В общем, вчера утром я проснулась от какого-то сильного не то хлопка, не то удара. Не придала значения. А когда уходила на работу, обнаружила, что зеркало на шкафу-купе в коридоре треснуло с …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня вчера треснуло зеркало(само как то упало,на полу стояло)а сегодня родители в аварию попали,без повреждений не обошлось(((это ужс
Не верьте и всё будет в порядке!зачем вы накручиваете друг друга?нагнетаете обыденную житейскую ситуацию,как маленькие дети!всё будет хорошо!
У меня тоже лопнуло зеркало в шкафу думаю нанести витражными красками или акриловыми под шаблон какой нибудь рисунок перекликающийся с обоими пока не заменять
В октябре позапрошлого года сын нечаянно разбил зеркало - не придала значения, как и многие на этом форуме. А в апреле следующего года сына не стало - умер в больнице. Вот и не стоит верить в приметы!
Несколько лет назад я случайно разбила небольшое зеркало. Через несколько дней заболел и умер наш домашний молодой черный кот. Думаю, зеркало разбивается и трескается - это определенно сообщение из потустороннего мира, только это не всегда к смерти. Некоторые утверждают, что ничего плохого не происходит. Все потому, что зеркало может разбиться, забрав какой-то негатив.
Аааа. Новое зеркальце, очень красивое, двустороннее, в металлическом корпусе. Купила вчера. Через полчаса, как я его повертела- посмотрелась , перестало закрываться- заглючила магнитная защелка. Лежало на полочке над компьютером, никто его не брал. А сегодня обнаружила на одной из половинок зеркала( увеличивающей, пИчалька!) трещину от края до края((. Теперь по спине холодок, тревога- не тревога, но не по себе.
Ребята, да это стечение обстоятельств, люди не бьют зеркала, а всякая ерунда с ними происходит, я вот не бил зеркал, но в моей жизни ерунды хватало, мозг человека все чего хочешь надумает, да к стати мысли могут материализоваться, думайте о хорошем к Вам и придет хорошее!!! (Брайн Трейси. фильм Секрет...). Раньше Монголы молнии и грома боялись, не к добру примета была, так вот она и сбывалась, а сейчас грому с молнией радуются. Так что записывайте себе на подсознание только положительное, мозг и будет на этом концентрироваться!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
У меня зеркало треснудо в овальной деревянной раме. И в этот же день получила денежку! и Вам удачи.
у меня тоже треснуло зеркало перед которым красилась оно небольшое круглое держать в руке токо...и через день отец сломал ногу -операция и слава богу что жив -упал с лестницы так что тако- верю в эти вещи
Сообщение было удалено
помой водой и солью
помойти зерколо водой и солью и всё будит хорошо
Сообщение было удалено
если разбилось зерколо несмотри в зерколо ини трогай накрой зеерколо и смити венеком
ты дибил и нитрогай зерколо
Сообщение было удалено
нет ни хорошо
Сообщение было удалено
Улыбнуло :)
Я тоже не верю в суеверия! В четверг собрали шкаф ,когда прикручивали ручки лопнуло зеркало, а в субботу лопнуло на другой двери само по себе и тоже утром.я пришла к выводу что это просто брак.т.к.покупали в магазине распродаж при фабрике.свекровь тоже говорит что не к добру я её даже не слушаю и ей советую в эту херь не верить.верить надо в бога! А кто постоянно жлёт буды тот её и получит.люди живите и не переживайте по всякой фигне.и тогда будет все хорошо!
Вчера вечером треснуло большое зеркало! Я взрослая женщина и вроде как не *****,но испытала ужас! И до сих пор не по себе! Понимаю,что надо выбросить из головы дурные мысли,но пока не получается!(((
4 года назад в ванной в уголку треснуло зеркало.Дорогое-зараза.Решила не менять(да и менять проблематично.Приклеенное намертво.Так через месяц у мужа умерла мама.Ну я за зеркало подумала,,что примета таки была...Жили дальше с этим зеркалом.А 2 недели назад ночью зеркало дало большую трещину.Думали выкинуть сразу,но тут произошли события,не до него стало-Ограбили нас на 110 тыщ гривен.Сегодня его сняли с трудом,по кускам.Выкинули к чертям собачим.Вот такие дела,малята(((Хоть бы на этом и закончилось.Даже думать боюсь(
Сообщение было удалено
Гуля,как у Вас там дела?
Сообщение было удалено
Uvagaemyj gost´ skagite pogaluista bili li y Vas posle etogo negativnye posledstwiy
Сообщение было удалено
И у меня тоже, причем видно ее только когда зеркало запотевает
Сообщение было удалено
хохатала до слёз, спасибо за поддержку...и хорошее настроение...
Две недели назад лопнуло карманное зеркало в руках... Любимый муж, с которым мы прожили 12 лет, меня бросил... До этого два раза разбивались зеркала. Вскоре были две смерти - бабушки и троюродной сестры.
Живём с сыном в съёмной квартире, зеркало в ванной приклеено к стене, намертво, старое, задрыпаное. Решила помыть, еле отмыла.... Примерно через полчаса сын пошёл в ванну умываться и увидел что всё зеркало в глубоких многочисленных трещинах.... Мы даже ничего не слышали..... Когда он меня позвал и я посмотрела на него мне стало очень страшно,..... Не объяснить почему, просто жутко..... Я даже сразу отвела взгляд, чтобы не смотреть на него....
Тут верь,не верь беда произойдет.У меня в шкафу-купе зеркало само по себе треснуло.Я тоже старалась отговорить себя и не верить в эту "чепуху",но спустя неделю умерла бабушка.А позавчера боковое в машине треснуло...Не знаю,что делать, только молится остаётся.Хоть бы ничего страшного не произошло...
Сообщение было удалено
У меня так же зеркало лопнуло само по себе. Но немного по другому. Один единственный кусок зеркала откололся без какого-либо воздействия на него. А потом ещё и сам по себе отпал. Т. е. Не несколько кусочков, а всего один большой кусок зеркала.
Сообщение было удалено
Треснули все зеркала , дома когда невеста смотрела в них итог 19 прожили , изменила умерла от рака
У меня похожий случай, только зеркало трещало на глазах моей жены, я сначала не поверил и когда дотронулся пальцем до трещены, то чуть не получил ожог! Его реально кто-то жжег!
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
отправте на хоккей
Вы знаете товарищи,сколько у меня зеркало не билось,мне всегда разбивали машину,хотите верьте хотите нет,но я сто очков даю, что это не к добру.Вот не верила в эти приметы,но судьбу не проведёшь!
Вот тоже самое поизошло, через 2 недели после того как треснуло зерколо в шкафу-купэ попала в аварию. Слава Богу живы остались, а машина в хлам( вот и не верь после этого в приметы..