Говорят, что от запаха кота ничего нельзя выстирать. У нас жил кот, так он пометил все ковры в квартире. Теперь не можем выстирать. Может у кого-то получилось, подскажите.
попробуйте водой с лимонным соком или уксусом. Это я вычитала на иностранном сайте, сама не пробовала-у меня кошка.
Пригласите демонстратора Кирби))
Спасибо за ответы.
На мой взгляд лучше выкинуть все ковры, чем жить в такой вонище, тем более если запах старый и много раз застиранный, лимон и уксус не поможет. На крайняк отдать в химчистку, если и после этого вонять будет то однозначно на свалку.
пока мы не начали делать ремонт в квартире, запаха слышно не было. Но как только начали снимать ковры - понесло.А выбросить жалко, ковры почти новые. Вот и прошу совета.
ковры в химчистку сдайте.
Химчистка кошачий запах не убирает до конца и не во все х.ч их берут. Есть спец. чистки ковров, но там тот же самый моющий пылесос, только более мощный. Мы два шелковых ковра после чистки сразу на помойку отнесли, не помогла.
видела где то поглоттители запахов "на поверхностях" типа обрабатываешь им вонючую поверхность и она перестает вонять
здесь же на Вумэне советовали разложить влажную заварку толстым слоем на загаженные места. Когда высохнет , убрать пылесосом.
Кошачий запах не уберешь ничем. В любой квартире, где есть кошки, запах присутствует, даже если убираться каждый день.
Если кот кастрированный и чистоплотный, никакого запаха нет и быть не может.
Автор, белизной можно, но это если ковры позволят. У меня кот обновил коврик в туалете - так я его (коврик, каеш, хотя мохнатого засранца туда хвостом сунуть тоже желание было) в белизне замочила ненадолго и просушила. Запаха нет.
И от запаха в подъезде так же избавляюсь. Тем более, там не видно, где коты-скоты пометили. В брызгалку набираю белизны и брызгаю на стену. В помеченных местах сразу начинается какая-то химическая реакция)))
Еще мне попадался когда-то рецептик - химическое вещество, воздействующее непосредственно на аммиак. Но забыла)) Может быть, это была марганцовка?.. Если дома есть - попробуйте поэкспериментировать, вдруг не вру.
а я все ванишем нафиг заливаю.
У нас очень приличный воспитанный кот, но когда он на новую квартиру "переехал", переметил все!.. Ванишь, конечно, штука хорошая, но не на столько. Правда у нас нет моющего пылесоса, поэтому Ваниш у нас для ручной обработки. Очень хорошая идея на счет демонстрации Кирби, но от них потом не отмашитесь. Короче, мы почти все выкинули :)))
Два года назад купила персидскую кошку на птичьем рынке.
Так эта б---ь всю квартиру обгадила и шерстью закидала (аж в рот лезла).
Избавилась.
Теперь хочу другую.
спасибо за ответы. Мы нашли способ избавиться от запаха.Есть такая обалденная компания "Amway", у них есть замечательное универсальное концентрированное средство ДЛЯ ВСЕГО- LOC. Мы замочили все ковры в нем на ночь, а утром- ни запаха, ни пятен. И аромат от ковров просто замечательный.
выгнать кота нафиг, у нас этих сыкунов на заводе тьма, каких красавцев только нет и все у нас гуляют!))))
вот для них ещё стараться, бешеные деньги выбрасывать, знайте, коты по натуре метуны и засранцы, заводите кошек, а котов, для спаривания на заводе отлавливайте!)))))
От котов абсолютно никакого запаха. Надо вовремя кастрировать и приучать к горшку!
Почитал я коменты, и понял - надо вовремя кастрировать "учительниц младших классов" - комент ╧ 19, тогда глупости будет меньше и толку больше. Если уж вы завели животное дома, то уж будте добры принимать его естественные особенности, а не "причесывать" бедолаг к своим нуждам. Я думая если было бы возможно распросить домашних питомцев о нас людях мы услышали бы ооочень много интересного.
Соседский кот постоянно "ходил" ко мне под дверь. И мне посоветовали как отучить кота гадить. Покупаете молотый перец можно красный или черный и пакетик высыпаете на то место . После этого кота - ни кота , ни запаха. Теперь сыплю только для профилактики.
21 Сдох?))))
Сообщение было удалено
Фель прювет!
Одор Трит......такой биопрепарат есть
Сообщение было удалено
А где его можно купить??
Попробуйте вот эту инструкцию по удалению кошачьего запаха там описан очень простой и действенный способ по удалению запаха навсегда и не нужно очень дорогих средств. http://www.udaleniezapaha.info/2010/07/instrukciya-po-udalen?iyu-zapaha.html
Попробуйте вот эту инструкцию по удалению кошачьего запаха там описан очень простой и действенный способ по удалению запаха навсегда и не нужно очень дорогих средств. http://www.udaleniezapaha.info вот правильная ссылка.
Скажите пожалуйста! Кто-то пользовался этой чудодейственно инструкцией из ответа 27 ??? или это опять развод на бабки?
а то отправляешь им смс за 20-30 рубасов, а в ответ - спасибо скажут в лучшем случае.
Надо пригласить другого кота, чтобы он перебил запах этого.
Советую попробовать средство одоргон "OdorGone", отлично выводит всякие запахи, мне помогло утранить запах собаки на диване