Гость
Статьи
Бабло не побеждает зло

Бабло не побеждает зло

Девочки, такая жесть происходит :) У моего свекра есть родной старший брат. Около года назад у них умерла мама, от нее осталась квартира в г.Заж**инск. Стоит она максимум 600 тыс. и досталась свекру по дарственной. Сам свекр на пенсии, работать не может. Живут они бедно, в квартиру без слез не войдешь, да и не выйдешь. Его брат живет в башкирии, требует бабла за квартиру, говорит, что ему все равно, что мать оставила квартиру нищему брату, а он, директор какого-то там завода, ну просто нуждается в деньгах. Смысл в том, что свекр мой собирается продать дачу, принадлежащую его двум детям, чтобы отдать деньги брату. Они на самом деле нищие, им, порой кушать нечего, а этот хмырь звонит и требует деньги, да еще до конца этого года. Мы с мужем помочь деньгами не можем, да и смысл отдавать честно заработанное чужому дяде?
Как повлиять на свекра, чтобы он перестал кланяться в ножки старшему брату и отдавать ему последнюю рубаху?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Груша

копию дарственной переслать с курьером, чтобы получил в собственные ручки

Света

Автор, прям меня зацепило ваш рассказ о свекре - "они нищие, им порой кушать нечего, а этот хмырь звонит и требует деньги"... Брат отца, значит, хмырь, а сын родной, то бишь ваш муж, который, видимо, отцу корку хлеба жалеет, он - кто?! Не хмырь? И что вы-то лезете в эту ситуацию? Если отец вашего мужа так решил, то это касается только его. Ему оставили квартиру, а вас, видно, жаба душит, что денежки из семьи достанутся не вам. С какого перепугу вы сами-то так уж взволновались? Значит то, что старики, с ваших же слов, голодают, вам плевать, но как деньгами свекор распорядиться - это вас напрягает. Да, уж, невестушки пошли, не только своего, но и чужого не упустят...

Асёл

вопрос к залу: где здесь бабло?

То есть тема о том,кто имеет больше прав на наследство?Но они родные братья как я понимаю...Равные наверно.А почему неудачникам нужно все отдавать-то?А тем кто зарабатывает-шиш с маслом типа?То есть успешный и уважаемый человек наследства не заслуживает получается?На основании своей успешности?Мда...

Гость

4 Полностью с вами согласна! Я тоже не понимаю когда одному все, другому ничего. Заработал и молодец, у второго такая же возможность была, только желания не было наверное. Два брата вот и должно все делится пополам.

Гость

Если мать так решила, так тому и быть. А Вам, Автор, вообще соваться не надо. ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВАШЕ ДЕЛО.

Александр другой

Мать сама решила кому подарить свою квартиру. и второму брату должно быть западло требовать деньги за квартиру. Тем более он небедствует.

Римма

Красота

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы