или добро пожаловать!:)
HI
привет, лалочка:)
И. Так Кен куда-то пропал :0) Вот ветка и не фурычит :0)
Вероника:))))) Кен тута:)))) приветсвую. вчера сидел на работе до 15 минут первого-сегодня опаздал на 3 часа:(
Я тоже сегодня что-то сплю на ходу :0) Кстати, посмотрела Завет. Очень доброе кино ;)
Еще я на той неделе так повеселилась от души. Как-будто десять лет назад :0) Танцы-танцы-танцы.. До упаду:0) Музыка наас связала.. Тайною нааашей стала.. :0)
ЫЫЫЫЫ:0)))
Вероника, что случилось? у тебя уже предновогоднее настроение?:))) у нас коллега один тур продает на мальдивыв за 240 рублей на двоих, на 10 дней:) я сижу и думаю: это же машина подержаная неплохая:)
И. Не говори:0) А нам в визе отказали:((( Гады! Все ведь оплачено! Пробуем через другую страну теперь..
А на Мальдивы я бы не поехала.. - слишком далеко лететь:0) всего 10 дней:0) Отливы-приливы океанские:0) Не понимаю я таких отдыхов:0)
Ежели только в Новую Зеландию:0) Кстати, мечтала бы там жить. Как мне представляется, прекрасные просторы для метущейся души..
И. Говорят, сейчас новенькую 5-ку бмв в бизнес комплектации продают всего за 1300 рублей:0) Никому не надо?:0)
И. Как думаешь, нам удасться покинуть Родину на новый год?
Тихо сам с собою :0)))))
Вероника, прости, я работаю:( а ты молодец, болтаешь:) не унываешь:) давай потом тебе кину карты на отдых :)
http://community.livejournal.com/ru_travel/9737225.html
всем пока:)
Всем приветы:)))
И ты тут??))
привет всем.
И. приветус!)))
как жизнь?))
ленчик, нормалек:) ищу каток нормальный крытый. как у тебя?
И, приезжай к нам, у нас их много) И один другого лучше)
Привет! ;0)
И. Советую в Европейском на Киевской покататься.. Но вообще, на Красной площади - веселее :0)
Всем привет!)))
И. не дождалась вчера...убежала на день варенья..)))
Всем привет!))
всем привет. а я вчера отравился сильно. целый день лежал-умирал. побыстрей бы этот високосный год закончился.
Всех приветствую. И, поправляйтесь и больше не болейте!
чья-то тень, спасибо большое. как собираетесь проводить Новый Год? уверен, что у вас уже куча предложений и вы выбираете между двумя:) помните такую знакомую. нашу общую- Виксен, с ней стали творится необычные вещи, она думает о чем-то и это происходит. вспоминает о подруге. которую не видела лет 10 и она звонит. я посоветовал ей развивать дальше, правда кроме той книжки ничего на ум не пришло.
может кому-ть погадать?
Привет! :0) И. Сочувствую. Сегодня получше? Не нагружай пока ЖКТ - питайся легкой пищей.
Вероника, спасибо:) я сегодня на сухариках. к вечеру ужасно сушей захотелось. думаю удивить любимую-заказать домой суши:)
И. Думаю, она порадуется - легкий ужин вдвоем :0))
И. Если еще есть время, пожалуйста, посмотри, что там с личной жизнью (и вообще) у моей сестры (Ирина).
у нее идет защита небес. какой-то человек, по знаку зодиака водолей выпадает. она о чем-то просит небеса и ее слышат. в голове у нее деньги, они могут придти в виде наследства, в общем неоткуда почти:) и она ими грамотно распорядится. . партнер очень сильно цепляется за вещи. эти вещи поднимают ему самооценку. он ими кичиться. если бы он оторвался от них, то смог бы разваиться и получить еще больше. по дому семье у сестры идет расставание, какая-то потеря. по работе все хорошо при условии, если человек реально будет работать.
И. Спасибо! А водолей - мужчина? Вещи - материальные или какие-то установки?
И. Ты меня так порадовал! Я правильно поняла, что помощь будет в том, что она просит?
Вероника, ага, про помощь-правильно:) как бы сами небеса ее услышат. разрешение будет необычное. водолей-не уверен, что мыжщина, но этот человек ав решении проблем сильно поможет, как "ангел":))) вещи- материальное. знаешь, например, когда не любят, но не расходятся потому как квартира общая. это всего лишь пример.
всем хороших выходных.
Вероник, по тебе идет покупка лака для ногтей, либо ты его уже купила и будешь ногти красить и так на них смотреть:) любуясь
И. Этим и занималась :0) Цвет какой был? :0)
Всем привет, на работе проблеммыс нетом. Если не уладятся - то в четверг иду в отпуск и с дома напишу. Всем удачи и не унывать. ЦЕМ
Илья Вы не могли бы посмотреть? мои проблемы со здоровьем разрешатся благополучно? и что нас ждет с моим мужчиной? спасибо!!! счастья, здоровья и любви Вам и Вашим близким!
доброе йутро!
Илья, доброе утро! :) Вы не посмотрите меня..? очень нужно..
Привет! :0) Сонные деньки за окном.. То ли день - то ли вечер..
всем привет!)))
есть кто..??)
всем привет!))
есть кто живой...)))
ленчик, я полуживой:)
работаю в поте лица. Небесная тоже трудится. конец года:(
И. привет..)))
давайте уже возвращайтесь все..!!)))
доброе утро!)