Вот думаю поставить окна пластиковые и не знаю какую фирму лучше выбрать KBE или другую какую нибудь... Посоветуйте пожалуйста.Хочус маскитной сеткой и приточным клапаном. Какие цены приблизительно?
Gealan.
Окно в 137 серии 12-15 т.р.Балконный блок-22-23 т.р.
Германия.
Только не обращайтесь в фирму Виктори, останетесь без окон и без денег.
Автор, для заказчика все виды профилей одинаковы. Как по теплу, как по внешнему виду. А вот для изготовителя окон - важно из какого профиля делать. Некоторые виды профилей плохо режутся, расслаиваются и т.д. Rehau, КВЕ, Proplex - хорошие, плотные, отлично режутся. А вот Kaleva, Veka очень хрупкие.
А как лучше прямо на фирму КВЕ звонить или у дилеров? Мне над 2 окна сменить пока...
Валерия, что-то не то вы написали. У меня окна Калева. Сейчас специально открыла окно, посмотрела. Профиль - Rehau стоит, а Калева - это только название фирмы. Кстати, отличные окна. На другой квартире у меня от фирмы Патек - отстой по сравнению с Калева. У меня называются Калева-дизайн. Т.е. сами рымы как бы немного выпуклые. За счет этого смотрятся как-то по домашнему, не то что плоские как у других фирм. Открываются-закрываются отлично, откосы - все сделано на совесть. Очень советую. И фирма надежная, сами звонят, интересуются, нет ли у нас нареканий. Как-то весной не смогла вставить сама сетку москитную, позвонила им. Мастер пришел сразу же, показал мне все, оказалось очень просто. А из Патека несколько недель ждала мастера. Он у них один на всю Москву, как оказалось
КВЕ это фирма, производящая пластиковый профиль, а не сами окна. Вообще, качество окон никак напрямую не связано с качеством профиля. Если на фирме-производителе окон строго соблюдают технологию производства и, главное, монтажа окон, то получите нормальные окна. Если не соблюдают, то хоть какой профиль будет, все равно промерзать все будет. Ищите нормальную фирму-производителя окон. А из какого профиля они делают - не главное.
5, нет Kaleva это профиль, просто некоторые фирмы по производству окон, для солидности, называют себя этим названием. Не путайтесь!
4, Обратитесь лучше в крупную фирму по производству поастиковых окон. Еще раз повторюсь, для вас вид профиля не имеет значения, КВЕ это будет или какой-то другой. Лучше обратите все силы на то, чтобы найти надежную фирму с качественным монтажом.
А какую?
Всем !!! Не связывайтесь с фирмой " Мастера Окна". Нервы они мне помотали- будь здоров. Монтажники у них хреновые- алкаши. До сих пор с ужасом вспоминаю - как я окна меняла!!!
окна роста - год стоят, довольна
А если непосредственно к КВЕ или Рехай обратиться? Вобщем они лидеры и у них не такая вредная продукция юез примеси не помню чего свинца вроде. А то пол ламинат,окна пластик,а это все выделяет всякую бяку.Просто у меня мама в свое время защищала диплом по теме техноголия пластмасс.
Фирма Конкорд - отстой полный!
Везде отстой,а куда тогда обращаться? Сасибо за некоторые названия фирм,но хотелось бы КВЕ и REHAU
ОСТЕК
Наши услуги:
-Пластиковые окна
-Двери ПВХ, AL
-Остекление балконов и лоджий
-Фасадное остекление
-Конструкции из стекла
* Демонтаж
* Монтаж
* Вывоз мусора, образовавшегося при монтажных работах;
СКИДКИ КРУГЛЫЙ ГОД!
Напишите ваши пожелания по заказу нам на электронный адрес o-stek@mail.ru
и мы предварительно рассчитаем его приблизительную стоимость!
Наш адрес: г. Москва, ул. Бауманская д.43, стр.1
Запишитесь на бесплатный замер прямо сейчас!
тел. 8 (495) 620-09-06
У нас самые низкие цены, убедитесь в этом сами.
Я заказывала на фирме остек, у них нет ни сайта ни рекламы, поэтому цены не завышенные, офис чистый,уютный, посоветовали все рассказали показали, мы там еще в итоге и двери заказали, сделали нам скидку, у них еще есть жалюзи, кухни,шкафы купе, много чего и ремонтом занимаются, у меня есть их телефон 84956200906, может кому пригодится.
Могу посоветовать o-stek.ru
Нам окна ставила московская компания "Новые Строительные Технологии". У них и качество окон хорошее ( выбрали ПВХ ) и бригада рабочих понравилась. Работают быстро и аккуратно, это мне очень понравилось.
Вот тут можете по вариантам окон и ценам посмотреть http://www.nst-company.ru/plastikovye-okna/
Работают по Москве и Московской области.
В Спб очень хорошо делают и ставят окна фирма "Ленинградские окна и потолки",довольно неплохо зарекомендовали себя. У нас на работе тоже они окна ставили. Делают действительно качественно: в квартире тихо, тепло, окна не потеют, нигде не задувает, окна открываются без проблем. www.okna-leningrad.ru, вот сайт, можете сами почитать что делают и какие материалы используют. Кстати видела у них отличные скидки.
Кбе, монблан, рехау, все примерно одинаковы по качеству, хотя ценники разнятся. Мы все таки решили поставить Рехау, как-то их больше ставят, соответ-но больше отзывов можно почитать.
Пластиковые окна MilDen в Москве
MilDen-окна - это одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон. Сертифицированные специалисты, современное автоматизированное производство, контроль качества на технологических процессах делают пластиковые окна лидерами по числу продаж.
