Решилась на покупку новой электрической плиты. Конечно, хочется стеклокерамику. Остановилась на фирме Bosch, так как очень много дома техники этой фирмы, выбрала модель, но оказалось, что сейчас в нашем городе плиты фирмы Bosch вообще не продаются (все говорят, что поставки прекратились и их нет). Так что думаю купить плиту какой-то другой фирмы, но какой? Понравились плиты Hansa, Gorenje вроде ничего. Посоветуйте, пожалуйста, плиту какой фирмы выбрать и какие проблемы с ней могут возникнуть?
Да тут уже на днях была такая тема. Все плиты примерно одинаковые по ломаемости... выбирайте, какая вам больше понравилась внешне.
горение и ханса хорошие
выбирайте по отмываемости :)) Indesit, который я имел неосторожность купить, не отмыть лопатками, губками и специальными гелями :)) Особенно от кофия. А вот с бошем как раз дело получше :)
Да!!!!! Это я создавала тему про плиту. Сейчас занимаюсь этим вопросом. В общем все советуют или Бош или Горенье. Но: говорят, что Горенье это бюджетная техника и в Европе она намного дешевле, чем у нас, но с другой стороны Горенье уже 50 лет занимаются плитами и потом у них по сравнением с Бош 2 года гарантии, а не один. Но и про Бош говорят, что тоже хорошие. Остальные даже не рассматриваю по ряду причин. Давайте думать вместе!!!!
у меня Electrolux
Ирэн, сейчас поищу Вашу тему. У меня бюджет покупки 25-30 тысяч, а учитывая, что я не в Москве, то выбор не очень большой и цены выше. В плитах Горенье меня смущает то, что судя по описаниям, плиты такой ценовой категории все класса энергопотребления В, а, например, Бош за такую цену все класса А.
Я забыл подписаца, асёл, ну вот я обращаюсь за советами :) У меня как то мало знакомых, недавно купивших плиты (а те кто покупал все купили Бош), а в магазине консультанты не особо порадуются моему рвению марать и отмывать их плиты.
http://www.woman.ru/home/Interior/thread/3857556/
Вот она.
Очень советую сайт холодильник.ру
Там можно выбрать по параметрам, очень удобно. И форум там очень оперативный.
Да, я заходила на этот сайт. Проблема в том, что того, что я хочу, нет в моем городе, а через интернет я как-то только мелочевку заказывала обычно.
А что такого вы хотите?? И что это за город такой? Я уже давно технику заказываю только в интернет-магазинах. Кучу денег сэкономила.
Выбирайте на свой вкус, бюджет и цвет. Не слушайте разговоры "специалистов", что Gorenje - бюджетная продукция. Не правда. Это самый настоящий средний класс. Цены в России определяются таможенными пошлинами. В данном случае именно Bosch является продуктом компании-производителя ширпотреба. От розеток до газонокосилок. А "Горение" специализируется исключительно на бытовой технике. Много-много лет. И второе, не экономьте на марке, лучше доплатите тысяч 15-20 (можно и в кредит) и купите Miele. Точно не прогадаете.
У меня Hansa.
11Вот уж точно переплата, причем явная. Это я про Миеле. Не советую.
Купили плиту. Духовка электрическая. Инструкция на турецком. Как быть?
Надеюсь, за это время турецкий освоен Вами в совершенстве
Здравствуйте всем участникам форума, Меня зовут Катерина. Работаю в крупной дизайнерской компании.Разрабатываем новую плиту. Чтобы она получилась самой лучшей, нужны Ваши пользовательские мнения отзывы, вкусы. Кто-нибудь желает поучаствовать в фокус-группе за дополнительное вознаграждение? Фокус-группа проводится в Москве
Почитала обсуждение, окончательно остановилась на Горение, и дизайн как раз там понравился. (Долго выбирали между этой плитой и Бош)
Покупайте индукционную. Или фирмы Занусси, Вирпулл, Беко. Самую дешёвую короче. Всё прекрасно работает.
Посмотрите индукцыонные плиты....ето очень хорошая альтернатива!
я себе недавно взял Kaiser HC 50082 (можете посмотреть по ссилке) http://www.alloprice.com/ru/pr11682/?tab=sellers&r=13, очень доволен после газовой!
А по прочнасти, стелкокерамика многое выдержит?
