Кто-нибудь знает,гдеможно купить цветы по низким(оптовым) ценам? Может в теплице какой-нибудь...ещё я знаю,что где то около метро Киевская раньше дешево цветы продавали...
Киевский вокзал.
Всё-таки там ещё остался этот рынок? А примерные цены на розы никто не знает?
На киевском хорошие розы 50руб, если берете от 30штук, коллеге по 30 руб отдали.
Где-то на мкаде есть теплицы, там вообще дешево, если терпит до завтра, поищу где-то ссылку оставляла на компе....
5avenue было бы отлично...хочу купить больше 30,так что и рынок на киевской подойдёт,но если вам не сложно,поищите ссылочку!
Рижский рынок! Если брать пачку роз (10 или 20 штук) то цена хорошая. Там тоже оптом тогруют.
там розы по 30 -35 р!
останкинский совхоз декоративного садоводства
Телефон/факс: 616-7756, 615-0111
8, на метр, не меньше!
Ульяновский совхоз декоративного садоводства:
http://www.usds.ru/ Но там на машине ехать надо в сторону аэропорта Внуково, выгодно покупать, если много цветов на свадьбу, например, оптом. Посмотрите на сайте, там есть цены.
Если немного, то уж лучше на киевский, наверно:)....
А если ехать на киевский рынок на метро,то на какой ветке лучше подняться в город!
Присоеденюсь к вопросу,а на Киевском рынке только розы можно купить(меня интересуют хризантемы)?
Я думаю там есть все цветы,но вот ещё вопрос,как их довезти до дома,чтобы в метро не замяли(((
Уважаемые коллеги я из другого региона ,подскажите пожалуйста на какаой фирме
лучше приобрести срез цветов в Москве(Голландия,Эквадор)оптом большим.
спасибо!
Флористы подскажите,что вам трудно ,я Вам не конкурент . От Вас до меня
3000 км.Может моя информация тоже может быть полезной .
поставляю цветы оптом!!!
Красота
Если берёш оптом то лучше на фирме Радуга
Сообщение было удалено
www.wesaleflowers.ru
где можно купить розы по оптовой цене люди помогите пожлуйста очень прошу очень срочно надо!!!!!=)=)=)=)=)=)
очень надо купить розы по оптовым ценам!!! кто что знает пишите вдолгу неостанусь!!!
Я покупаю на Рижском рынке, около м. Рижская. Розы от 20 шт. от 25 р. подмосковные и т.д.
Подскажите,а где можно сейчас купить тюльпаны по оптовым ценам???
подскажите пожалуйста, стколько стоят нарижском лилии?
В оптовой цветочной компании конечно.Здесь самые низкие цены : www.black-baccara.ru компания "Блэк Баккара" розы от 8-ми рублей и т.п.
В оптовой цветочной компании конечно.Здесь самые низкие цены : компания "Блэк Баккара" розы от 8-ми рублей и т.п. www.black-baccara.ru
в компании" Блэк Баккара" за сколько можно взять 101 розу?
вот номер тел опт где можно купить цветы по разумной цене очень дешево 89269210125 и заказать букеты м.Текстильщики
Магазин цветов Флёрс. м. Кунцевская, ул. Инициативная д. 24. Тел: 89651821247 Оксана. Так же есть сайт, где можно сделать выбор любой цветочной композиции по оптовым ценам: http://fl-er.ru/
Мне понравился магазин цветов http://opt-flowers.ru
Постоянно по случаю покупаю у них. Завоз 2 раза в неделю свежих цветоа и большой ассортимент розы и тюльпанов. Рекомендую!
Интересуют цены на цветы и какие производители
Хочу девушке купить 1001 розу. В интернете цены от 100 000 т.р. есть ли места где дешевле?
Очень дешево в Цветобазе cvetobaza.ru можно заказать! Цветы там потрясающе собирают! еще и доставку по Москве и области делают бесплатно! Я у них часто букеты заказываю с доставкой, на различные мероприятия. Бывало и очень срочно привозили. Так что с доставкой у них точно проблем нет.
Мы когда зал оформляли, то делали заказ цветов через сайт Цветобазы cvetobaza.ru. Там и выбора много и скидки хорошие делают. Цветы у них свежие, флористы шикарно собирают фигурки из цветов! Все гости были в восторге!
Всегда заказываю с доставкой в Цветобазе. Выбираю дату, время, понравившийся букет. Оплачиваю карточкой, вообще никаких проблем! еще и скидки делают как постоянному клиенту:)
Сейчас такие шикарные букеты готовят! Нужно только выбрать и заказать, доставку делают до самого дома, в любое подходящее время! Посмотрите в магазине Цветобаза cvetobaza.ru, у них отличный выбор!! Цветы недорогие, свежие всегда, букеты шикарно собирают!
Я через Цветобазу cvetobaza.ru обычно всегда заказываю, еще ни разу не подводили. Доставляют по Москве и области, очень быстро! Плюс цены у них низкие, скидки делают хорошие, есть накопительная система. Я подружкам своим постоянно отправляю курьером красивые букеты с открытой и игрушкой, когда сама не успеваю поздравить.
Заказывал жене тюльпаны в прошлом году на 8 марта в фирме www.tulpan-optom.ru доставили быстро, цены оптовые, что очень выгодно получается. Цветы стояли долго и радовали глаз. Всем рекомендую обратить внимание на данную фирму, так как проверена делом.
На это восьмое Марта у меня даже не болела голова как поздравить своих любимых коллег. Уже не первый год заказываю тюльпанчики оптом здесь www.tulpan-optom.ru. Все цветы свеженькие, красивые, для избранных даже составили красивые букеты) а самое важное это конечно цена, получилось намного дешевле и доставили все вовремя и в срок)
http://www.azalee-flor.ru/ Тут хороший выбор. Думаю, вы найдете что-нибудь для себя)
Сервис по доставке самых свежих роз по оптовым ценам
Бесплатная доставка день в день по Москве
51 роза - 3450
101 роза - 6450
Оформление крафт-бумага, коробки с вазой внутри, что сохраняет наши цветы всегда Свежими
Радовать себя и своих близких стало еще доступнее!
Назови промокод "хочубукет" и получи скидку 5%
+7(965)280-73-18 Полина
http://instagram.com/roses.only.moscow
Низкие цены в цветочном ряду, я только там и покупаю цветы. И качество хорошее, букеты меньше недели не стоят. Очень вам советую.
Поставляю цветы оптом - срезанные и горшечку!
8-916-548-18-62
звонить с 9 до 18
Когда надо поздравить кого-нибудь, то в интернет магазине Просоцветы всегда покупаю букеты. Свежесть цветов у них радует.
Сейчас Склад-цветы.рф недорого продает цветы. В интернет сайт их есть да и на картах тоже. Посмотрите