Вот решили мы подарить дитю на НГ модем с wi-fi (давно просил). Модем всего за 20 рублей, но надо пользоваться их интернетом 6 месяцев. Сейчас акадо, все равно хотим уйти, но стоит ли переходить на этот вариант?
не стоит, если вам не принципиально получить этот модем нахалаву. МГТС предлагает интеренет по ADSL, это хуже, чем выделенка. Для выделенки есть такие же модемы. У меня дома асус. Стоил в районе 4500. Сейчас дешевле, наверно.
точную марку лучше скажите. может речь о маршрутизаторе с WiFi и ADSL модемом на борту?
2, именно об этом речь и идет. Точка доступа wi-fi с ADSL.
про провайдеров не скажу, но железку такую подарить стоит. сами ноутбуки подцепите и в путь. а железка типа дитю. И это роутер (маршрутизатор), а не просто точка доступа
http://planetofbets.com/cgi-bin/pages/index.pl?ref_id=9062 ставки на спорт. просто и быстро. все выплачивают.
Не совсем в тему вопрос, почему с акадо уйти хотите?
Сюрпризы слишком часты стали. :) То платить больше просят, то интернет отвалится. Да почитайте истории в интернете, там лучше все описано. :(
Пользуюсь устугами МГТС (интернет),мне нравится и скорость и платить удобно,плата приходит вместе с телефонным счетом. Рекомендую.Пользуюсь уже год,претензий нет.
на самом деле проблемы и недочеты у всех есть..в любой компании, везде только разные..у меня и кверти и корбина и ашенти был интернет....везде косяки не большие!!!!!!!!!