Гость
Статьи
Стоит ли подарить …

Стоит ли подарить модем Wi-Fi с Интернетом от МГТС?

Вот решили мы подарить дитю на НГ модем с wi-fi (давно просил). Модем всего за 20 рублей, но надо пользоваться их интернетом 6 месяцев. Сейчас акадо, все равно хотим уйти, но стоит ли переходить на этот вариант?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Sergey

не стоит, если вам не принципиально получить этот модем нахалаву. МГТС предлагает интеренет по ADSL, это хуже, чем выделенка. Для выделенки есть такие же модемы. У меня дома асус. Стоил в районе 4500. Сейчас дешевле, наверно.

я забыл подписацо

точную марку лучше скажите. может речь о маршрутизаторе с WiFi и ADSL модемом на борту?

Sergey

2, именно об этом речь и идет. Точка доступа wi-fi с ADSL.

я забыл подписацо, асел

про провайдеров не скажу, но железку такую подарить стоит. сами ноутбуки подцепите и в путь. а железка типа дитю. И это роутер (маршрутизатор), а не просто точка доступа

Гость

http://planetofbets.com/cgi-bin/pages/index.pl?ref_id=9062 ставки на спорт. просто и быстро. все выплачивают.

Не совсем в тему вопрос, почему с акадо уйти хотите?

Гость

Сюрпризы слишком часты стали. :) То платить больше просят, то интернет отвалится. Да почитайте истории в интернете, там лучше все описано. :(

ВИТА

Пользуюсь устугами МГТС (интернет),мне нравится и скорость и платить удобно,плата приходит вместе с телефонным счетом. Рекомендую.Пользуюсь уже год,претензий нет.

Гость

на самом деле проблемы и недочеты у всех есть..в любой компании, везде только разные..у меня и кверти и корбина и ашенти был интернет....везде косяки не большие!!!!!!!!!

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы
Следующая тема