Гость
Статьи
про стирку лифчиков!!!

про стирку лифчиков!!!

как вы стираете лифчики? Их в стиральну машину можно бросать или нет? там костички нечего не поломают?

лифон
40 ответов
Последний — Перейти
Каролина

поломают, я с продавсчицей советовалась

в мешок для белья кладите их, все будет ок

Герда

дорогое белье руками стираю, а обычное бросаю в машинку, ни чего не портится.

Гость

Есть такие специальные пластиковые шары для стирки лифчиков в машинке.

http://www.brababy.ru/

Вот думаю, может, купить? И еще для носков там есть прищепки, чтобы они сразу по парам были.

Я стираю в стиральной машине, все кости целы.

а я и дорогое стираю, ничего ему не делается

мне кажется это дешевое скорее расползется, качество то не то

Анна ванна

Делаю как ╧3

плАхая

В мешок для деликатной стирки и в машинку на деликатную стирку.

Гость

стираю белье в машинке, а вот полоскаю на руках. Когда машина закончила цикл стирки, я ее вырубаю, вытаскиваю белье и полоскаю уже полоскаю на руках. Белье портится не от стирки как таковой, а из-за отжима между стиркой и полосканиями.

Гость

Стираю и полощу в машинке. Купила специальные саше для стирки, твердые, фирменные, на молнии. Там поролоновые стеночки в сетке и жесткие вставки - в саше. СтОит наверное побольше, чем лифчики у некоторых дам.

Купите, не пожалеете, если жалко себя и не хочется трепать дорогое белье. Сейчас найду ссылку на картинку. Может быть...

Гость

http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/147/355355/2050612/1088908/

Вот картинка. Мешок для стирки лифчиков "Райен". Только это не мешок, а довольно твердый контейнер. У меня еще есть для стирки кроссовок - очень удобно и машина не портится, стираю и тапки с твердой подошвой - не стучат в машине, не мнутся, класс!

Машуля пиздюля

стираю в машине любое. ничего дурного не случается.

скунс

а их надо стирать?

Гость

11, на фото он такой плотный. Туда вообще вода с попрошком проникают?)) Хорошо отстирывает с ним?

Н

Использую brababy. (http://www.brababy.ru/) мне нравится. Вот только в хранении эти пластмассовые шары не очень удобны... много места занимают. А мужу нравятся прищепки для стирки носков по парам из этого же набора, он теперь сам свои носки в стирку относит и по парам разбивает!!!!!!!! :)

Рупрexт

Терь девки расскажыти, каг вы трусы стираити.

Гость

11, конечно, вода с порошком проникают, я еще двойное ополаскивание ставлю. Отстирывается нормально. Правда, я не занашиваю до черноты или серости. Два-три раза одела и в стирку. Ну 4 раза - максимум. Сколько можно один и тот же лифчик носить? Ну и душ всегда. Так что лифчики стираю скорее для освежения и чтобы смыть запах парфюма, или крема.

Вместе с лифчиками отдельно в мешках кидаю трусики - их все в один мешочек складываю. И отдельно по мешочкам трикотаж - кофточки, тонкие свитера - сколько скопилось за неделю. Ночнушку, пижаму туда же, эти без мешков стираются, они хотя и из тонкого трикотажа, но не особо рафинированные, обойдутся!

Программу высьтавляю "Синтетика, смешанная одежда", температура 40 градусов, второе ополаскивание и еще жму кнопку "Легкая глажка", чтобы не было заломов при отжиме.

Гость

Рупрехт, у тебя машина есть стиральная? Вот туда все кидай и будут у тебя всегда чистые трусы! И не забывай обновлять парк трусов раз в полгода хотя бы! Ничего нет хуже затертого и заношенного белья.

БИРЮЗА

стирать надо обязательно в мешочке, нас предупреждали еще при покупке стиралки, а я забила на это. Итог: косточка бюстгальтера вылезла и попала через дырочку в барабане куда-то в недры машинки, приходилось вызывать мастера, разбирать стиралку и извлекать ее оттуда...

