Гость
Статьи
Мешают ли длинные …

Мешают ли длинные ногти?

Я мужчина и все время считал что длинные ногти мешают женщинам быть хорошей домохозяйкой. Мне кажется что например вымыть пол или постирать вручную белье с длинными ногтями затруднительно. …

Nick
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нэнси Дрю

Или нашинковать соломкой морковь для плова.

Nick

эх, женщины, женщины.....

Доместос

Автор, ну скажите зачем Вам это? Интересно же.

ТОР

Честно, мешают- у мужика н аногах и на одном из мизинцев у мужика. Так противно это *** лицезреть.

Nick

53, смотри тему про тортики. там первоистоки этого разговора.

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3858510/

ТОР

Нэнси Дрю

Еупите себ терочку с насадками, такие оранжевые-наверняка видели Так тонко все стругают и ручки и ноготочки целы, время экономит!

юююююююю

Резать надо уметь просто. Нож руками держать, а не как вилку))))

Доместос

Посмотрела тут тему. Такие ногти как там сфотографированы - не мешают.

Доместос

*ту тему

Nick

58, а как вы думаете она сама снимала это фото или же держала ингридиент другая женщина?

Кошшшка

У меня ногти очень длинные. ГОТОВИТЬ они не мешают! (Готовлю каждый день, много). Я как-то с короткими ходила, - *** полная. Ничего не достать, не подцепить, как будто пальцы отрезаны на одну фалангу. Как остальная домашняя работа - не знаю (я убираюсь не сама).

Доместос

60 - лично мне по этой фотке непонятно:)

Nick

61, мне прекрасы жизни с длинными ногтями неизвестны))) так что полагаюсь целиком и полностью на Вас)))

Гость

Автор, а по-вашему у хорошей хозяйки должны быть обкусанные под корень ногти? Нет, конечно, как на том фото и даже длиннее абсолютно не мешают. Тесто можно в крайнем случае месить с резиновых перчатках, чтобы под ногти не забивалось. Кстати автор рецептов с того сайта действительно выгляит явно не на свой возраст. Может быть она написала неправильный год рождения или фото неудачное получилось.

63, Коля, а что такое прЕкрасы?)

Nick

65, Коля?

Коля, речь не об этом. Ты говорил, что по рукам автора фото видно, что она ничем не занимается) Что типа такие прекрасные(!)) руки не могут быть у женщины, ведущей домашнее хозяйство)

66, будешь у меня Колей)

Доместос

Ну не сказала бы, что у той девушки выдающиеся руки:)))

Nick

ошибся я... нет такого слова.

*заменить на слово пелести

69, вот и я об этом) А Коля говорит еще, что руки на фото должны быть грязными, потому как она готовит) А на фото руки чистые и ухоженные- белоручка))))

Nick

68, у тебя я Колей не буду))

70, Коля..у тебя как не слово, так перл)

Nick

70 * прелести!!!

74, Коля..ты уверен, что ты мужчина?)

Доместос

71 - в том то и дело, что руки как раз не белые:)

Nick

да уверен

76..а особенно заметна грязь у ногтей)))

Доместос

Автор, если я правильно смотрю, это фото, где девушка окунает печенье в кофе.

Во первых в этом рецепте нет теста, которое нужно месить руками. Во вторых ни одна хозяйка не станет лапать руками в тесте ручки посуды, бытовых приборов и даже то-же печенье, она обязательно их ополоснёт.

64, все правильно она указала)
http://www.odnoklassniki.ru/user/88377316207

79, а тем более фотоаппарат))

Гость

Ну это ж от качества ногтей зависит, у меня и в 20 лет не ломались и сейчас в 40 не ломаются.. Хотя и лук каждый день строгаю и картошку чищу.. А лак да - обдирается сразу при мытье кастрюль.

Груша

60, Nick, я думаю, фотографировал ее кто-то другой... зачем самой узлом не завязываться? ))) возможно, муж, который (наверняка) и страницу ей сделал. а насчет длинных ногтей - не мешают. привыкаешь. вот только лак нужно частенько обновлять, чтобы выглядел "на уровне"

Маргоша

Нафига тесто месить руками- есть же хлебопечка????? От себя отвечу, что с длиннющими нарощенными ногтями я первый день не могла ни пальто застегнуть,ни джинсы снять с себя:))))) Зато через день привыкла так, что и полы помыла (просто ползая раком с тряпкой) , и для новогоднего стола кучу всего наготовила(и резала-чистила-терла). Вывод- с ними можно делать все.

Гость

Мне мешают поэтому стригу короткао. Ногти цепляются за клавиши клавиатуры, можно прорвать одежду особенно из тонкой ткани, поцарапать саму себя особенно во сне, короче мне некомфортно

4

Млин, да хде ж там руки-та Коля увидал?! Уже все тортеги рассмотрела - везде тока миксер видно и лопатку для размешивания. Хде манюкюр???????????

http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
тут маникюр))

Груша

4, я тоже сначала поискала... в рецепте тирамису, где печенюшки в кофе макают )))

4

Пасиб, девчонки! А то б померла от любопытства. :))))

Дааа... маникюр канешн... Че он ваще докопался до бедной тетеньки? Уже нельзя в пироженки руками никуда окунуть. Ишь ты!

Я в другой теме кошке поп чесала

я опять фантазировать пришла и всех мирить.

Ник, у меня есть подруга, у нее ногти намного длиннее Настиных. Ногти ей мешают, но она выкручивается, фарш месит в перчатках, на клавиатуре по одной буковке карандашиком нажимает. В итоге, она хорошая хозяйка и ручки красивые.

продолжаю выдвигать идеи:

Фотография снята через зеркало

фотография перевернута зеркально нечаянно

ногти удлинены фотошопом.

кошкопопкочёс))
да сама она себя могла сфоткать..левша она и все тут)
короче..достали..я ей щас в одноклассниках напишу и спрошу)

Анастасия Скрипкина (Михалева)
Сегодня 21:47

Здравствуйте!
Конечно, рука моя (на фото в рецепте Суши у меня такой же маникюр). А фотографирует муж, об этом я много раз говорила.
Интересно, а кто сомневается в том, что готовлю я.

Короче, Коля..кури бамбук)

вот суши:
http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html

Анастасия Скрипкина (Михалева)
26.10.2008 21:51

Я обожаю красивый маникюр, ухоженные ногти. Так и передайте этому мужчине.
А Вам спасибо за внимание к сайту

ага

95 ...... и по деревьям лазить сподручно

У меня много имен:)))) Я в сушах того продуктового сайта иду как Сушница:))))))) Советы раздаю:)

Забааааааавно:))))) Муж жены с длинными ногтями только и успевает фоткать новые пищевые шедевры, а Ник ищет даму с короткими ногтями, но пока еще голодный:)

Никуш, истина, как всегда в вине:))))))

Карга, стара и нееплива

Готовить-убирать и пр. не мешают.Зато по клаве клацают отвратно, а посему у меня ногти средней длины.

Лера

про готовку спрашивать не буду, у меня другой вопрос: Дамы, а как вы ПОПУ ВЫТИРАЕТЕ с такими ногтями?