Гость
Статьи
шерстяное постельное …

шерстяное постельное бельё фирмы Bauer

мне подарили шерстяное постельное бельё фирмы Bauer.прочла, что оно очень полезное, но непривычно мне =) Кто-нибудь пользуется таким? Как ухаживаете?

bestnomi
284 ответа
Последний — Перейти
Гость

И че только не придумают! Шерстяное, мдя.... Автор, а в чем его полезность?

Гость

А шерстяное не будет "колоться", как на нем спать тогда?

bestnomi (avtor)

1. 100% пользователей отметили улучшение своего эмоционального состояния:
достоверно уменьшились раздражительность, возбудимость, вспыльчивость. Спокойный фон настроения стал более устойчив, сон более глубоким. Указанные изменения в эмоциональной сфере, в свою очередь, положительно влияли на семейно ≈ бытовую обстановку и профессиональную деятельность.
2. У 80% пользователей: страдавших различными суставными болями достоверно снизились интенсивность и частота возникновения болевого синдрома, что позволило увеличить физическую активность, сбросить лишний вес, активизировать сексуальную жизнь и испытать более широкую гамму ╚маленьких╩ радостей жизни. К данной категории отнесены и лица, страдающие болевым синдромом на почве остеохондроза позвоночника.
3. Более половины всех пользователей отметили положительную динамику в течение имеющихся у них заболеваний.
* повышение сопротивляемости к простудным заболеваниям;
* отсутствие обострений геморроя;
* урежение частоты возникновения и степени выраженности приступов бронхиальной астмы;
* нормализация повышенного кровяного давления;
* стихание язвенных болей желудка и 12 ≈ персной кишки и др.

Многими женщинами отмечено уменьшения менструальных болей. Пять молодых мам отметили увеличение продукции грудного молока.

bestnomi (avtor)

это даже не бельё, одеяло и наматрасник....... по качеству- на мягкий коврик похоже... рекомендуется спать без одежды ! стоит дорого- должна же быть польза =) ???

Гость

у моих родителей такой комплект. их друзья купили себе такое и им сказали что если приведут еще покупателей им дадут в подарок халат. а продукция у них очень дорогая, ну те и загорелись найти кого то и получить халат, пришли к нам и стали уговаривать родителей что это полезно для спанья, на нем не потеешь, летом не жарко несмотря на шерсть, а зимой тепло, нервы успакаивает, дети кто на нем спит спят спокойно. короче уговорили. к нему нужно было купить у них средство по уходу, спрей для чистки шерсти, дорогой. короче белье быстро запачкалось конечно, стала мама его чистить. фигня все это, ну как можно тяжелые толстые шерстяные одеяло, наматрасник и 2 наволки просто спреем со щеткой почистить. они так спали года 1,5...ужас! я посмотрела говорю да как вы так спите оно же у вас уже черное, жесткое от грязи, давай говорю я почитаю инструкцию и пойду стирать в стиральной машине. (им сказали что стирать нельзя), но при таком виде его всеравно можно выбросить, так что хуже не будет. в инструкции написано что можно стирать вручную в теплой воде с мягким порошком. но кто будет все это стирать и сушить вручную, да оно так тяжелое, а мокрое вообще не поднимешь. взяла сначала наволки постирала в машине, высушила и все с ними в порядке, потом и все остальное так постирала, сразу стало мягкое, чистое.

бестноми

спасибо большое !!! иа как раз переживала на счет чистки счеткои =) тоже биди стират в машине или отвези в Бауер- написано в гарантии что бидит бесплатно чистит ...

bestnomi

sorry za translit :)))

6

только я стирала в холодной воде и пошла с ним в прачечную и там стирала в большой машине. чтоб место было в машине. у нас бессплатную чистку никто не обещал, они только продают средство для чистки.

Тимошка

Автор просто распространяет это надувательство.У меня есть простынь эта шерстяная.Но сверху я стелю обычную.Шерсть хоть и натуральный продукт,но так же как ланолин вызывает аллергию.Лучше хб ничего нет.Не тратьтесь на этот бессмысленный товар.

!

Лучше натурального ХБ ничего нет! А натуральное тоже не копейки стоит!

таня

я немножко не по теме !я хочу купить сковороду bauer посоветуйте стоит ли тратить на нее 385у е

Anna

ХБ - это, конечно, хорошо. но подушка обязательно должна быть из шерсти. я всю жизнь мучалась - просыпалась по утрам с больным горлом. оказалось, все дело было в подушках - пуховых и синтетических. теперь просто не могу нарадоваться. и это вполне себе "стирабельно".

