Как красиво накритw стол на шестерих 4еловек, для ве4ернего ужина дома? У кого-нибудw естw идеи?
есть
Не, у меня нет
используйте две скатерти разных локальных цветов и одной фактуры, желательно, чтобы не выбивались из общего интерьера и стиля. салфетки подберите в тон, перевяжите каждую лентой. посуду также можно выбрать 2 цветов.... а вообще, включите фантазию!)
Надо Флай спросить)
оч люблю красивую сервировку. Летом украшаю все цветами. А осенью делаю осеннюю сервировку- скатерть, красивые салфетки, букеты с осенними цветами или гербарием, на стол побросать немножко (не переборщить) разноцветных листьев, гроздей черноплодки, можно пару яблок небольших около ваз положить. Свечи поставить - только в стиль угодить. Получается очень красиво и оригинально.
если хотите что-то более строгое- ситуацию спасет красивая посуда, зажимы для салфеток с тканевыми салфетками, двойная скатерть (салфетки должны повторять один цвет скатерти, нижний). Но я не представляю красивую сервировку без аккуратного букета. Это придает особый шик.
ааа, да, еще. Вино. Вино в специальной подставке очень красиво смотрится на столе. Подставок этих много продается- на любой вкус. Советую приобрести.
посмотри какой-то журнал, и попытайся воссоздать то что там
только придётся накупить разных штучек
я с тех пор как имею очень большую кухню с барной стойкой, делаю так - на стол ставлю только посуду и свечи, иногда немного лепестков цветов раскидываю, а всю еду ставлю на бар, рядом небольшой столик для напитков. т.е. люди накладывают себе в тарелки, напитки мы им разливаем, но на столе никаких мисок с салатами и тарелок с бутерами не стоит. когда сладкий стол - ставлю на стол 2 блюда с фруктами, еще конфеты шоколадные, а торт и прочее стоит на баре
8,почти как я делаю. Ето очен удобно:)
8, классно!
9-10 спасибо! мы даже ДР на кухне проводим, у нас там ремонт очень хороший и стол большой, и благодаря такому раскду все оч. цивильно получается
Я использую контраст, шелковая зеленая скатерть в пол, на нее в тон изо льна маленькая, белые кружевные салфетки, свечи белые и в xрустальныx подсвечникаx, разного размера, зеленая ваза с белыми цветами, белая посуда, прозрацные бокалы, в центр большои бокал с искусственными красными ягодками, типа клюква, можно бусы, суxие цветы, обязательно ароматизировать место ужина всякими благовониями, запаx тоже часть комфорта, романтики.
Сообщение было удалено
Фото бы увидеть вашей сервировки!Я тоже очень люблю когда стол красиво накрыт!