хотим купим квартиру в риге. в центре желательно (спальные районы вообще нам непонятны).. а есть ли в центре новостройки вообще? и хочется хороший подьезд, подземную стоянку.. есть у кого то идеи?
а в москве кто то работает с Ригой? или самим справляться?
А почему именно Рига? ЕС манит?
ЕС - да.. были свободные деньги, сняли со счета.. шенген. самый русский город в европе, это большой плюс для нас.
юрмала рядом. но в самой юрмале квартиру не хотим, полчаса езды всего из Риги, лучше в центре.
а почему такой вопрос? :)
http://www.nams24.lv/ru/projects/news/
В Ригу в ригу, да просто интересно :) ЕС и шенген - это замечательно. Другое дело, что в этом самом русском городе Европы, русских, мягко говоря, недолюбливают... Поэтому, если есть такая возможность, может быть подумать, скажем, об итальянском или испанском побережье..?
что за глупости, кто русских недолюбливает? вы были у нас? в риге >50% населения русские, а в Юрмале латышская речь и вообще редкость.
50% школ у нас кстати - русские :)
www.jaunieprojekti.lv tozhe mozhnoposmotret.. novie projekti v Rige. Znaju, cto mnogo zhelajushih iz Rossii smotrjat Centra Nams - na nabereznoi novij dom, ne ochen krasivij на мой вкус, но место!!
На мартас улице новый дом построили, были с мужем внутри - шикарный подьезд, место тоже хорошее, центр, рядом торг. центр..
в т.н. тихом центре много предложений, но не новостройки, реновация, тут трудно советовать - реновацию заказчики по разному делали, много халтуры.
А вот на П. Бриеже реновированный дом многие любят, спрашивают есть ли там квартиры.
очень много проектов остановлено до лучших времен.
(я работаю со строителями, что-то знаю, конечно. ну и живу здесь тоже)
а ну а проекты можно посмотреть на сайте, который выше написала..
если что-то понравится, можете спрашивать.. и районы почти все хорошо знаю и проекты многие.. но хороших новостроек маловать у нас
велкам, спасибо!
да, в Риге мы не сталкивалась с плохим отношением к русскому языку. и город хорошо знаем.. но квартиру купить - это серьезнее, чем просто поездки-приезды
а еще кто-то из Риги есть? что посоветуете?
а в Москве есть представительства, которые могут взять на себя оказание нам помощи?
зачем вам представительство? сами выбирайте на этих сайтах, что нравится и приемлемо по цене. Обратите внимание на цену обслуживания дома- она очень отличается в разных проектах! Звоните туда, узнавайте всё. Жмите на фотку- там откроется вся информация. Согласна с Велкам насчёт реновационного дома на Пулквиежа Бриежа.
А я бы в Иманте купила, ну и что, что не центр (недалеко до него), недалеко и до Юрмалы и вообще престижный район.
гость, так и купите :) нас не интересуют спальные районы..
про центра намс не очень отзывы мы нашли, хотя место всем нравится.. мартас 7 очень понравился, послали запрос. Бриежа не можем найти, чтобы кто-то продавал.. еще в старом городе нашли интересный дом, на вальню. спасибо.. если кто-то знает что, была бы благодарна.. но похоже из риги здесь мало читателей?
не мало, просто не все компетентны в вопросах недвижимости..
Есть еще на Бирзниека упиша новый дом, недавно построили.. Поройтесь в сайтах с недвижимостью, там наверняка уйма вариантов..
А я нашла, очень даже продают на Пулквиежа Бриежа ))) Действительно красивые...
Если хотите купить квартиру в Риге, свяжитесь:
marinagravite@inbox.lv
спасибо за советы.. Бриежа - хм, но оказалось это не новый.. ох, не хочется реконструкцию... ну приедем будем смотреть.. пока выбрали Мартас 7, Бирзниека упиша и центра намс.. если вы знаете эти дома - напишите!!
Марина - спасибо, напишу.. но вы эти дома знаете?
Добрый день, случайно увидел что вы интересуетесь недвижимостью в Риге. Я какраз занимаюсь риелтерством по Латвии. Да в центре Риги имеются новостройки. Если вы еще интересуетесь этим вопросом, пожалуйсто напишите мне описание желаемои квартиры на емаил magicweb@inbox.lv и я обязательно предложу вам все имеющиеся варианты в течении 2 суток.
С уважением, Юрий
Продаю очень хорошую 2-комн. квартиру в новом проекте в тихом центре Риги с видом на старый город. Продает владелец. Полная отделка. Подземная стоянка и погреб. Очень хорошая цена. Срочно.
Если интересно, напишите на deemore@inbox.lv
Денис.
