Кто купил парогенератор?Удобно ли это?Какую модель взяли,и стоимость?Задумываюсь о покупке,хотелось бы услышать от пользователей,стОит ли
А зачем вам парогенератор?)
Вам утюг с парогенератором нужен или промышленный парогенератор?
2,утюг с парогенератором,конечно.Слышала,что удобно.
шайтан-машина, рекомендую
4 помогает при мастурбации?
мне нравится , забыла что раньше не любила гладить )))
копушка,у Вас какая модель(фирма)?
У меня парогенератор тефаль, муж подарил))) Очень нравится,мощный пар, не нужны усилия, чтоб разгладить какие-то складки, можно гладить постельное, свернутое в несколько раз, вообщем вещь очень полезная.
Вертикальная глажка парогенератором вообще отличная вещь, настолько мощная струя пара, что проглаживает даже шторы в вертикальном положении. Тефаль у меня уже полгода работает, без нареканий, только иногда надо чистить.
Я недавно впервый раз свой Тефаль почистила от накипи, оказывается совсем не сложно. Коллектор откручивается промывается под струей воды прикручивается на место.
Парогенератор вещь на любителя. Мне и утюга хватает с головой. Не вижу смысла платить такие деньги за такую технику.
Ну вот если не видите, то это еще не значит, что это ненужная вещь. У меня есть бошевский и я довольна, что у меня есть такой помощник. Одно время глажки во сколько сократилось почти половину. А кроме этого еще намного легче теперь все перегладить. Раз провела и готово. Постельное так слаживаю в несколько раз и отменно выглаживается с первого раза а не так как утюгом было что по многу раз и с каждой стороны.
Я даже и не знала что Боши выпустили парогенераторы. Тут на форуме видела только за тефаль разговор. А что за модель купили? Сколько денег надо на него?
У меня Гранд Мастер. Выдержал всего год, у него все пластиковое и поэтому и ломается быстро. Так сказал мастер, что чинил мне его. Больше точно не куплю ничего у этой фирмы.
Ну, если бы вы читали не только этот форум, но и полезности в инете. То знали бы, что парогенераторы выпускают не только бош и тефаль, но и еще многие фирмы. Мое предпочтение бошам потому, что это фирма надежная на сегодняшний день. Брала за 8тыр. Полное название Bosch TDS 373117 P. Берите не пожалеете.
Я очень довольна своим парогенератором Тефаль. Действительно чувствуется разница по сравнению с обычным утюгом. Пар мощный, гладить и качественнее
Где бы я еще узнала столько нового для себя. Классный форум. Всегда держит всех в курсе всех событий. Нужно будет посмотреть такой у нас в продаже, что то не видела боша раньше.
Так это же новинка у Bosch, появилась в продаже буквально недавно. У меня такой меньше месяца. Брала в интернете, а в обычных магазинах пока нет его, ну по крайней мере у нас в городе.