Вот, собственно, и весь вопрос. Пока толком не успела вникнуть в дело, навскидку понравились Karcher DS 5500 и Thomas Twin TT. Пишите все, что знаете))) буду благодарна.
У меня Mie Ecologico. Неплохой бюджетный аналог Рейнбоу и Про акве. Покупал, когда делал ремонт на своей второй квартире, потому что обычным пылесосом нереально собрать всю пыль после ремонта,не выбивая каждые 10 минут контейнер.
Данный пылесос очень прост и без лишних наворотов. Заливаешь воду включаешь и пылесосишь. Объем бака очень большой, что хорошо в моем случае. Мощность всасывания приличная, но все же, мне кажется, чуть поменьше заявленной на сайте производителя. Сделан добротно, конструкция не шатается, пластмасса не дешевая.
Шланг немного шатается в пазу, но продавец уверил меня, что это особенность конструкции всех сепараторных пылесосов.
По уровню шума не сильно отличается от обычного пылесоса, каких-то аномалий я не заметил.
Воздух действительно очищает, после уборки в комнате легче дышится.
Очень переживал, что крупные частицы пыли могут повредить сепаратор, но при близком осмотре изъянов не обнаружил.
В общем пылесос идеален для больших объемов уборки и аллергиков.
Если позволяет бюджет - лучше покупать профессиональную технику с сертификатами и заключениями врачей. У ХЬЮЛИ это все есть.
Может пригодится и мой отзыв кому-то.У нас томас тваин ТТ(старенький ). Работает без проблем, хотя говорят о нем разное. Первое время пока не привыкли к нему немного напрягал(залей воду,слей воду). Все необходимые насадки в нем есть, После уборки пыль не стоит "коромыслом". Пользуемся бережно.
Не знаю как там Хьюля, у нас томас и стоит в разы меньше и работает без проблем.
А вы не смотрели Arnica Bora? Там есть модельки 3000, 4000 и 5000
я купила в максимальной комплектации и очень довольна, мыть только небольшой бак. Не пахнет, покрайней мере потому, что добавляю ароматизатор, который шел в комплекте. В целом я довольная) если хотите могу подсказать где купить.
У нас Thomas Perfect Air Allergy Pure с водяным фильтром. Заливаем 1 литр воды и пылесосим. Фильтр(белый гофрированный) моем и сушим. Пылесос как пылесос, ничего сверхъестественного.
Лично я- за водяной фильтр, пользуемся не самым дорогим из THOMASов и очень довольны его работой.
Мы не так давно купили этот THOMAS TWIN PANTHER, правда он с мешком и моющий пока довольны его работой. Сразу взяли и мешки и фильтр, хотя должно хватить и мешка и фильтров надолго. Мешок у него на 6 литров.
Пользуемся несколько месяцев пылесосом KRAUSEN ECO POWER с электрической выбивалкой. Один восторг, особенно от выбивалки. Никаких мешков и фильтров, очень быстро мыть после уборки. Шикарная мощность всасывания и очень стильные насадки. Классный пылесос!
Хорошие впечатления от mie ecologico(здесь упоминался уже). С пылью справляется, хорошо моет пол, воздух заметно свежее, чем с обычным. Есть электрощётка(докупается), это такая штука с отдельным проводом, пылесосит и одновременно выбивает мебель и ковры, нравится. Шумит не сильно. Не нравится только, что шнур надо вручную наматывать и разматывать, но зато не надо с мешком от пыли возиться. В общем, мощный и удобный пылесос.
Сообщение было удалено
Когда станете аллергиком тогда поймете. Но я Вам этого не желаю. А по поводу 90% чистого воздуха после циклона - а Вы делали биологическую экспертизу воздуха, чтобы подобные заявления делать?
Сообщение было удалено
Ох уж эти продажники... )))) Читаетесь на раз два три )))
Мне, как аллергику, который не живет без фильтров, типа HEPA, посоветовали либо Dyson либо Bork. Аквафильтр - занятие муторное и не оправданное. Пыль точно также выдувает обратно, к сожалению. Я их опробовала великое множество, но система фильтров оказалась надежнее.
Бред не пишите )) Не может пылесос с аквафильтром пыль обратно выдувать, она мокрая, не выдувается ) К тому же кроме ава стоят и фильтры НЕРА, задерживает все, что только возможно ) Но советую взять Томас Перфект эйр для аллергиков, там дополнительный фильтр для пыльцы стоит, во время цветения спасал нас капитально!
По своей конструкции и принципу действия все сепараторные пылесосы плюс минус одинаковые, отличия в производителе, методах продажи и соответственно в наценках...
Хотите иметь сепараторный пылесос с аквафильтром, моющий или немоющий, к которому можно подключить электровыбивалку обратите внимание на Krausen http://www.krausen.com.ua http://www.krausen.su http://globoteh.ru Налил водички, убрался, вылил водичку в унитаз, как из ведра, ополоснул колбу и забыл о пылесосе до следующей уборки. Никаких фильтров, никаких поисков этих фильтров.
Сообщение было удалено
Этот пылесос относится к тем вещам, после пользования которыми уже не захочется покупать что-либо низшего качества. К хорошим вещам привыкаеш. Многофункциональность, наличие функции "стирка воздуха".Отсутствие эффекта обратного выброса мелкой пыли. Качество отличное. Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Купила Хьюлю и просто радуюсь, у меня загородный дом, в нём обитают ребёнок, собака, кошка и с завидной регулярностью гости со своими ребёнками)) собаками и котами. Дом стоит у дороги и пыль это практически неизменный наш посетитель, а так же пыльца от сосен, мне достаточно один раз в неделю заниматься качественной уборкой и два раза в неделю включаю на очистку воздуха по 30 минут в каждой комнате, я перестала видеть летающую на солнце пыль, воздух в доме свежий и я ни минуты не пожалела потраченных денег, единственное, что меня немного напрягает - сматывать шнур в ручную, хотя в моём вертикальном пылесосе Дайсон и парогенераторе Керхер точно такая же история, сматывай сам)))
Все предлагают купите пылесос! А запчасти где найти на этот пылесос?
ВИКТОР, КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ?