Верите ли вы в них? приходилось вам встречаться с ними в своей жизни? Не верила в их существование, но тут произошел случай-хочешь-не хочешь-поверишь(( и слышала я про них много рассказов от своих друзей.
очень интересно узнать мнение людей, которые знают что-то о них. желающих похохмить, показать свое остроумие не ждем
Я о домовых знаю все - их не существует.
Мало ли чего вы ждете. Открываете такой мутный форум, и хотите, чтобы над вами не изголялись. Смею вас разочаровать: посмеются над вами, и домовой вам не поможет.
автор, расскажите ваш случай
Да, автор, расскажите?
а мне кажется у меня живет домовой.
Разовый случай или повторяющийся? Точно домовой или полтергейст?
3. он для тех кто с ними сталкивался. а не для вас.
5. и как он проявляется?)
2. 3. пока не почувствуете на себе-не поверите. можете ржать сколько угодно
Автор, а почему ваш ник наводит на мысль, что вас от самой себя тошнит? Простите, что не в тему.
от самой себя меня не тошнит. зато тошнит от некоторых тут. не будем показывать пальцем
Автор, Вы спрашиваете мнение - я его высказала. Никто над Вами не ржет и не оскорбляет. А вот Вы почему-то априори агрессивно настроены. Вот так в жизни и получается - людей рядом не замечаем, а с домовыми зато общаемся. Всех благ!
йа любимая,5 Заинтересовал ваш случай.Приходите в диспансер,подискутируете на тему домового со специалистами...
Не, автор, ну вы тоже расскажите!!
ну он ходит. нет, правда, ходит по ночам. так страшно!
ну может это и не он, но все равно страшно. ведь кто-то ходит. особенно когда я одна дома.
но я надеюсь что это не глюки.
13 просто заметно, что некоторые тут агрессивно настроены
14 чего вы издеваетесь)) Лучше приходите вы ко мне домового палить.
вам не сюда, а в тему психологии
это для 14
18 Психология это одно,а навязчивые бредовые мысли,в частности болезненные фантазии про домового,когда кажется,мерещится как раз интересуют психиатров.
16, это осень, депрессии,кризис, недотрах, обычное дело, не обращайте внимания..
Автор, не уходите от ответа, расскажите свой случай с домовым
17 с ума сошли?? палить!!
злые вы, уйду я от вас!!
психа. тоже ходит топочет, мне очень много рассказывали случаев, когда домовые садятся на кровать , нередко начинают душить человека. ЗВУЧИТ НЕВЕРОЯТНО, ГЛУПО. многие могут подумать что мы тут накурилисЬ, напились, но про домовых-это правда. специально пролистала много литературы, излазила интернет, многие говорят о похожих случаях. ну вроде когда душат-это предупреждение о каких то важных событиях.
20, а чем вы лечите всякие галлюцинации и все такое?
пишу-самой не верится. 22 а у вас есть что рассказать? поделитесь)
24Нет,не думаю что вы накурились.Надеюсь это такой вид стеба.Если же это реально ваши опасения и переживания то обратитесь к врачам.Домовой покинет вас навсегда.
23, вы не то подумали)) из агнимьотов не будем))
Автор, 24, во, а у моей бабушки было такое, что ее душил кто-то. И вообще еще несколько человек моих знакомых рассказывали, хотя никто из них не пьет, не курит и не травится. Со мной такого не было, но не знаю, с другой стороны зачем им всем придумывать?
25 Вам,скорее всего поможет хорошая порка;)
28. да не придумывают они. я тоже оочень много случаев знаю. с домовыми либо дружиться надо, либо в церковь сходить. читала
А расскажите свой случай. Я верю. Вот почему. Я живу в частном 3-х этажном доме. Наша с мужем спальня на 2-м этаже. Я никогда не верила в эти вещи, психика у меня здоровая, а сон исключительно крепкий. Однажды зимой просыпаюсь от холода - одеяло на полу. Я удивилась - раньше такого не замечалось, тем более я люблю спать завернувшись "в кокон" )). Натянула - сплю. Чувствую его СТЯГИВАЮТ !!! Я уже испугалась, но все еще спросонья снова заворачиваюсь в кокон, прижимаюсь к мужу и снова пытаюсь уснуть.... И тут СНАРУЖИ мой "кокон" РАЗВОРАЧИВАЮТ в области ног. Это все происходит в полной тишине. Сон конечно как рукой сняло, я вскакиваю и включаю свет. Муж спит как младенец... На часах 3.10 - думаю пойду на кухню выпью пустырника и соображу что дальше делать. Спускаюсь, открываю шкафчик и вдруг возле колонки лопает водопроводная труба и струя начинает лупить прямо в розетку напротив (туда подключен холодильник и посудомойка). Я конечно тут же перекрыла воду, все повымачивала, ковер потащила сушить. Свет кстати не вырубило, может потому что вилки в розетке торчали. Вобщем до утра справилась. Единственное, что пострадало - деревянная хлебница. Все остальное было спасено по свежим следам. Воды было много - напор сильный плюс все слилось с труб со 2-го этажа. Муж до сих пор не верит, что я потоп встретила непосредствено на кухне . Мастера не понимают как я все перекрыла шлепая по воде при включенном электричестве. А я уверена, это наш домовичок дом спас. Теперь я все почитала, делаю все, что ему нравится. На кухне всегда держу в вазочках печенье и конфеты. Ничего не выбрасываю "не спросив разрешения" и т.д. С тех пор ничего такого не было. Дом тихий, спокойный. Приятно чувствовать поддержку ).