Privet, mi zanimaemsa sdachei v arendu kvartir v Rige i odin iz vladelcev-rossijanin kak raz prodaet kvartiru v novostroike s podzemnoi avtostojankoi. Esli Vas vopros pokupki esche interesuet, pishite info@StayInRiga.com , s uvazeniem, Diana
http://latrealty.ru/
Автор, скажите плиз, а что собственность в Латвии дает право на вид на жительство?
Сообщение было удалено
Не совсем, имеет весьма-весьма косвенное отношение. ВНЖ делается немного по-другому, и для него не обязательно приобретать квартиру и т.д. А владение недвижимостью даёт вам право на многократную шенгенскую визу.
Сообщение было удалено
Район не плохой, домов строили много,но.. качество??? Несколько домов строили на Юрмалас гатве, новостройки на Анныньмуйжас. Чтобы купить, надо самому все смотреть да еще и в 4 глаза.
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы, поэтому лучше выбирать застройщиков с хорошей репутацией...
СЕГОДНЯ СМОТРЕЛА ПРОГРАММУ ПРО СИТУАЦИЮ НА КВАРИТРНОМ РЫНКЕ В РИГЕ.КАК БУДТО-БЫ ЦЕНЫ НА 50 % УПАЛИ И ЛЮДИ СДАЮТ ЖИЛЬЕ БЕСПЛАТНО-ЛИШЬ БЫ ОПЛАЧИВАЛИСЬ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ.МНЕ БРЕДОМ ПОКАЗАЛОСЬ.А ВДРУГ ПРАВДА?
Сообщение было удалено
Извините,Денис,квартиру уже продали?Если нет,напишите на smallwings@mail.ru
Ищу квартиру в центре старой Риги в новом доме 60-90 кв м до 100 тыс евро
рядом с парком или рекой
Сообщение было удалено
Олег, напишите свои координаты мне на почту: info@obereg.lv либо можете оставить запрос на нашем сайте: www.latrealty.ru С уважением, Latrealty
Сообщение было удалено
Добрый день!
Продается квартира от собственика(полностью меблирована)в цетре Риги на ул. Риепниеку в добротном и красивом сталинском доме для семьи, которая ценит время.
5 мин пешком до: делового центра Риги, Старой Риги, центрального вокзала, центрального рынка. изол. комн., выс. потолки, перепланир., евроремонт , стеклопак., паркет, итал.кухня (полностью оборудована встроен.техникой), сигнализация,счетчики, сануз. разд., все уд., закрыт.подъезд с код. замком, стиральная машина, телевизор,НТВ тарелка, итальянская мебель,закрытый двор,стоянка для парковки напротив дома.
Если Вас ещё интересует квартира в центре Риги, готовывыслать Вам всюинтересующую Вас информацию по квартире и фотографии.
Контактные данные:
modica@one.lv
тел.+37129203802 Олег
Сообщение было удалено
Олег,добрый день!
Продается квартира собствеником(полностью меблирована)в цетре Риги на ул. Риепниеку в добротном и красивом сталинском доме для семьи, которая ценит время.
5 мин пешком до: делового центра Риги, Старой Риги, центрального вокзала, центрального рынка. изол. комн., выс. потолки, перепланир., евроремонт , стеклопак., паркет, итал.кухня (полностью оборудована встроен.техникой), сигнализация,счетчики, сануз. разд., все уд., закрыт.подъезд с код. замком, стиральная машина, телевизор,НТВ тарелка, итальянская мебель,закрытый двор,стоянка для парковки напротив дома.
Если Вас интересует это предложение,готов отправить всю интересующую Вас информациюпо квартире и фотографии.
Контакты:
E-mail: modica@one.lv
тел: +37129203802
Добрый день. Продаём гламурненькую, но очень уютную квартиру 5 минтах от центра Ригиб 20 минутах от Юрмалы.
Продаю новую, полностью оборудованную квартиру в центре Риги в Реновированном доме 1913 года. (Являюсь владельцем).
Красивая квартира с современным дизайном, мебелью, техникой и встроенной кухней, TV, Dvd, Душевая кабинка и всё необходимое для Вашего комфортного проживания, возле дома есть часть земли (18 m2) для машины, которая так-же входит в стоимость.
В квартире только закончен ремонт. Все документы в порядке, есть часть земли для машины.
Удобное месторасположение:
7 минут пешком от торгового центра "Origo" (Железнодорожный вокзал Рига);
15 минут пешком от Центра развлечений "Lido";
5 минут пешком от универмага "Mols";
Возле апартаментов работает круглосуточный магазин.
На фотографиях именно эта квартира.
Цена 26 500 Eur.
Tel: +371 27001700
Время сейчас не простое, я тоже в Риге продаю квартиру, когда покупали цена была одна да еще плюс вложили сколько, что и вспоминать не хочется, а прдаю почти за даром. Но у меня спальный район_ Межцыемс, на Эйзенштейна77_ 52000evro, если интересует то bangel@mits.lv Продаю с мебелью, заходи и живи...
