Чем пахнет у вас дома? Была сегодня у подруги - запах волшебный просто - пахнет Новым годом.)) Как выяснилось, это какое-то цитрусовое дерево у нее цветет. И плюс чистюля она конечно фанатичная. У меня дома пахнет Ленором и мужским Эгоистом. Не самый конечно худший вариант )), но хотелось бы что-то изысканное. Все освежители у меня ассоциируются с туалетом, а аромамасла терпеть не могу - по соседству жили арабы, и я нанюхалась этих сандалов предостаточно. Что бы такое придумать ненавязчивое и нежное ?
Мне нравится запах мебели и чистоты. После обработки каким-нибудь полишем и прочей фигней для мебели. И тонкий запах цветов, а лучше деревьев.
я не знаю, чем у меня пахнет..в одной комнате ополаскивателем для белья- там веревки за окном бельевые и все время почти белье)
В спальне свечка ароматическая стоит на полке..от нее запах идет, в салоне и кухне не знаю чем) В туалете освежителем, в ванной- одеколоном любимого и моими духами и немного порошком с открытой стиральной машины)
ой, у меня тож порошком пахнет и ополаскивателем для белья))))я сама заметила))))
Лизка.))) самое главное, что я как то от соседей унюхала запах офигенный ополаскивателя..в супере все перенюхала и нашла такой же)))
А у меня сыростью пахнет, а от соседей через счетчик тынет кошатиной (((((( бэээээ пойду удавлюсь.
Зараза - какой?
А у нас от соседей чесноком несет, БУЭЭЭЭ
самый ужасный это запах кошатины и всяких оладьев-котлет.
У меня кондиционером для белья, т.к. белье сушу в квартире.
Иногда освежаю квартиру (и салон машины) парфюмом, которым уже не пользуюсь (у меня его просто до фига, а выбрасывать жалко).
да..про кошатину согласна... У моей подруги кот обсыкает все что можно..у нее воняет в квартире ВСЁ....и ее одежда и обувь...когда она подходит- невозможно рядом стоять..причем вся эта одежда только что из стирки...вот уж где бееее.
У меня куревом и кошачьим туалетом,сквозь эти запахи можно уловить тонкий запах приготовленной лазаньи
12 - ))))))
Зараза, а как называется ополаскиватель? тоже хочу
Вот по этой причине и не хочу заводить кота, хотя очень хочется, но в квартире это чревато запахом как бы чисто ни было.
У меня тоже вентиляция в квартире не очень, как приготовишь что-нибудь на кухне - так по всем комнатам разносится, даже если дверь на кухню закрыть.
А в прихожей периодически "пахнет" КРОССОВКАМИ СЫНА! У него все нормально с ногами, но эти чертовы материалы, из которых сделаны кроссовки, + пот здорового парня... не то что топор вешай, но есть запашок...
Спасаюсь частой стиркой кроссовок и шлепок, и втиранием мятного масла изнутри в косяк входной двери (деревянный). Еще помогает периодическое зажжение легких ароматических свечек или пирамидок в прихожей, с последующим проветриванием.
когда возвращаюсь домой, от хаты несет квартирой Куклачева, хотя за моей кошкой убираю постоянно
Zapah ot kovrov mozhet bity!
Попробуйте убрать квартиру с помощью средства одоргон "OdorGone, отлшично устраняет запахи