Сайт http://okno-mos.ru/
Компания работает на рынке уже 6 лет. Также компания занимается продажей жалюзей, которые можно заказать на сайте http://jaluzi-mos.ru/.
Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1
Телефон +7 (499) 686-04-84
Сообщение было удалено
Удивляюсь я на вас, эксперты)) Сравниваете совершенно разных по уровню производителей. Вы хотя бы немцев вроде кбе и рехау не мешайте в одну кашу с монблан.
C пластиковыми окнами жить спокойнее: тихо и тепло. А это самое главное!Сейчас окна идут 3,4,5,6 камерные. Особенно хороши ПВХ Рехау, они очень качественные. Живу в Спб, заказывали в Ленинградских окнах, ни разу не пожалела, все таки серьезная компания, которая уже давно на рынке okna-leningrad.ru.
Сообщение было удалено
Чем ваши "ПВХ Рехау" качественнее КБЕ и Века, например?
Сообщение было удалено
Рехау проверенные временем, надежны и практичны. Я не говорю что они лучше, я говорю что они весьма качественны, и это правда, доказанная опытом многих.
Где купить - заказать, качественные деревянные окна- стеклопакеты? Хочу только дерево.пожалуйста , поделитесь ...
Сообщение было удалено
Про качество и практичность справедливо для немецких окон. Хотя в плане экологичности Кбе поинтересней будут так как свинец не добавляют
У наших соседей века стоят и мы тоже такие ставить будем http://www.veka.ru/products/win/softline1.html Все-таки проверенное качество.
Мне тоже кажется, что к немецким veka больше доверия, чем к другим профилям.
У нас стоят хорошие, рехау. Окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. :Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.
Рекомендую компанию "Дивные Окна" Там и качество хорошее, и устанавливают отлично и гарантию дают на пять лет и цены не дорогие сравнительно с другими компаниями. Мы себе в прошлом году заказывали, могу сказать что довольны новыми окнами. Вот ссылка компании если понадобится http://divnie.ru/
KBE хорошие окна, у нас стоят второй год такие http://realoknasamara.ru/, я очень довольна. установили быстро и надежно, ничего не дует, не течет, открываются как и нужно, никогда ничего не заедает
Если вы из Спб, то заказывайте в "Ленинградских окнах", они одни из лучших в городе. Я ставила Рехау в прошлом году, а в этом поставили более дешевые немецкий профиль Брусбокс на даче. 10 лет гарантия на установку, на сами окна
А установку заказывать лучше у фирмы производителя или искать свою?
Мы сразу у производителя заказывали. Хотя смотря, где вы планируете делать заказ.
Виктор, пока предварительно определились с вариантом veka.ru/products/win/softline1.html
У нас на сами окна 10 лет гарантия, на работу - 3 года. Заказывали в "Ленинградских окнах" (Питер), качественно ставят, еще с 2003 года работают.
Если ставить, то нормальные, теплые. Мне нравятся рехау, хотя и брусбокс хвалят, он дешевле и не менее качественный. И если ставить то сразу 3-4 камеры. В Санкт-Петербурге самое то! заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad.ru, классные окна ставят!
Ставьте немецкий профиль. Они все хорошие. Многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна, очень многие из знакомых\друзей\родственников кто у них заказывал.
Опытные монтажники стараются аккуратно все делать, но вы обязательно застелите пол. Купите полиэтилен и застелите им весь пол, мебель тоже можете закрыть тряпками мокрыми. Нам окна ставили Ленинградские окна okna-leningrad. ru, на 1 окно примерно 2 часа выходило. От замера до установки примерно 1 неделя. Довольно быстро.
А мы в новостройке сейчас ремонт делаем, окна тоже планируем менять.
Пластиковые хотите ставить, с количеством камер определились?
Наверное, будем на http://www.labrador-spb.ru/ заказывать трехкамерные.
Мы поставили Rehau 5-камерные, 70мм системная глубина. Подруга посоветовала заказать в компании Оконщик.про - http://okonshik.pro/ Она там заказывала, и очень довольна качеством и работой этой компании. Цены у них очень даже доступные, установили быстро, качественно и аккуратно. Буду у них еще и раму на балкон заказывать.
У нас стоят хорошие, рехау. Окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. :Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна" okna-leningrad. За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.
У нас стоят хорошие, рехау. Окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.
Если окна испортились или установили плохо, то требуйте замены. По идее Вам должны были дать гарантию. У нас на сами окна 10 лет гарантия, на работу - 3 года. Заказывали в "Ленинградских окнах" (Питер), качественно ставят, еще с 2003 года работают.
У нас стоят хорошие, рехау. Окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.
Если уж ставить окна то сразу максимально качественные и теплые. Rehau - проверенный бренд. а установкой занималась компания "Ленинградские окна и потолки", популярная фирма в Санкт-Петербурге. Готовят не долго, устанавливают качественную немецкую фурнитуру.
Ставили качественный и недорогой Брусбокс, отличные окна и намного дешевле того же рехау. Ставила компания okna-leningrad, за что им огромное спасибо! планирую осенью еще стеклить балкон, будем ставить толстые теплые окна, чтобы зимой дети могли спокойно выбегать на балкон. надо будет батареи еще протянуть туда.
Могу порекомендовать ответственного производителя и установщика пластиковых окон в Санкт-Петербурге, это Лениградские окна, их очень многие рекомендуют. На сайте есть калькулятор okna-leningrad, можете сами посчитать.