Упаковываете в коробку и посылаете наложенным полатежом начальнику налоговой инспекции по месту жительства.
ну нет Есфирь это не перл...
Автор,у меня ещё есть обалденный заговор для выбрасывания мусора.Написать?
Блин, проще их расплавить до первоначального состояния.
Сточить нож на наждаке до ручки, а ручку оставить на память.
гость, а разве я написала, что это перл? Я на это вроде бы и не претендую. даю совет от чистой души.
Свои ножи еще ни разу не выкидывала,, очень долговечные ))) покупала здесь [URL/]http://www.samura-by-mac.ru/referral/223/[url/]
Свои ножи еще ни разу не выкидывала,, очень долговечные ))) покупала здесь
http://www.samura-by-mac.ru/referral/223/
Муж полюбил готовить!!!!
Мне бы Ваши проблемы!