Добрый день. Хочу спросить у знающих людей. Дело в том, что я хочу своему МЧ подарить на день рождения навигатор. Сама ничего в этом не понимаю. Может вы посоветуете выбрать что-нибудь стоящее, качественное и не очень дорогое. Спасибо заранее!
у меня престиж. Вроде всем довольна. Стоит не дороже 8000р. Экран большой сенсерный,встроенная карта москва и область
У меня какой-то JJ Coтnect кажется так пишется. Покупали год назад за 8 тысяч, сейчас видела уже за четыре с чем-то. Тоже довольна. Карта Москвы и области.
надо на мужском форуме спросить.
гармин и мио довольно приличные
что бы разобраться - советую пойти к какойнито магазин с нормальными консультантами и попросить все объяснить. Ну и по обстоятельствам посмотреть - потянете купить там - купите. Не потянете - закажете выбранную модель в интернет-магазине.
гармин
У нас ТОМТОМ.Германия.
навигаторов всего 3 типа: гармин, том-том, и все остальные. У гарминов и том-томов собственные операционки и карты, все остальные работают под windows. Как правило, на них в качестве оболочки используется программа, на основе i-go. Плюс, это то, что карты для i-go выложены в инете для всего мира. Дело в том, что покупая навигатор в России, в нем, как правило, только карта России. Карты другой страны придется покупать. Windows навигаторы легко взломать, и закачивать в них любые карты. Что касается качества работы, то по Москве мой mio ведет более толково, чем гармин у отца. Но у гармина карты более полные. В штатах гармин работает однозначно лучше. А вообще, слепо по навигатору ездить не стОит. А то он иногда так маршрут проложит, что диву даешься.
Лично я по опыту пришел к выводу, что оптимальна наиболее компактная и плоская модель. Все эти большие экраны и навороты больше мешают, чем помогают.
Тоже много всего узнавала про навигаторы, когда себе выбирала. И все-таки пришла к выводу, да и по отзывам Гармин лучше остальных. Не жалею, что его купила
Чем лучше? Раскрученной маркой или завышенной ценой. Тоже долго выбирала, купила JJ Connect 320. Смысл тот же, а стоит в 2 раза дешевле, чем Гармин. Не жалела ни минуты
если купила то юзай приложение яндекс навигатор. для андроида самое верное