Женя

Интересно что ты будешь жарить на сковородке за 385уе?:)

Народ, ну вы ей богу как малые дети... качественная (ХОРОШАЯ) сковородка стоит намного дешевле

как и вся продукция:)

Всем удачи с покупками.

Зоя

Буду жарить здоровую пищу.

Зоя

Шерстяная постель очень нужна и полезна.Только постель Bauer низкого качества и не стоит этх денег. Можно купить аналоги дешевле и на несколько порядков выше качеством.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Гость

http://bauer.okis.ru/forum/viewtopic.php?t=5

Инструкция по чистке.

Да ещё можно стирать в стиральной машине на деликатной программе без отжима до 30 градусов с шампунем для волос или программе для шерсти (:

мара

Это сетевой маркетинг? Автор, вас сейчас администрация забанит, вы распространитель.

Людмила

Здравствуйте Зоя! Я только что вернулась с отдыха в Крыму.Там я попалась на презентацию шерстяной постели фирмы Bauer.Очень Вас прошу-подскажите про"аналоги дешевле и выше качеством". С уважением,Людмила.

Андрей

Купил одеяло "Холти" (гугл покажет). Полный аналог моего одеяла "Bauer", даже подумалось, что бауер размещает свои заказы у них. Цена втрое ниже.

Вася

Я тоже попал в тур ро Турции. Насчёт цены могу поспорить, посчитай всё, что получил и отдых в 5* почти один в один, неудобно ездить приходиться постоянно. По поводу шерсти BAUER и Холти изделия второго совсем не аналог первому по качеству. НОООООООО цена конечно зашкаливает. Как будто машину покупаешь. А говорят "ВСЁ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ".

ГОСТЬ

BAUER никогда не была сетьевой компанией. Компания BAUER занималась и занимается прямой продажей товара. В сетьевой компании будущего сотрудника сначала просят купить всё, а затем перепродавать. В BAUER ничего покупать себе, чтобы работать ненужно. ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА.

РиФ

Уважаемый Вася). По Вашему мнению, чья шерсть лучше, Холти или Бауэр? Почему?

Гость

Каждая из вами перечисленных торговых марок имеет право на существование, и занимает свой сигмент рынка. Холти (Промсинтекс) Занимает свой ценовой и потребительский сигмент, продукция BAUER занимает свой сигмент.Вам выбирать - покупать LADA (пусть даже Калина Спорт), или остановить свой выбор на Мерседесе.

Гузель

Чаще всего "базары" на тему что дешевле и лучше устраивают те, кто не может себе позволить качественные и дорогие вещи. Наберите в поисковике "полезные свойства натуральной шерсти" и пойметн, почему шерсть - лучшее, что может дать природа человеку. У нас в России много аналогов постели Bauer, но, к сожалению, например, в нашем регионе шерсть овцы такого качества,что даже на выделку дубленок не годится, а из нее пытаюся сделать "дешевые аналоги". Я согласна с тем, что кто-то пьет ячменный кофе, а кто-то настоящий бразильский. Выбирать нам.

Гость

Гузель работает на BAUER, и этим все сказано.

А шерсти хватает везде. Мы живем в 21 веке и расстояние не проблема. Кто-то выращивает овец, кто-то делает ткани, а кто-то (в том числе и BAUER) покупают ткани и делают свой продукт. Слава Богу на нашей большой земле много производителей. А шерсть любая полезна: овечья, собачья, кроличья и др. Главное чтобы человеку подходило, чтобы вреда не было, чтобы за вещью можно было ухаживать и соблюдать элементарную гигиену. С продукцией BAUER последнее делать практически невозможно. Постель одноразовая.

Гузель

Да, я "работаю" на BAUER, т.к. я купила практически всю их продукцию и получаю удовольствие вот уже 6 лет, хотя по жизни- скептик, и никогда не покупаю ничего на первой же презентации. У каждого есть мозги, каждый может сделать свой выбор.У меня проблем по уходу за постелью нет, просто это нужно делать регулярно с момента приобретения.