гость

Косточки -то целы.... А вот знаю пяток случаев, когда у ленивых дур машинка ломалась от этих косточек!!!!

Гость

не знаю, что у вас за машинки такие.. У моей в барабане очень мелкие дырочки-косточка от лифчика туда при всем желании не пролезет. Один раз выскочила-дак просто тарахтела в барабане вместе с бельем и все. Сейчас стираю лифчики, предварительно завернув их в наволочку.:-)

Гость

10, эта штуковина стоит рублей 300, продается в сети Эльдорадо рядом с чехлами на стиральные машины. Ну внешен похоже на треугольник объемный, молния как бы на верхнем ребре этого треугольника, сшит из мягкой тканитипа поролона и снаружи сеточка. Каркас внутри из проволоки, это специальные мешочки для стирки лифчиков на костях в стиральных машинах.

Гость

11, ага, эта испанская фирма выпускает всякие прибамбасы для стирки. Не знала я что в техносиле есть, он у меня поближе к дому

Гость

15, сколько стоят эти прищепк, заглянула по ссылке на сайт не поняла ничего

Гость

21, ну зачем в наволочку, самый дешевый мешочек для стирки стоит рублей 30, может и дешевле. В него можно трусы, носки, носовые платочки и бюстики чтобы ничего не разлеталось в машинке, а то носки потом хрен найдешь

Гость

я стираю вручную, у меня все лифчики дорогие, на косточках, пуш ап. на них и написано стирать вручную.

Liliya

в ручную

Гость

стираю с помощью ультразвуковой стиральной машинки "Ретона". У меня все пуш-ап, в машине обычной деформируются.

Она

зй

Она

ж

Рупрexт

18// У миня пастаянна парк трусоф на батарее висит.

Элис

У меня пару раз косточки попадали во внутренность машинки, и приходилось вызывать мастера. Купила в электичке (продают у нас всякую дребедень) мешок для стирки лифчиков и прочих деликатных вещей, он из такой же ткани как и обычный мешок для стирки, только на каркасах. Очень довольна, стоил 60 рублей. Видела такой же в галантерейном отделе магазина.

Тётка

Ничего никогда не ломалось в машинке. Раньше была малоизвестная Zerovatt, сейчас последняя модель Bosch. Никаких мешков не надо. Единственное - если с цветным бельём стирать, белые лифчики линяют, так что лучше раздельно.

Муля Иванова

31 На аккомуляторной чтоли? Не, этт не годиться ))) А носишь кохда или тока любуешся ими?

Муля Иванова

Стираю в режими шерсть, отжимаю на 1000, живут до сих пор (некоторые лет 15), не заношенные, но у мну их штук 50, может не получается заносить...)))

Олечка

Подскажите пожалуйста как стирать хлопковый бюстгальтер с силиконом внутри,чтоб он не терял своих свойств???

Юлько
лифон

Сообщение было удалено

лучше вручную в машинке косточка может залететь куда нить

Аня

руками

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

не знаю, что у вас за машинки такие.. У моей в барабане очень мелкие дырочки-косточка от лифчика туда при всем желании не пролезет. Один раз выскочила-дак просто тарахтела в барабане вместе с бельем и все. Сейчас стираю лифчики, предварительно завернув их в наволочку.:-)

я купила у одной дамы б/у машинку. а эта дура по ходу белье особо не перебирала. при стирке заметила, что машинка рвет и затягивает вещи (хорошо,хоть все дорогое было в мешке и затяжки были на нем.а он был у меня из прочной ткани). полезла--(машинка вертикальная) у винтов (2) крепления барабана , как типа отломано частично крепление. полезла в слив-там шпилька для волос. ну,тваю же ш мать. предъявила той овце (она из др города). а она ,типа:"Ничего не знаю. все было хорошо." а я про такой дефект и подумать не могла. хорошо,хоть прежняя была той же модели. с нее барабан и взяли.

Форум: Дом
Всего: 23 505 тем
Новые темы за все время: 21 379 тем
Популярные темы за все время: 12 129 тем