Выбираю между Электролюкс, Горения и Мора. Вечером читаю в интернете, сравниваю по интернет магазинам, выписываю, после работы хожу по магазинам, ищу ответы на возникшие вопросы. В магазинах города больше двух трех плит нет, да и продавцы убедить меня не могут какой отдать прерагативу. На какой же остановиться?
Всем здравствуйте. Я выбираю между хансой и горением, и не могу определиться. Помогите.
я работаю в магазине бытовой техники, могу сказать честно у хансы стеклокерамики есть проблема, бывает проявляется в течении полугода а бывает и через год на эмали ( каемка вокруг панели) начинают появляться мелкие трещины по всему ободку, сама купила хансу и случилась такая беда, пришлось её продавать за копейки. Производители хансы подкачали -эмаль не качественная,
Ответ на вопрос: Какую плиту лучше купить?
У меня Indezit. У неё есть конфорки разных размеров.
Заказывала на сайте Рюрикъ.рф. Плиту привезли в старой мятой упаковке,
но зато уже на следующий день, в отличие от других интернет-магазинов,
где очень долго ждать заказа.
у меня Электролюкс уже три года, сама плита неплохая, но эмаль на ручке духовки вся пошла мелкими трещинами и стекло на духовке почему то внутри грязное, не отмыть никак, духовка тоже очень тяжело отмывается.
Девушки ответе пожалуйста , не могу понять правильно ли работает стеклокерамический плита когда включааю через некоторое время она начинает Гаснет, потом через несколько минут так же включается и снова гаснет , фирма горение , помогите пожалуйста
вызовите мастера. обычно она не гаснет, ну разве что вы выставили температуру которую она поддерживает, то есть греется и выключается
Я пока еще пользуюсь старенькой электрической плитой Gorenje, раньше работала очень хорошо, а последнее время частенько бывает сбой в программах и получаю не то что хотела. Нужно уже подумать о замене в этот раз куплю что то из бош, сестра свою хвалила, что довольна.
У меня HGV747356R. Верх газовый, духовка электрическая. Удобно. Полностью от газа отказаться в нашем доме было бы не совсем логично, а выпекать люблю в элетро духовке, потому выбрала оптимальный вариант –комбинированную плиту.
Ой ну сейчас такой огромный выбор, что просто бери и покупай.
Мне муж подарил на годовщину нашей свадьбы электроплитку Bosch, которой я не могу нарадоваться и решила похвастаться подружке,тепер и у нее есть HCE644653R. Достойная внимания плита.
Если бы мне подарили бы новенькую электроплитку Бош, я бы тоже была счастлива, а пока пользуюсь своей старенькой Век, она не так многофункциональна. но пока мы с ней находим общий язык. Хотя в скором времени прийдеться переходить на более современную эл.плитку.
С радостью спешу поделиться своим мнением о Korting HI 6402 X – это то, что я искала – плита полностью безопасна для маленьких детей- варочная поверхность не нагревается, греется только посуда во время готовки, а после снятия конфорка просто теплая, в тоже время нагрев в кастрюле происходит очень быстро.
У нас газовая варочная панель PPP614B91E. После того как сделали перепланировку кухни, немного сместили стену, заменили полностью всю мебель и решили обновить полностью технику. Я отказалась от своей старой плиты, поменяв ее на варочную панель и духовку бош. Духовка теперь на нужном мне уровне и больше не надо раком стоять, чтобы посмотреть что там с блюдом... или чтобы помыть...рекомендую, так намного удобнее.
купили Hansa подключили,две правые комфорки не включаются ,какая может быть причина?подскажите?
Выбираю плиту, между Горенье и Электролюкс, не могу определиться, горенье на 10 тысяч дороже (43000), Электролюкс 33000 руб. Решила остановиться на Горенье, но смущает то, что когда открываешь дверцу духовки, видно все провода под варочной панелью, у других плит такого нет. Какую теперь выбрать, не знаю, подскажите пожалуйста????
Здравствуйте! Выбираю плиту, между Горенье (35,600 руб) и Электролюкс (38,000 руб)
что посоветуете ? Спасибо заранее. Нужно срочно определиться...
Покупайте марку Darina, не пожалеете. И класс энергопотребления А у них у всех, и стоимость ну очень разумная. По функционалу ничем от импортных дорогущих не отличается. И дизайн ну очень неплохой. И уж точно будет в вашем городе, потому что это нашего производства.