Девочки, с таким сталкиваюсь впервые. Накупила новых махровых полотенец зеленого и кремового цвета для ванной. Через день-другой использования на них появляются жуткие желтые пятна неизвестного …
Ария фирма тоже самое из 8 полотенец 4 стали в ржавых пятнах
Это из за светильников которые освещают помещение обычно это кухня и ванная и обычно это диодные светильники особо мощные 15 ватные
У меня такая же проблема, может найдемся
А я вас понимаю, автор. У меня у самой такая же история. Тоже на новых полотенцах появились пятна, только не совсем желтые, а желтовото-розовые. Я даже экспертизу заказывала, чтобы узнать, что это такое. Но не смогли выяснить.
У меня такая же проблема, проследите дни по лунному календарю и поймёшь
У нас такая проблема только за последние пару лет. Варианта три:
1)Либо состав Воды как-то изменился, и красители не держатся больше.
2) стиральное средство плохо перемешивается в машинке( но тут, вопрос, почему только махровые полотенца страдают)
3) производители сами изменили стойкость краски для более быстрого прихода в негодность полотенец , что приводит к увеличению продаж
У меня тоже проблема с полотенцами, но и не только. Также увидела на спортивном костюме отпечатки пальцев. Худи у дочи пошла вся, пятнами. Все таки думаю, что какие-то средства.
Очень странно от чего это и как это остановить? (
Кто-то грязную письку вытирает. Бегите из дома. Мало ли ещё что найдете
У меня тоже проблема с полотенцами, но и не только. Также увидела на спортивном костюме отпечатки пальцев. Худи у дочи пошла вся, пятнами. Все таки думаю, что какие-то средства.
Очень странно от чего это и как это остановить? (
Кошмар, кто-то лапает вашу дочь жирными грязными руками, она ещё и в дом его к вам приводит. Кошмар. Позорище