Гость
Статьи
Швейная машинка.

Швейная машинка.

Девочки, помогите.
Хочу купить себе машинку швейную,но так как шить одежду я не могу, а машинка мне нужна, например подшить брюки или джинсы, то вопрос какую купить марку,которая подходит для среднего пользователя.Смотрела в магазине, но они все такие навороченные.

иринка
15 ответов
Последний — Перейти
аноним

костюмные брюки подшивают руками

джинсы дешевая машинка не прострочит аккуратно, т.к. ткань толстая.

у дешевых машинок пластиковые лапки, это полное *****, на первой же толстой ткани сломается

машинка более менее нормальная стоит от 8 тыс руб, не проще ли найти дешевый ремонт одежды?

KrotiK

Джинсы не подшивают, а покупают по росту!!! По теме: швейная машинка в доме нужна, вот могу порекомендовать Brother на пример. Если для домашних дел, то вполне подойдёт недорогой вариант за 5-6 тыщ., а то и дешевле. www.knit.ru вот здесь можете посмотреть

Русалочка

у меня японская машинка - компьютерная графика. забиваешь, например, шов какой то, рисунок, то есть то, что тебе надо сделать, направляешь лапку на ткань и она сама шьет. очень просто. только я ее в Японии купила, здесь она стоит всего то 400 долларов, а в москве вроде от 2000 тысяч долларов.

Гость

Русалочка, вас разве про вышивку спрашивали?
И не надо гнать на пластиковые лапки.

Лысая

Русалочка, тоже такую хочу!!!!!!!!!!!

KrotiK

Русалочка, я не знаю какая у вас машинка, но у меня Brothr NV 600 электронная, тоде так же задаёшь шов и он шьёт. Стоит она 18 тыщ руб. Есть модели попроще, тоже с вышивкой.

Визави

Иринка, я тоже 2 месяца присматривалась к машинкам, в итоге куплю или точно такую же модель или подобную как купила моя подруга. Это бразер, за 5500, 20 операций. Она покупала именно для домашних целей, на ВДНХ. Я ей доверю - у самой нет сил просматривать, ездить и пр. Хотя бюджет позволяет купить и за 10-15 тыс. Вышивка мне пока не нужна, а покупать джинсы по своему росту - идите лесом. Неужели у всех идеальные фигуры как у манекенов? ))

Bumblebee

http://www.season.ru/machines/catalog/search.html Возможно, поможет сориентироваться по ценам и степени навороченности.

иринка

Спасибо.

У меня рост маленький вот и приходится все подшивать, купить что-то по росту очень редко удаётся.

Л.Бьёнс

www.osinka.ru там форум , раздел оборудование.

7, кстати бразеры до 10000 как раз только и годятся, что подшивать. джинсу вряд ли нормально прошьют.

Совет, в магазин идите со своими тряпками (джинсой например), чтобы попробовать машинку. простых моделей в районе3-5 тысяч полно.

Л.Бьёнс

10 форум- это клуб

Гость

10, вы ку-ку? Я купила Бразер, за 5000, она у меня тока натуральную кожу не шьет, а остальное - запросто. Тем более джинсу.

Л.Бьёнс

12, я не ку-ку. ваша шьет- отлично! тогда модель автору лучше напиши

Гость

автор, я недавно занималась выбором швейной машины именно для таких целей как у вас. Перечитала кучу форумов, остановилась на Janome 23 U. Очень довольна. Рабочая "лошадка" без лишних наворотов типа вышивки. Днинсу шьет в 9 сложений без проблем, больше складывать не пробовала, но думаю до 12 сложений спокойно прострочит.

Раиса

привет

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 118 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем