Правда, где ?? Ну я запарилась со скудным выбором в супермаркетах. Мало того оно не свежее иногда бывает, вырезать много приходиться. Где покупаете и какое?
я давно не рискую в супермаркетах брать. ни разу хорошее не попалось. я недалеко от Лукьяновки живу, там и беру, с утра на выходных. всегда свежую телятину покупала, очень хорошую. кусочек свинины еще могу иногда. там неплохое мясо, свежее обычно.
Нуу, я не в Киеве живу, но никогда не покупаю мясо в супермаркетах и вам не советую. У меня договоренность с одной теткой на рынке продавщицей мясом, она всегда подгоняет хорошее качественное мясо
а вам там в условиях кризиса ещё и на мясо хватает?
Автор, я в супермаркете покупаю, то только в больших...где товар не залеживается.....сильпо или гипер маркет
на базаре. Маркеты не признаю.
Лучше. на рынке покупать, конечно, в идиале на Бессарабке...утром...по договоренности у проверенных продавцов...но там очень дорого, я столько не зарабатываю, пока....
Покупаю в больших супермаркетах, главное - не в Сильпо.
Не понимаю, почему на рынке лучше, можно подумать, что там не обманывают )))
сколько базаров не обошла - везде продают напичканное водой *****, стушить которое просто невозможно. покупаю в супермаркетах с большим потоком покупателей, например мегамаркете на Горького. других вариантов пока не нашла
покупаю на Житнем рынке на Подоле, всегда довольна
9 А у кого вы покупаете? там есть у вас продавец проверенный, может место номер скажете?
6 А сколько стоит там кг например телятины? не в курсе?
я в везде перепробовала, и в кышене, мегамаркете, сильпо, билла, метро, материк....везде не понравилось...в билле более менее, но когда я приезжаю там ничего не остается выбора нет((( В других местах много белого приходиться вырезать...ведь оно упакованное ты не видишь что под ним , привозишь домой открываешь, а под ним жир, который выбрасывать нужно.
На рынке не покупала, как то стремно, не знаю проверенно оно или нет((( Откуда это мясо?
На Дарницком рынке. По цене преемлемо и продавцы постоянные - не впарят фуфел.