Гость
Статьи
У кого какие идеи …

У кого какие идеи насчет новогодних подарков?

Кто-нибудь определился или хотя бы имеет представление о том , что будет дарить родным на Новый Год? я вот еще в затруднении))))

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Русалочка

вот и я хотела об этом узнать.

Зёбра

я уже даже подарила один подарочек)

Элеонора

я хочу подарить родителям насадку для душа с фильтром, она делает воду мягкой, кожу гладкой, и вообще для здоровья полезно. а они у меня жуть, как все о здоровье уважают :)

Элеонора

Зёбра, какой?

Гость

я уже все купила и упаковала!

Виктория

А я думаю подарить родителям пароварку, а любимому - литые диски на машину

Гость

бабушке пост белье, мужу набор для ванны, щетка мочалка еще разная фигня в деревянной коробке.

Гость

еще мужу духи, маме духи и еще что нибудь подумаю еще, а то у меня большой мешок для подарков и духи как то одиноко там выглядят

Гость

Еще мыло красивенькое, может еще что для хозяйства. Вдобавок куплю вкусную еду, сыр, шоколад, алкоголь.

Гость

Родителям - новую турку и пачку дорогого кофе, сестре - микродерму от Мери кей, мужу - шапку и перчатки (это все теряется постоянно), а себе-любимой я все время че-то дарю, вне зависимости от праздников.

Автор

Элеонора,здорово!!! а они стандартные? под любой душ.а то я хотела, извините, стульчак поменять, а он не встал)))))))

Гость

А свекрови и свекру чего? может мыльно рыльное что? подскажите девочки!

Автор

я вот только бабушке пока придумала- косметику))) да и брату-деньгами наверное.он в таком возрасте, что с подарком точно не угодишь

роса

маме кошелёк, сестре книжку записную, папе незнаю ещё. Мужу себя

роса

свекрови и свекру верёвку и мыло:-)

Гость

10, ага мне муж на нг духи их цюриха, они не продаются в рф. Я требовала чтобы нг наступал каждого 1 числа каждого месяца, уж очень хочу их. Ждем с.

Автор

1. Живая елочка в горшке: торжество жизни над традицией
2. Дерево или цветок в горшке: напоминание о лете или стране, где нет бесконечной зимы
3. Билет на самолет, улетающий в жаркие страны: убедитесь, что солнце существует на самом деле
4. Глобус Луны: она тоже не придумана
5. Электрический камин, кукла-грелка: согревайтесь
6. Меховой жилет, джурабы, вязаные носки, шарфик, шапочка, шаль, плед: пусть будет тепло зимой
7. Фляжка в чехле, наполненная коньяком: согревайтесь изнутри
8. Протянуть руки, полные маленьких разноцветных камушков: это дни ушедшего года, сохраните их
9. Духи с запахом хвои: Новый год будет с вами и завтра
10. Или с запахом травы и цветов: все равно снег растает
11. Белая скатерть: зимнее поле
12. Белый фарфор, хрусталь: снег и лед
13. Серебро: снег и рождественская звезда
14. Золото: Солнце мое!..
15. Чистая записная книжка: это - грядущий год, заполните его высокими мыслями и светлыми стихами

Автор

16. Ручка: рабочий инструмент, клинок, крыло и палочка дирижера
17. Свеча: маленькое солнце в нашей полярной ночи
18. Светильник: солнце побольше
19. Музыкальная шкатулка: пойманная мелодия - вместо птицы в клетке
20. Сувенирное оружие: да не пригодится иное!..
21. Часы: без комментариев
22. Ежедневник или календарь: это тоже часы, только идут медленнее
23. Антикварный предмет: отправляясь в будущее, помните о прошлом
24. Коньки, санки, лыжи - в гости к Деду Морозу
25. Компакт-диск, плейер - музыка всегда с тобой
26. Меховые тапочки со звериной мордашкой - детишкам на ножки
27. Шапка Деда Мороза
28. Копилка, кошелек, бумажник, портмоне - чтобы было где денежкам водиться в Новом году
29. Видеокассета с любимым фильмом или мультиком: Новый год - самое время для таких подарков
30. Карнавальный костюм и маску - чтобы веселиться, как дети
31. Книги, художественные альбомы

Гость

7, как хорошо, что я не ваша родственница. дарить мужу предметы первой необходимости на НГ - однако это мощно

Гость

свекрови надо подарить билет в один конец. а куда? да на что денег хватит - как воспитала сынка - так и зарабатывает, туда и полетит

Автор

19 а мой бы обрадовался))) любит он это дело) раньше он знал только шампунь и гель для душа,а теперь ему и бальзамы нужны и пенки. научила на свою голову)))))))))

Зёбра

Элеонора, часы. подумала, ну чего их мариновать. пущай носит.

Гость

Элеонора, а насадка ультрозвуковая? хоть бы ссылку дали что это за штука. Подозреваю что и как для стиралки смягчитель

Гость

19, дык это подарочный набор. А мыло и мочалка у него есть. А в дереве нетути.

Гость

Кстати свекруха и свекр у мня нормальные, им веревку точно не надо. Какие еще идеи?

Гость

Выкладка автора натолкунула меня еще на идею термобелье, но только хорошее. от 2 т р за предмет. Может кто воспользуется идеей. Гуаху, крафт и т п

Ляля

А я подписалась на Mary Kay и накупила подругам всяких средств с 50% скидкой (когда подписываешься, первая скидка на продукцию самая большая -50%).

ГостьЯ

У меня тоже идея: мужчинам купить на развес кофе, несколько видов в маленьких пакетиков. И подарить все это вместе.

А можно сделать тортик. Ведь лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками:) Да к тому же это и вкусно. Но это для тех, кто умеет)

ГостьЯ

Еще можно подарить набор масел, для женщин - "съедобных" (хорошнее оливковое, масло виноградных косточек и т.д.), а для мужчин - эфирных, если, конечно, мужчина понимает это дело))

Гость

13, косметику, я улыбнулась видно ваша бабуля молодая нашей 86

Гость

наша изъявила желание кремом глаза мазать а то мазала для лица и потом лечили гидрокортизоном ее. Вот теперь надо выбрать

звезда мишлен

старшим родственникам, способным оценить - дорогие чаи, кофеи, масла, специи. вобщем кулинарный шик, который каждый рад иметь, но жаба душит. а также вина-шоколад-конфеты. это если бюджетно, рублей по 300-500 на семью.

звезда мишлен

билеты в театр, подарочные сертификаты магазинов, подписки на журналы

Автор

30 и наша вашу догоняет))) но вот без красной помады за хлебом не пойдет)))

Гость

34 автор, во блин, и наша только красные пользует.

ВИТА

На работе сувениры,а близким моим вещи.(свитера и пр.)

Эхо

Мужчине - подсигар, пепельницу, зажигалку; портмоне. Так же в независимости от пола- сумку, банный халат, что то из спиртного, музыкальные диски, фильмы, книги, билет в театр или хоккей , фитнес клуб, (так же как и удочка - смотря какое хобби у человека), радио для ванны, настольный фонтан, прибор который имитирует звуки дождя, птиц, морских волн ( это для отдыха и расслабления нервной системы), косметика, духи или одеколон, что то из бытовой техники, футболку с юморным рисунком или полотенце в том же стиле, Фужеры для вин, виски... шейкер для спиртных коктейлей, коробку конфет, бижутерию, игровые наборы -шахматы, карты ,домино, нарды, рулетка..., походные наборы - как например в чемоданчике набор посуды, красивый зонт, набор для барбекю, набор специй или соусов, массажор, фотоаппарат. Да и вообще, разве всё перечислишь? Подарок зависит от интересов человека которому вы дарите и от вашего бюджета

Рупрeхт

подсигар:)

Гость

Ой, я сама всегда в затруднении выбора подарков. Можете посмотреть на этом сайте варианты. Мне тут много чего понравилось и подошло http://www.datasvet.ru/vitrina/podarki/results,16-15

Кира

"Друзьям можно подарить лунный календарь от журнала Колесо жизни))) на их сайте есть еще мандалы-раскраски тоже крутая штука) настраивает на творческий лад и успокаивает нервы)))"

Гость

Свекру - книжку "Тихий Дон", свекрови - штопанный г а н д о н

Я всем подарила по бутылке мартини)))! Довольны,а потом дала почитать статью вот эту journal-dlja-zhenshhin.ru/zdorove-zhenshhiny/kak-bystro-otrezvet.html как быстро отрезветь. Даже не думала, что это возможно)

Форум: Дом
Всего: 24 332 темы
Новые темы за месяц: 341 тема
Популярные темы за месяц: 12 492 темы
Предыдущая тема