2ое москвичей желают снять 1-комнатную квартиру, район Аэропорт-Водный стадион, до 10 минут пешком до метро. Бюджет - 25 000 руб. Мейл - sunny.solnce собачка rambler.ru
Спасибо!!!
Форум начал напоминать филиал Московской недвижимости.
03.12.2008 10:22:54 | [687057106] - уважаемый (-ая), естественно, и по другим источникам ищем
хреновый бюджет, хотя бы 30 написали
пьете, курите? а сколько вас?
не пьем, не курим, ведем ЗОЖ.
двое - написано в первом сообщении...
Бюджет нормальный, чекали рынок.
а сколько вам лет?
Состоите в законном браке ии сожительствуете?
Romantic Babe [1678427892] - пожалуйста, пишите на мейл. На все отвечу.
на мейл лень писать, к тому же, возможно, не только мне это вопросы будут интересны, а любому потенциальному квартиросдатчику.
Если есть желание квартиру сдать порядочным людям, думаю, лень не будет. А на форуме не очень хочется все афишировать. Думаю, многие отнесутся к этому с пониманием.
значит, сожительствуете...
а вообще, порядочным людям скрывать нечего - почему вы отмалчиваетесь? Кроме того, подача таких вот объявлений. как вы. противоречит правилам форума, если что.
а порядочных людей в наше время - лишенных возможности взять ипотеку и желающих снять квартиру в хорошем районе за небольшие деньги... ого-го. Как звезд на небе! Поэтому, Светлана, здесь квартиросдатчики находятся в более выгодной позиции, чем квартиросъемщики.
Могу предложить за 30 в Очаково
03.12.2008 11:42:02 | Romantic Babe [1678427892] - а Вы, наверное, относитесь к тем кто считает штамп в паспорте - енто ФСЕ....
Автор прав, только зря на этом форуме кинул объяву
Романтическая баба да кто у тебя снимать-то будет , дуры такой. Смотри не лопни от собственной значимости-КВАРТИРОСДАТЧИЦА блин.
Авввтор!!!!! Я хочу сдать квартару, Сокол... Вы хде?????
Неужто Romantic Babe спугнула своими заксоками........
Романтичная баба))))))идиотко)))))))))
Я тоже хочу снять квартиру (Москва). Звонков очень много, правда от агентов, следовательно комисссия. Но по ценам могу сказать (рынок уже промониторила), цены снижаются, и по комиссии готовы уступать, и вторую половину залога в рассрочку соглашаются. Разговаривала с одним агентом, он сказал, что из-за сокращений многие отказываются от съемных квартир - съезжаются с родителями, уезжают, хоть и говорят что из Москвы никто не уедет, но говорит, что начинают уезжать, не все специалисты могут найти хорошую работу, переводятся в другой город. Моей знакомой предложили в регион на шикарную должность, у многих предприятий в регионах филиалы развиваются, там и производство и аренда офиса меньше, отказываются от офисов в Мосвке. Она отказалась, а кто-то и соглашается. Так что цены немного снизились. А если арендатор хороший, так больше половины уступают в цене, мне, по крайней мере, снижали заявленную цену, хотя не факт, что изначалаьно риэлторы ее не накручивали. Но цены ниже, чем раньше были, это факт. Однушка в хорошем районе 25-27, двушка 30-34, конечно не в элитных домах в центре.
19+
пытаются сдать и свои квартиры (видно по обстановке(, видимо, потеряв работу, съезжают к родителям...
моим знакомым предложили за 35 ОЧЕНЬ хорошую двушку на ул Миусской
тоже сниму однушку недорого, мне за 30, одна. Через посредников не хотся переплачивать..пишите на moscowj собака яндекс точка ру.
Ну не знаю... Сдала за полтинник двушку с налёту ( не кавказу). Желающих до хрена...
Красота