Гость
Статьи
Сантехник, по-моему, …

Сантехник, по-моему, цену загнул......:((

Добрый вечер! Подскажите.....Надо поменять смеситель на кухне, правда, там еще какие-то шарничики-шурупчики тоже под раковиной(извините, не разбираюсь). Пришел сантехник из ЖЭКа и сказал, что эта работа стоит 2 000 рублей. Не слишком-ли?..Интересует Ваш опыт и мнение....

Таня
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не меньше 1000 точно, насчет 2000 - незнаю.

Sergey

Если заменяемый смеситель не допотопный, то меняется он так: откручиваются 2 шланга-подводки воды, откручиваются 2 витна снизу. Смеситель снимается. Собирается все в обратной последовательности. Работы на пол часа максимум. Ну, воду от стояка, понятное дело, перекрыть надо. 2000 что-то многовато.

в питере корешу сантехник из ТСЖ загнул 2000р

мне наш сантехник выставил счет на 150 рублей :)) менял минут 10

Гость

попросите знакомого за бутылку водки

Василиса

разве в жэке не должны это делать бесплатно? понятно, что "чаевые" сантехнику всегда оставляли, но не столько же, вымогательство какое-то.

Таня

Василиса, вот он из ЖЭКа и есть. Было дело, вызывала вешать люстру и бра из ЖЭКа, тоже 2000 руб. Я тоже думаю что загнул, спасибо всем!!!!!!!!!! Я его завтра обломаю.

Василиса

вообще официально услуга бесплатная? т.е. квитанцию он вам не выдает? (я из жэка 1 раз вызывала мастеров, все делали бесплатно и даже на "чаевые" не намекнули) если так, то загнул оооочень много, имхо.

Василиса

позовите лучше знакомого мужчину какого-нибудь, это довольно простая работа, многие умеют менять смеситель)

Таня

Так вот мой бывший наменял 2 года назад. Уже перестраховываюсь, потопа не хочу в случае чего.

Таня

Он просто меня развел, я так чувствую.....

Vizavi

квитанцию просите, а вообще можно спрашивать не у сантехника, а в самом ЖЭКе. там обычно цены типа 456,6 или 876 р. что-то дорого 2000 р. может Вы выглядели на миллион?

а да, мне менял сантехник, потому что вводной кран не перекрывал воду (сдох, и его тоже пришлось менять). а так - см.2, даже школьник сменит.

и лента фум не повредит, но если ее нет, то и фиг с ней

Гость

Ого, мне ставили смеситель гроэ, причем мастер сначала рассматривал его, конструкция видимо отличается от привычной сантехники, взял 300 рублей. Что то автор Вам загнули сильно. При установке стиральной машины в этом году взяли за установку крана и кое что подкупили для смесителя в кухне обошлось рублей в 500. вместе с делалью

Дурман-трава

попросите соседа под вами. Он за свой потолок переживать будет и сделает за 500 руб))))

Граф

заставьте оформить официальный вызов и платите 80 рублей по прейскуранту)

Гость

Смутно подозреваю, что они приходят и сначала смотрят на обстановку и ремонт в кв., а мотом загибают! Небось, автор, живете богато?????))))

Гость

16, вот и мне такая мысль первая пришла в голову.

Красотка

Давайте мой муж за 1000 сделает:))))

Мизантроп

18 Не боитесь за мужа?)))

Красотка

А мы вместе придем:)))))

Гость

750 руб. в Москве брали.

Денис Доментий

А че так дешево?

1987Екатерина1987

У меня возникла проблема с трубами,позвонила в компанию,мне прислали мастера. Он не только приехал ко мне вовремя,а еще все купил и сделал за один день.Чтобы проверить самого себя я позвонила в другую компанию,где мне назвали цену работы в два раза больше!!! Поэтому хочу похвалить работу фирмы и лично мастера.
http://santehnik-home.ru/

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: