Я мужчина и все время считал что длинные ногти мешают женщинам быть хорошей домохозяйкой. Мне кажется что например вымыть пол или постирать вручную белье с длинными ногтями затруднительно. Женщины-домохозяйки, скажите пожалуйста это так?
Зато с ними замечательно лазать по деревьям. И душить мышей хорошо...
тема будет пользоваться бешеной популярностью)))))))))))))))))
учитывая что она уже в середине списка а только один пост всего!
Думаю, что от навыка зависит. Лично мне длинные ногти все же скорее мешают. Например готовить. Полы честно говоря лично не мою, поэтому не могу сказать.
Да намана с длинными ногтями полы мыть и стирать. Тока лак жалко. Я вот уже давно коротко стригу потому, что лак постоянно облазил, сцуко.
3, Золтоые слова! спасибо.
4, тоесть вывод такой: ухоженные длинные ногти и мытье молов(стирка) несовместимы.
мужчинка! объясню: пол щас моют швабрами, у которых штучка такая есть, которая воду отжимает, а белье стирают в стиральной машинке, ни тому ни другому длинные ногти не мешают.
И что, запретите жене ногти отращивать, когда посадите в золотую клетку. А вот вы сами отрастите ногти да попробуйте, а не задавайте идиотских вопросов.
7, а готовить? тортитики печь, пирожки? а если придется врчную постирать?
нет не мешают.Готовлю,полы мою,но шваброй чаще,стирать тоже теоретически можно,но сейчас машинки есть.
я так понимаю, вы хотите домострой устроить своей половине? типа - а ну быстро постригла ногти и полы мыть и стирать!!!! так, нет?
6, угу, типо того.
7, неееее... он ж спрашивал, шоб в тазике стирать! :)))
Первое предложение вопросительное было, простите.
не знаю насчёт стирки, но мастурбировать точно мешают. царапают всё и внутрь палец не засунешь.
готовить НЕ мешает.
на ручную стирку у меняч муж есть.Я се ранво так сильно оттереть не могу.
полчегче женщины! я тут один всего
Хоть убейте, не верю, что нормальный мужчина будет задавать такие вопросы на женском форуме... Вообще сомневаюсь, что нормальный мужчина будет здесь что-то писать....
тоесть тесто помесить с длинными ногтями сможете?
да - я ненормальный))
Купите ей машину стиральную и посудомоечную, тогда точно мешать не будут. И кухарку наймите еще. Или сами кухаркой работайте.
Вот мой главный вопрос: тесто помесить с длинными ногтями сможете?
18-да сможем,месила.
Я извиняюсь, автор, а вы тему про ногти забацали шоб понять, как там в теме про тортеги Анастасия все заснять могла???
А..... все, нашла сама уже. Заняца вам нечем, молодой человек! :))
22, а если не единовременно а например каждый день нужно будет месить. сострижете?
Да бройсай ее, фифу свою с наманикюрееными ноготками. Она тебя недостойна, гламурная пустышка. Найди себе Дуньку с обкусанными онгтями с заусенцами. Будет тебе пирожки печь и в рот заглядывать.
23 :)
Специально для Заразы.
Думаю, попу вытирать мешают.
тесто месить запросто! потом просто под кран руки и вымываешь все это тесто, а вот зачем каждый день это делать не могу понять. вы хотите пирожки и тортики каждый день трескать? не зажиреете? или цех планируете открыть?
26, вот человеку занятся нечем! Кароче так: тортеги можно печь и с длинными ногтями. Ща куча всяких прибамбасов для кухни есть... миксеры-шмиксеры, посудомойки и прочая лабуда. Так шо можно.
в носу ковырять не очень удобно, особенно первое время, но потом нормально!
27, а попу вытирать не мешают, если туалетную бумагу использовать, конечно...
24-вы такие вопросы странные задаете...а если в полетите на луну,то вы там увидите зеленых человечков?
не знаете?я тоже не знаю,каждый день не месила,но ногти мне не мешали,при этом у меня ногти немаленькие.
Ногти лет пять, правда гелевые крепкие. Никогда не мешали, для полов вообще проблем нет. Стирка правда в машинке.Но осуда тоже проблем нет, я теперь наоборот без ногтей не мору, как обрубленные руки. Если очень долго в воде полоскаться , могут и сломаться, а так удобно, длина средняя,и в носу ковырять наоборот удобно))))))))
ладно. но посты 1 и 3 се же говорят об обратном. буду ориентироваться на них)))
да ориентируйтесь на меньшинство, мужская логика....
зато это меньшинство первое было и самое честное и понимающее))
Слишком длинные - мешают, но можно подобрать оптимальную длину.
Мой папа всегде говорил, что длинные ногти - это ногти бездельницы. Автор, у Вас такая же мулька? Успокойтесь, это неправда.
услышал то, что хотел услышать!
я как раз про длинные и говорю. про короткие и средней длинны все понятно.
38, пост 37 тому подтверждение
А как это Готовке то ногти мешают?! Бред
Глупости автор, у меня длинные ногти и это не мешает мне мыть полы и готовить еду. Просто у некоторых ногти слабые и наверно они ломаются вот и выходит что все кто выполняет домашнюю работу короткие ногти. Так что бред не несите, бывают и тетки с огрызанными ногтями, а у них дома бардак и муж дошираком питаецо )
И что значит длинные тогда? У меня на 5-6 миллиметров выступают, это длинные?
Девочки, простите, нашла самую популярную ветку на данный момент. У вас обновляется Прямой эфир? У меня уже час как вкопанный стоит. Ответьте, пожалуйста. Автор, ивините, что влезла.
Полы мою шваброй
Белье стирает машинка
Вручную не стираю
Посуду моет машинка, в ручную только стаканы споласкиваю
Готовить не мешают
43 , обновляется
Автор, а что для Вас средняя длина?
Тестомесительством правда не занимаюсь, покупаю готовое тесто. Я работаю и не могу себе позволит еще и с тестом возиться
Зависит от того - что готовить. Если магазинные пельмени сварить то да, не мешают)).
Попробуйте тонким и очень острым ножом мелко порезать луковицу для салата.
ладно убедили. больше спорить не буду)))
Просто автор наверно хочет неприхотливую женушку, он купит ей тазик для стирки белья, полы она будет мыть тряпкой стоя раком и готовить обед максимум из 10 разных блюд ))) в таких условиях наверно и у меня ногти поломаются :(
Еще наверно дома нужно носить засаленый халат и драный фартук столетней давности. Вот это наверно и есть настоящая домашняя хозяйка ))