Продаем квартиру в Риге, в новом проекте. Проект состоит из комплекса 4-этажных домов, рядом декоративный пруд, школа верховой езды. Район находится в 20 минутах езды от Юрмалы, рядом Юрмальская окружная трасса. Отдаленность от центра 12 минут на авто, 20 минут на маршрутном такси. Интерьер в стиле Ар-деко. Из необычных элементов: круглая ванна, душ из под потолка, колонна с эл. камином, гардеробная комната, мебель итальянского производителя разработанная специально под данный интерьер. Площадь 87 m2 + терраса 20m2.
Пишите: grigorjevai@inbox.lv
ви есчо заитересовани купит квартиру в риге?
Продаем Дом XIX в. в деловом центре Риги для бизнеса, жилья, Латвия
Цена 280 000 EUR
Кирпичный двухэтажный дом с башней, 202,1 м2.
В 2005 г. была произведена полная реконструкция.
Два входа, у каждого свой адрес.
1 вход: Помещения 56,8 м2 на первом этаже (есть туалет, кухня).
2 вход: Помещения 39,5 на первом этаже (туалет, камин) + 105,8 м2 на втором (туалет, душ) - вместе 145,3 м2.
На втором этаже есть техническая возможность сделать второй санузел и кухню.
Со второго этажа выход на крышу через башню. Предусмотрена техническая возможность сделать террасу и ограждение.
Автономное отопление.
Отдельное от других зданий подключение электричества, водоснабжения. Кабельный интернет, телефон, пожарная и охранная сигнализация.
Есть замощенная площадка перед домом для парковки машин.
Возможное использование помещений: квартира и офис, два офиса, магазины, ресторан, мини-отель.
По вашему запросу вышлю любую необходимую информацию.
Видео дома: http://www.youtube.com/watch?v=4Hj1LYIuT-M
Веб-страница дома: www.amalienhof.lv
Тел. +371 29253624. e-mail: amalienhof@inbox.lv
Сергей
в новом доме не больше 4 этажа в пределах 40 000 евро.
Сообщение было удалено
Подробную иформацию вы можете получить на свой e-mail.
Меня интересует, можно ли купить что-то в центре Риги за 18 000 евро?
Сообщение было удалено
комнату с печным отоплением в старом деревянном доме под снос
хотели бы купить 3-4комнатную квартиру в центре риги до 150000 долларов. предложения на rouz75@inbox.ru
Добрый день. Мы сдаём посуточно и на короткие сроки апартаменты в центре Риги. Можем предложить большой выбор квартир от Эконом до Люкс класса.
Так-же есть хорошие варианты на продажу.
Больше информация и фотографии апартаментов на нашем сайте http://rentriga.ru/
Контакты: +371 27001700
Сообщение было удалено
Добрый день!
Прочитала ваши пожелания насчет недвижимости в Риге!
Продаю свою квартиру в тихом центре Риги,новостройка 4 этажный, дом 2004 года постройки,один из лучших проектов в городе,2 этаж,94 м2,отделка,автономное газовое отопление,24 часа охрана ,закрытая территория,1.5 места стоянка,газоны цветочки,уборка территории и стоянки происходит постоянно.Цена 150000 евро,это очень низкая цена на такую квартиру.Надо продать срочно.Помогу с оформлением.Работаю в банке могу предложить и другие варианты.Тел.+ 371 27177871
Любой вариан надо проверять, в каждом новом доме есть управляющий,необходимо узнать,на сколько заселен дом,как часто меняются жильцы, узнать в строительной инспекции ,как они оценивают этот дом, сделать оценку в организации у которой есть договора с банками,если у дома есть проблема ,то в оценке это будет указано.Это потребует лишних два дня ,но зато вы будете полностью уверены в том что вы не переплачиваете и покупаете качественное жилье.
Сдаю квартиры в центре Риги на короткие сроки, есть дома в Юрмале на лето и Зимние праздники. Мои контакты: +371 20051011.
В новом проекте продаются квартиры.
Квартиры предлагаются с полной отделкой √ железные двери, пол из ламината, новая сантехника, в ванной теплые палы.
Отделка в квартирах на разные вкусы.
Територия c видеонаблюдением ограждена забором, ухоженные коридоры и лестничные площядки, модный лифт.
За доплнительную плату возможно купить мебелированную квартиру.
Низкая плата за комунальные услуги. Великолепная инфраструктура- рядом общественный транспорт, большой парк.
Мой телефон +37129533635
Skype zannaozolina
Куплю квартиру в Риге от 60 м.кв до 60000 евро, рассмотрю все варианты.
Куплю квартиру в Юрмале от 60 м.кв. до 60000 евро. kolomeycev@list.ru