Девушки, на каких подушках вы спите, довольны ли? Сплю на пуховой, но она мне не подходит, т.к. очень мягкая, болят шея и плечи. Хотелось бы более упругую, но упругие, как я поняла, только синтетические. Не вредно ли спать на синтетике? Какой наполнитель лучше, где в Москве есть большой выбор? В общем, спасибо за любую информацию.
Чего ето тока синтетические... вона... некоторые препочитают подушки из шелухи гречки...
я на гречвеной шелухе сплю уже много лет. не люблю мягкие и большие подушки.
гречневой
MEDIFLEX. Раньше тоже болела шея, но как рукой сняла. Есть ортопедический подушки у Дикуля. Поищите в инете
Попробуйте гречневую шелуху, к ней конечно нужно привыкнуть!!! Плюсы: натуральный наполнитель, никаких складочек утром на лице!!
подушки пополам пух и перо.
В Икее есть специальные подушки для сна на боку, животе и спине. Мне нравится одновременно для бока и спины.
Красота
Купила себе подушку с наполнителем алое вера!очень нравится...
Каждая подушка уникальна, как и человек, поэтому подбор должен быть очень щепетильным. Я в последне время отдаю предпочтение декоративным подушкам с приятными, расслабляющими картинками. Свои покупала здесь - https://textile.shop/catalog/dekorativnye-podushki/. И для себя отметила, что сейчас от них чувствую моральное и физическое удовлетворение.