Чем только не терла - в результате осталось большое коричневое пятно. Но как его теперь вывести? Я в отчаянии (((
кого убили?
следователь, а может у автора технические причины начались очееень сильно:)))
2 Прокладку сорвало))))
ваниш
Ночью почувствовала, что сильно протекла, пошла в туалет, ну и на ковровое покрытие попало ((( Утром пыталась оттереть, но безуспешно... Сегодня ко мне приедут родители, я не знаю, что сказать им. Маме еще могу сказать, что месячные, а папе как-то неудобно...
Натереть хозяйств. мылом
5, как это попало через трусы и прокладку? С нее чего капало что-ли???))) Колись, автор, кого замочила?
Перекисью водорода.
попробуй перекисью водорода. должно помочь. налей на пятно, а потом вымочи салфеткой
ну папе можно сказать, что разлила сок какой-то... Пятно же уже светлого цвета... А само пятно я бы ванишем попробовала
3, гыыыыыыыыыыыыыыыы))))))
А может афтара хто-та лишил девственности на ковре, и от этого было три ведра крови???))))))
7, а у вас так не было что ли? Повезло вам значит... или вы мужчина?
10 , а ну- ка отдай мой ник! Самозванка!
13, нет, чтобы прямо капало такого не было. Я еще могу понять, когда лежишь, то можно постельное белье испачкать, но, чтобы шла, а из тебя капало)))) Признавайся, хочешь все улики уничтожить до приезда ментов?))
поставьте на это пятно горшок с фикусом. после отъезда родителей поменяйте ковер. старый сожгите )))
15, это происходит, когда у тебя обильные месячные, а прокладка не может все быстро впитать, а крови ведь надо куда-то деваться, вот она и капает.
6 Натереть хозяйство мылом)))))
Груша ))) у кровати, прямо по середине комнаты - это не самое лучшее место для фикуса ))) А мама у меня любительница цветов, она обязательно взяла бы этот горшок и переместила бы в другое место )
17, не верю! Куда труп дели??
15, если у вас не было обильных месячных, я вам завидую. У меня каждый месяц так. Если не успею заметить вовремя - то по ногам течет пока добегу.... и слава богу, если это случится дома... а вы говорите.
есть такое мыло называется антипятнин,им натереть пятно и оставить на день смывать надо холодной водой,горячая вода кровь вообще не оттирает
Автор, зная про обильность своих месячных, грамотно подбери прокладки и чаще их меняй, тем более дома.
автор, намочите горячей водой, насыпьте/налейте ваниша, поодждите некоторое время и все должно оттереться. главное по-больше воды
кровать передвиньте на середину, скажите - по фенг шую так надобно )))
25, )))))))))))))))))
кипятком не советую поливать, кровь это белок в конце концов... Сварите ее в своем ковре.
а вообще мыло хорошо помогает, натереть и оставить. Я отмывала мылом от пятен
Вот прицепились к автору- как протекла, почему протекла. хватит подробности смаковать, лучше бы совет дельный дали. автор, попробуйте ваниш для ковров,только не используйте горячую воду.
сколько у вас там до приезда родителей? если прилично по времени то можно вот что - замыть холодной водой, можно с хоз.мылом. потом развести обычный крахмал в кашицу, густую, нанести на ковер толстым слоем, и когда будет сохнуть - само посмотрите, он из белого превратится в бурый, совсем сухую массу счистить пылесосом. можно повторить.
автор, если есть пенка для бритья - попробуйте ею. Как ни дико звучит - это вполне известный способ :)
перекись водорода. не знаю правда как на старое пятно подействует но попробуйте налить обильно. Во всяком случае у стоматолога когда у меня полилась кровь мне всю одежду быстро привели в порядок перекисью водорода кровь исчезла стразу. Горячую воду не используйте. Может средство для ч истки ковров но надо почитать убирает ли следы крови
Спасибо всем за советы! Мылом попробовала - вроде помогло, хотя еще осталось немного пятно, но уже не так сильно. Груша насмешила ))))
Уксус
Ваниш.
31, да что вы??? нужно запомнить.
автор, что угодно, только не кипяток. Он пятно закрепит навсегда.
Залейте зелёнкой на крайняк.
труп выбросить, на месте пятна нарисовать картинку)))
холодная вода+мыло....обычное
Не сочтите за рекламу:ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НОЧНЫМИ ПРОКЛАДКАМИ "Love Moon",они и ведро выдержат!!!! ))))