Гость
Статьи
Брэнды …

Брэнды "Веко" или "Ардо", что надежнее?

Интересует бытовая техника, в частности электроплита. Что предпочтительнее в оотношении цена/качество "Веко" или "Ардо"? Поделитесь плиз.

Евросеть
18 ответов
Последний — Перейти
ликос

ой тоже в подарок выбирали плиту недавно..... веко сказали полная хня.. в итоге мы выбрали индезит

Евросеть

Только эти 2 фирмы (наши не беру в расчет, потому как не доверяю) делают электроплиты "невелички":))) Так что никакие Боши и Индезиты и иже с ними мне не подходят. Выбираю именно из этих двух брэндов. Так что жду еще комментарии и советы.

Коробка с карандашами

У меня стиральная машина Ардо, купила 7 лет назад, стираю каждый день, работает исправно. Когда я её покупала, мне продавец так и сказал: Это рабочая лошадка, такие машинки берут парикмахерские, дет.сады и т.д. так как стирать надо постоянно, она очень выносливая. Ну и выглядит она хорошо, симпатичная машинка.

К

Ардо делают в Италии,Веко - в Турции.Вот и решайте.

Гость

Мое мнение что ардо. хотя сейчас ардо собирают в россии

Евросеть

4. Это я знаю. Многую технику сейчас собирают на конвейере в Китае. Это ни о чем не говорит. Вот "Филипс" телеки (ЭЛТ) классные, но собирают в Беларусси. Получается ***.

Получается "Веко" ***? Ага. Ну жду еще советы.

Эльза

Опыта с Веко нет, но Ардо тоже стиралка стирает без перебоев 8 лет, а у мамы и Индезит меняли, и Занусси чинили. Плита Ардо, духовка Ардо - Тфьфу-тьфу-тьфу все ок

Гость

Автор, вы в инете побольше отзывов соберете, чем на вумане... не поленитесь, полазайте по разным сайтам. Я вот хотела в том году купить новую стиралку Ардо (старая Ардо у нас исправно проработала 10 лет и благополучно скончалась). Ну и че вы думаете? Ща делают одно барахло, через пару месяцев выходит из строя, а то что были куплены много лет назад исправно пашут. Ни одного положительного отзыва не нашла. Короче, в результате купила вообще Бош. :)) Проверенное немецкое качество.

Пенка

8, а главное 2 года гарантии! Я тоже купила полгода назад. До этого Индезит 11 лет был, из то самой старой серии,почти не ломался.

Кошка

машинка веко работает 8 год, ни разу не ломалась

Евросеть

8. Подскажите плиз на каких специализированых сайтах можно получить инфу?

8

11, ой, вот с этим помочь не могу. Попробуйте забить в поисковик "электроплита Ардо отзывы".

Вечером, когда муж включит другой комп (меня он не слушается!), я поищу там ссылку на один сайт, который мне очень понравился. Там люди с помощью сарафанного радио собирают отзывы и в результате находят самое оптимальное. Тока не могу пообещать, что там будет что-то лестное про Ардо или Веко. :)

Автор

12!!!!! Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забудьте про меня!!!!!!!!

А пока лазаю по поисковику

12

Блин, обнадежила вас... так неудобно получилось. Ща слазила в другой комп - ссылки той уже нету. :(

12

Ща поискала по вашей теме... сделала один вывод: если найдете плиту итальянской сборки - можете смело брать. А собранные у нас - гамно.

Кстати, автор, это не вы тему создали? :
http://www.termokomfort.ru/forum/showthread.php?t=16214

Автор

15. Ага, моих рук дело:))) Только вот даже спецы не говорят, что получше.

Где же сейчас найдешь технику родной сборки????:))) Это фантастика:)))

Гость

Слушайте, электроплиты не стиралки, они ломаются крайне редко, даже самые отстойные. Я когда работала с бытовой техникой, возвратов по машинкам было много, по плитам не помню ни одного. Смотрите на на название бренда, а на функциональные качества и внешний вид.
Если анализировать конкретно эти два бренда, то доверия больше вызывает ардо, т.к. он входит в тот же концерн, что аристон и индезит. А то, что русская сборка, это не страшно. работают же советские плиты до сих пор и ничего.
А вот турки стали делать технику не так давно, поэтому трудно что-то сказать по этому поводу.

юрий

телка вещь базарит

Форум: Дом
Всего: 23 384 темы
Новые темы за все время: 21 262 темы
Популярные темы за все время: 12 076 тем