Гость

Как же вы делаете уход за такой постелью, ели ее нельзя стирать, гладить. А что тогда можно? Почему, если вы работаете в этой фирме, так неуважительно относитесь к потенциальным покупателям и не только?!

u-9
Женя

Сообщение было удалено

u-9

Есть попадаются изделия из Германии, но это большая редкость...

u-9

Уважаемые! Путёвки Вы невыигрываете, на эти яко-бы путёвки Вас разводят, что-бы Вы сделали заказы, а в частности этим усиленно занимается Стегниенко Ольга! Она просто разводит людей! Не верьте ей, ибо попадетесь на обман!

u-9
Гузель

Сообщение было удалено

Гость

Скопировала свой прошлое сообщение и еще раз написала его (см. выше). То что разводят с путевками, это правда, я пострадавшая сторона. Но после вашего сообщения, я поняла для чего, это они делают, чтоб постель и пр. "х..." покупалась.

Ирина
u-9

Сообщение было удалено

Добрый день. А можете поподробнее написать о самой работе в Бауэр? Не представляю, кто покупает их продукцию за такие деньги. Получалось ли там заработать? Я посмотрела, соседняя комната у них - "Тревел Клаб". Что Вы можете сказать про эту систему с призовыми путевками? Спасибо заранее.

Гость

Какие призовые путевки?! Сплошной развод. Едьте в Турцию за ваши деньги - это их приз!

тульский токарев

билет стоит сколько стоит поехать по нормальной путевке, однозначно - развод

Rissa

"ВСЕ ВЫ конченые не удачники ФИРМА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И РАЗВЕСТИ МОЖНО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ САМ ЛОХ ПО ЖИЗНИ КАК ВСЕ ВЫ.*** обсираете очень хорошие изделия потому что позволить их себе не можите и завидуете тем кто в них спит и получает удовольствие."

Купите всем написавшим тут по одеялке - помогите дебилам и лохам. Сделайте доброе дело и номинируйтесь на Нобелевскую премию.)))Кстати, сколько Вам лет - 11, 14, 16? Больше не дам, хотя и считать умею более чем до ста.)))

Гость

А что еще скажет в свое оправдание организатор этого развода?!

-"Все лохи, поэтому и развожу вас на деньги!" Но народная мудрость гласит - сколько ниточка не вейся все равно будет конец! И этот форум его начало!

ирина

напишите пожалуйста кто ездил в турцию от бауер это действительно развод?

Екатерина

Товарищи!!! Не ведитесь на этот абсолютный развод!!!! Фирма зарабатывает на том, что продает людам вдвое-втрое дороже поездки в Турцию/Египет под прикрытием "счастливого выигрыша" (при этом проезд, питание, - все это снова за ваш счет, хотя только за деньги потраченные на проезд и еду можно в нормальном турагенстве купить путевку "все включено")

Екатерина

А помимо этой "путевки" еще и свой дорогущий товар втюхивают. Знаю это не по наслышке. Мою маму так красиво развели на 2000 грн недавно. Теперь их контора работают в Крыму. В общем, подруга пригласила на презентацию (все, естественно, очень красиво, ресторан,

Екатерина

так долго писала всю эту историю, а соединение прервалось и все стерло!!! В общем, кому интересно, пишите на почту, отпишу и расскажу как все было. Итог понятен, развод на деньги!!!

Сергей

полный лохотрон , вручают приглашения каждый день, а говорят что только приехали , купить ничего нельзя, козы из которых будут делать вещи не выросли ,а когда пахнет жаренным быстро уезжают эти гастролёры ,думаю скоро они приедут б а некоторым из них личики править надо прямо на призентации !!!!!

Наина Киевна

Тоже, нашли развод. Вот вчера была на "презентации" "Элит-прстиж" - у них маленькая шерстяная подушечка - 150евриков, а призы =талоны на скидку в 10 евро при покупке на более, чем 100. И пугают, что потом будет еще дороже. Я теперь такая напуганная... .

ира

точно лохотрон,цены для богатых,называется-кто как умеет ,тот так и зарабатывает,я тоже сегодня была на презентации,и оплашалась,сделала заказ в рассрочку,завтра исправлю ошибку.Хотя для себя знала ,что скорее лохотрон,и решила ни денег не брать,и ничего не покупать.не очень умный коммерчесский ход,на самом деле для лохов.

