Здравствуйте, скажите пожалуйста. Насекомое попавшее в пылесос может с него выбраться ? И были ли у вас такие случаи?
может может.
а мусор выбросит не судьба? А вообще запросто вылезет.
тараканы разбегаются... вслед насекомому еще дозу спрея в пылесос (засосалось чтобы), тогда уже наверняка )))
Слышите? Он уже ползет и лапками шуршит.
он уже выполз и вам в ухо ночью заползет и накакает там)))
я думала, Вы про мужика так. Насекомое.
Выползет, я здоровущего жука однажды засосала, он как-то выбрался. Брррр..
Может еще как! В пылесосе же дырочка... Лучше тараканов не пылесосить, а выводить!
комары точно вылетают. проверено. питер.
аааааааааа. мне аж страшно стало
9, питер :))))))))))) А московские комары тоже вылетают, ау, москвичи!? ответьте, срочно!
Московские комары как Мессершмиты - вылетают и рассаживаются по потолку в строгом порядке
Какие такие московские комары? Все московские комары вымерли ещё в прошлом веке от московской же экологии.
Ржу)))))
ой, как страшно, фууууууууу, я прям представила, как гигантские жучилы из пылесоса ночью выползают, скребя лапками(((((((((( я на даче как-то ос в террасе назасасывала пылесосом, вроде они не выбрались........
15вы просто не видели.они тихо.на цыпочках))))
Какие тараканы? Они уже все передохли.
Сообщение было удалено
Тпраканы не передохли
Не передохли. В любом случае, если попадают насекомые в пылесос, значит их полно в квартире. Есть насекомые, которые совсем не безопасны. Я очень боюсь насекомых. Младшую дочь дома что 0- то покусало. Отек начался и температура высокая. В больнице лежали. Так испугались, что вызвали службу www.dez-vesta.ru и провели дезинсекцию квартиры.
Ненавижу насекомых
У нас на даче завелись ужасные насекомые. Ребенка тоже покусали. Он аллергик. Были проблемы. Тоже обращались в компанию по дезирнсекции и уничтожению насекомых. www.ecomir.ru . Теперь спокойно отдыхаем на даче. Если появятся опять, примем меры.