Соседи стучат и сверлят по выходным и праздникам,никакого покоя,позвонила к участковому,он ответил,что они закон не нарушают,якобы с 1 января этого года не шуметь нужно только с 23 до 7 утра,а в …
Анна, пишите заявление в милицию- это хулиганство. После регистрации вашего заявления с ними будет обязан побеседовать участковый. Если не поможет- каждый раз либо вызывайте милицию, либо пишите еще заявления. На сколько я знаю за их действия предусмотрена административная ответственность (штрафы)
Сообщение было удалено
Попробуйте пригласить для разговора крупного дяденьку (шварцнеггера), пусть он поговорит с родителями, психологический эффект действует.
Сообщение было удалено
Ну и ***. Подрастёшь - поймешь, почему.
А подскажите как быть в такой ситуации:делали с мужем ремонт,в строго положенное время,даже перерыв этот долбаный соблюдали с 13 до 15,но соседка от куда то узнала наш номер и теперь при любом шуме в 12этажном доме,названивает нам!присем в хамовитой форме высказывает что бы мы перестали шуметь,мягко говоря задолбала,как можно ее осадить ?причем живет она 2 этажами ниже
в советское время все боялись и ходили на цыпках, а теперь обнаглели- сидят дома, не работают, жрут, спят до 11 утра и бегают их выродки до полуночи, эта сволота также воспитывают своих выродков как и сами, Будь они *****.
,Прошу помощи,участковый не может ничего сделать, сьехать не могу, по ночам мне сверху двигает и стучит одинокая сумашедшая баба на пенсии, невменяемая.днепропетровск т 0684411735
Сбоку прыгает слон в виде девочки 8 лет.Когда она была маленькая,мама-денбил стучала молотком,чтобы она не орала.В свое время мама зажигала по ночам с компанией подобных денбилов и по утрам включала на всю музыку,я ей стучала по стенке,все прекращалось....и врубалось заново.А в 13 лет у них с сестрой был один мальчик на двоих,когда родители были на работе,шведская семья проводила время на квартире этих девочек,только им ведомо,что они там творили.Мама закончила ПТУ,работала официанткой.....родители удивлялись откуда столько денег....благодарные Клиенты....Мама меняла мужиков,потом подобрала женатого из соседнего подъезда.Он сначала бил свою первую жену сплетницу,мамашка ее пьет,теперь поколачивает нашу официантку,она не хочет ничего делать,ни убираться,ни мыть посуду,хочет,чтобы все делам муж,кстати замуж за женатого она выходила беременная,поколотив и устроив жуткий скандал,он отсиживался от нее в комнате,закрывшись на замок,после этого женился второй раз.С ними живет еще ее сестра,взрослая тетка,до сих пор шарится по ночным клубам,так же меняет мужиков,раньше наркоманила,лежит на диване с распахнутым халатом,без трусов..Так и живут все вместе,сестры,мужья ,дети,да ,еще собаки.Дерутся,стучат,ругаются,обзывают друг друга,разговор исключительно на мате,устраивают грохот,ходят так,что слышно мне сбоку.мама с папой центнер,ребенок то же толстый.Слон продолжает прыгать......
Сообщение было удалено
ты ***** .люди летать не могут .это дети купи себе ***** ***** бируши дети
Сообщение было удалено
Это все чудесно,но есть соседи неадекватные. Сколько раз мы с мужем общались с ними ( эт.выше),со поводу ремонтных работ по ночам. (Они дворники работают утром и вечером,днем спят,ночью ремонт)И что они с тупыми мордами смотрят,кивают мол все ясно ,простите...а 23.30 все как и было!!!То как?Вот этой ночью вызовам позицию.А что делать?!
Сообщение было удалено
дак обычная всякая ***** и плодится, а культурные люди меньше)
Сижу весь вечер в очередном депрессняке.Никогда не думала, что соседи могут так достать ***** *****.Жлобы родители,которые "воспитывают индивидуумов" жлобы малолетние дети которые сутками гоняют по квартире на роликах скейтах и т.д. роняют "гантели",что в тренажерном зале.Невозможно абстрагироваться,даже с нормальной психикой уже крыша потихоньку едет.((С работы приходишь отдохнуть хочется,мозги разгрузить ,а тут постоянная колбасня.Зато когда мы ремонт делали,бегали к нам как на срачку...."ребенок маленький,войдите в положение"ок не вопрос пошли на встречу,люди всё-таки.и что((теперь им плевать *****."А что мы можем сделать?Это же дети...***** воспитывать детей ,родители пофигисты.Завтра сабвуфер на шкаф под потолок поставлю и гуляй Вася на полдня...*****.Людьми надо быть,как аукнется так и откликнится.
А ребенку трех месяцев тоже заткнуть уши ???дибил тупорылый
Сообщение было удалено
Отлично понимаю Вас!У меня соседи через стенку ,квартиранты,3 мужчин!!!Они в 00.30 до 5 утра пьют,орут,ржут как кони!и причём никак не реагируют на стук в стенку,на предупреждения,просьбы,участкового.Вообще ничего не понимают!
Сообщение было удалено
У нас ситуация:Живём на 2-м этаже,ребёнку 3 года,конечно бывает что бегает,но большую часть времени он в детском саду или возится со своими игрушками тихонечко.Две соседки снизу ругаются постоянно,причём те которые живут не под нами(бабульки)тоже(живёт в другом стояке и вечно звонит что мы ей мешаем,причём когда ей говоришь что это ребёнок,она твёрдо настаивает что это я с мужем прыгаю специально)Вроде бабулька при своём уме,но постоянные скандалы.,ребёнок ложиться спать в 22.00,после этого всей семьёй ходим тихо т.к. сын очень чутко спит.Так вот стуки по батареям начинаются с18.00,а если раньше заберу с садика могут начаться и с 15.00.стучит даже когда я одна дома,был случай что у меня борщ сбегал и я услышала и прошла просто быстрым шагом до плиты,тут же стук и звонок на телефон что я там прыгаю.Причём иногда доходит до такого маразма,просто жуть.Я человек не конфликтный очень спокойный,всегда стараюсь всё решить мирным путём,но видно не получится.Естественно в мою сторону всякие угрозы.Подскажите как этих бабулек немного присодить?
ковёр постели дома у себя.
Сообщение было удалено
АГА ПРЯМ ТАБУРЕТКА ПРЫГАЕТ ЭТО ГОН ПРОСТО ВЫ СОРВАЛИ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ И НАРУШИЛИ ЗАКОН ПОСТАВЬТЕ ШУМКУ
Сообщение было удалено
Ну ты и *****.
К сожалению по закону вы нечего не добьетесь и не решите. Не хочу вас огорчать но у нас такое уже 15 лет длится. Или крепитесь или если есть возможность переезжайте.
Сообщение было удалено
То есть Вы им мешаете, они возмущены. Еще и присодить их решили. Вообще о*ренела!!! Полы у себя поменяй!
Сообщение было удалено
Сделал я.. полную.. по принципу коробка в коробке. На 2 комнаты ушёл 1 млн. толку НОЛЬ. Немного заглушился звук между этими двумя комнатами. Звукоизоляция- это глобальная иллюзия. Не ведитесь