Гость

Господа! Я работал в Бауер. Сердце кровью обливается, когда у пожилых людей забирают последние деньги..на какую-то х...ю. Во-первых-на падушке спать не удобно. Пасуда царапется. Товар приходит из Турции.а не Германии. И Мифический головной офис в Германии не существует! Это, просто, дистрибьюторы подвальной продукции. Путевки дарят человеку, которого разводят на большую сумму. И на счет работы в фирме- например в летний период(Крым). ... Рабочий день у самого низкого звена с половины восьмого утра и до посинения! Через день в свой перерыв едешь в офис... Куча штрафов по работе! Менеджеры по продаже на презентациях- наглые(сам был-не буду скрывать). Готовы поцеловать в пятую точку ради продажи. Куча вранья. Например-пояса от для коленей и локтей продают по 120грн(закупка 12грн). Подарочные пояса и подушки в авто и т.д. Без бирочки качетва(фирменной). Судите сами. Полное Г! И самое главное,- ИМ КАЖДЫЙ ГОД 14 ЛЕТ В УКРАИНЕ И 30(ЮБИЛЕЙ) ПО МИРУ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИ ПОДУШКИ ОТ БАУЭР. ОДЕЯЛО ИЗ ВЕРБЛЮДА И МЕЛОЧИ - ВЫКИНУЛ НА! НЕЛЬЗЯ СПАТЬ В ГРЯЗИ, КОТОРАЯ НЕ ЧИТИТЬСЯ. А ПОСЛЕ КАЖДОГО СНА ЧИСТИТЬ, ИЗВИНИТЕ НЕ УБОРЩИК! И саунариум их г! Такая аонструкция стоит максимум 3тыс.грн. Там два нагревателя и общая оболочка! Все, что написал выше реальность! Всего хорошего.

Гость

Ну уж зачем так? Да цены высокие, но не настолько, как Вы думаете. Себестоимость их тоже достаточно высока (работаю с аналогичными товарами в этой категории).(Не в Бауэре!!!). Сама изучаю рынок, продукцию, производителей, отбираю и делаю закупки. С тем, что менеджеры агрессивны, это факт, согласна, но в продажах вообще люди такие. Иначе никак. Специфика работы. Работа тяжелая да, но здесь каждый выбирает сам.

Однако, никто никого не обманывает: есть цена, есть изделие. Нравится -покупай, нет-нет.

И идея спать на шерсти -очень хорошая, другое дело, на наматрасник нужно стелить х/б простынь, надевать наволчки и пододеяльники. На шерсти спать негигиенично, да и в этом нет необходимости. А вот положить на свой поролоновый матрас, диван, такой наматрасник, а сверху уже застелить-это очень полезно. Я бы Вам порекомендовала, что и где можно купить и получше, и подешевле, но не хочу никого рекламировать здесь...

гость

недавно приехали из Крыма,тоже попали на презентацию этой фирмы. рады,что ничего не приобрели хотя всё звучало супер убедительно аж чувствуешь,что если не купишь то ты враг своему здоровъю.зато подарили обещаный шерстяной пояс чему рады.очень рад,что забрел на этот форум теперь понял,-слава Богу не поддались разводу ведь качественных аналогов тьма стоит открыть рунет.

sosedofcamel

Та же история с презентациями в Крыму, менеджерами по продажам, готовыми без мыла тебе в ж... залезть. "Выиграл" путевку в Турцию, пояс(?) на локоть, кухонную рукавичку и брелок "Bauer" + напился халявной газировки. После получасового общения с менеджерами (двумя) снял лапшу с ушей, ничего не купил, рассрочку не оформил. Короче, курортное развлечение на вечер.

Приехал домой, покопался в нете по поводу Тревел Клаба: 50/50. Одни хаят, другие хвалят. Как, впрочем, и здесь. Решил из ваучера-сертификата на путевку или как он там еще называется сделать отличный самолетик и запустить его с балкона. Кстати видел даже объявления о продаже этих сертификатов. Я не такой предприимчивый.

Всем удачи. Получайте от жизни только положительные эмоции.

Николай

У меня шерстяная постель не Bauer, а аналогичного производителя из Польши Alwero. Тоже стоит дорого. Мне очень нравится, сплю хорошо, особенно после авто аварии, когда получил разные ушибы, боль уменьшает и летом не так жарко, как под той же простынкой. А чтобы бельё грязным не становилось, перед сном нужно душ принимать.

P.S. Сплю без х/б принадлежностей-это одни из самых худших постельных принадлежностей, на них спать неудобно, уже через неделю надо стирать, потому что они воняют.

P.P.S. Мой вариант шерстяной постели меринос стоил около 15500 рублей. Односпальная постель, вместо одеяла стандартного облегчённый вариант, который ещё пледом называют. А так нормальный односпальный комплект из овечей шерсти около 23500 рублей стоил. Но это не элитная коллекция.