Девочки, нужен совет? У кого есть посудомоющая машина? Какая лучше? Насколько брать комплектов? А может это вообще бесполезная вещь. Спрашивала некоторых- нравится, но одна женщина говорит, что как …
Самая главная моя помошница - это посудомоечная машина, у меня Бош SMV69T90RU. С инновационной технологией сушки Zeolith. Посуду моет безупречно.
Сообщение было удалено
Маруся, модель ActiveWater Smart настольная)) Она как раз подходит для маленьких кухонь или дач, например))) у меня кухня так натыкана всякой техникой, что стол просто к тумбе придвинут ((вот и хочу убрать тумбочку, а под мойкой сделать шкафчик для кастрюль.
Что ни говорите, а мультиварка самый большой помощник. Она настолько универсальна, что я бы никогда не подумала лет десять назад, что такое возможно))
Мы технику покупаем редко и только самую необходимую. А посудомоечную машину только хочу купить. Смотрела, что SMV69T90RU как раз идет со специальной функцией Гигиена плюс, что идеально для семей с маленькими детьми, ведь во время финального ополаскивания 10 мин держится температура 70° C. Дезинфекция ведь так важна малышке моей.