29 а вам какая нибудь вакцинка, прививающая любовь к людям, чтоб вы им больше верили. да тупость, я знаю. ну просто пока не столкнешься-не поверишь. сама не верила и потешалась над людьми, как вы, пока не пришлось поверить. и эт не нервное расстройство
31. я бы от страха померла
32 Да не обижайтесь.Многие люди видят и не такое.Некоторые боятся метро и т.п.Все это увы как раз психические расстройства.
29, это еще почему? чем это она мне поможет?)
А я хотела конкретно про лекарства узнать. ну интересно просто. у меня друг сейчас в клинике лежит, интересно чем их там лечат.
и вообще я психиатром хочу стать.
30 - а у моей подруги у знакомой жил домовой, и она ему оставляла еду на ночь. И он ел. Еще всякие игрушки. БлиН, я бы с ума сошла от страха, если бы зашла утром на кухню, а там реально еда или игрушка пропала!! *_*
34. нет. вы бы по другому заговорили, если бы...лан, не буду переубеждать
35 Скорее всего атипичными нейролептиками.Если хотите пойти учиться имейте ввиду,что половина студентов уходит сама к 3-му курсу.
я же не говорю, что я пою с ним караоке, вожу хороводы, обедаю и т. д. просто знаю много случаев, произошедшие с совершенно нормальными людбми. и чтО? у них у всех нервное расстройство?? изучив, много литературы про них, не находишь больше объяснения этому
37, почему уходит?
а мне кажется это во многих универах так.
Не знаю ,автор,что Вы там читали,но ислам дает четкое объяснение этому! Это джинны(ар.скрытые),живут параллельно с нами,иногда показываются людям,если душить или что-то там еще вредить начинает,надо читать1,111 и 114 суры. Они могут в людей,кстати,вселяться.А бояться их не надо,Бога бойтесь,все в Его власти.
У меня ничего не пропадает на кухне)). И вообще дома не страшно. У меня даже гости не боятся. Бывает в грозу свет вырубает, так я спокойно одна спать ложусь (муж до 22 на работе). Чего ж после такого спасения защитника боятся. Я чувствую "оно" на моей стороне. И вообще не зацыкливаюсь на этом. Автор и все же - что у вас случилось. Я много читала про домовых могу что-нибудь посоветовать.
Дина, 41, и что он не ест ничего из вазочек?
35 домовые не едят материальное..
38 не спорьте- это бесполезно..
пока гром не грянет..
43, да?? Ого, а кто же тогда жрал все это...
31 А это мои были проделки..
ваше внимание не привлечешь по-другому..
а в душных изолированных от природных биополей домах мы и не живем..
мне кажется, у меня есть домовой. Маленький как Кузя, любящий играть с моими мелкими вещами. Пример: ложусь спать,кладу резинку для волос рядом с кроватью на тумбочку, утром после слов "Домовой домовой поиграй и отдай" нахожу ее например под ванной, куда она попасть никак не может. Такое происходит периодически именно с моими вещами-ключами, резинками, заколками.
Я ему еду оставляла, он не ест) кстати у меня дома тоже очень спокойно и комфортно. Мне, во всяком случае.
)))) Нет конечно! Насколько я понимаю это что-то не питается едой. Здесь важны эмоции, забота.
Мою маму как-то в юности ночью домовой душил. Когда она вскочила и включила свет, то шея ужасно болела и на ней были синяки - отпечатки пальцев. В квартире она была ОДНА!