Всем привет!
С 10 ноября потребуется снимать квартиру.
Что можем предложить?
- Семейная пара, русские, у обоих московская прописка (своё жильё далеко, практически у МКАДа)
- Чистоту, бережное отношение к жилплощади, мебели и т.д. Естественно, в случае каких-то повреждений по нашей вине - возможен мелкий ремонт (поменять краны и т.д.). Хотя за уже более чем 3-ех летнюю истори аренды хозяева квартиры всегда расстраивались, когда мы съезжали =)
- Оплату около 30 т.р., включая комуналку, кроме света, естественно (цена зависит от состояния квартиры)
Что хотим получить:
- 1-2 комнатную квартиру
- В пределах третьего транспортного (или р-н Академический)
- ЧИСТУЮ квартиру (чтобы не была убитая ванная и сантехника и т.п.)
- Стиральную машину автомат
- Адекватных хозяев =)
Сейчас живём на Покровке, к сожалению должны съехать, т.к. у хозяйки сын женился, и, естественно, молодая семья желает жить отдельно.
Снимать планируем долго - т.к. работаем оба в центре, из своего дома мотаться по 2 часа в одну сторону не охота.
Жду предложений! =)
ээээээ-эээээх, нихто не хочет сдать квартиру ((((((
в раздел " что хотим получить" забыла добавить домработницу))
2 ))))))))) да не, с домработницей уже сами разберёмся )))
хотя, all inclusive - тож хорошо =)
3, ну и правильно..хотя вон там на другой теме дядя напрашивается)
ага, видела... дядя это даже лучше чем тётя ))) Ай да дядю в уборщики! =)
П.С. не, ну реально никто не сдаёт квартиры???
В пределах третьего транспортного, чистую и со стиралкой за 30 тысяч.....трудновато будет снять. Знакомые за 25 сняли у черта на куличиках, убитая хата и то конкуренция была.
на сландо.ру зайдите. там без посредников сдают.
уж тут как подфартит. полгода прожила на маяковской в четырехкомнатной квартире, платя по 6 тыс/мес. Рядом метро, пешком на работу до тверской гуляла (утро, солнце, клерки-лепота))), патриаршие пруды через дорогу,все удобства, включая инет. кроме нас, еще хозяин был, и все.
не реально такую хатку вам найти за 30 тыс.
Уже тенденция по снижению цен на аренду )) фин кризис же ))
к слову, мы за 30 сейчас снимаем.
Есть в наличии: однушка (Домодедовская), 3 мин тр. до метро, 10-пешком, чистый дом, соседи в основном пенсионеры, алкашей и прочей дряни нет. Квартира чистая, ремонт свежий, есть ВСЕ: новый холодильник, новая стиралка, ТВ, ДВД, муз.центр, выделенка, окна, новая мет. дверь, никогда не сдавалась. На сколько потянет?
11-35-40 тыс
Герда ))) вы шутите? Зайдите хотя бы на циан. Там цены совсем другие
не шучу, я сама сдаю и подружка моя в недвижимости работает, пишут цены одни, а сдают совсем по другим.Квартир свободных мало, вот и цены такие.
Герда, я через циан 3 квартиры сняла. И всегда по заявленным ценам. А если вы практикуете тактику "заманухи".... увы.
ну я сдаю.м.Тульская.около 3го кольца.правда за 70 тыс руб..за 30 таких не знаю.
я ничего не практикую, я сдаю однушку за 35, и сейчас опять буду ее сдавать, т.к. мои переезжают.
Цены на аренду как раз растут. Потому что ипотека гикнулась, а люди все равно хотят жить отдельно. Сейчас самый сезон.
а может и еще накину, потому как квартирка хорошая и все есть.
Я думаю , что 2 комнатная мин. 2000$ в мес, а если с хорошим ремонтом, хорошей мебелью и стиральной и посудомоечной, то от 3000 это точно. Далеко от центра может и можно за 30000 руб, у бабульки с мебелью 70 годов ........ А так..... Я сама знаю, что сколько стоит (ремотн, мебель), а люди которые снимают, какие бы они не были замечательные, к чужому имуществу относятся не очень то заботливо. Вот по этому в цену аренды закладывается " амортизация" имущества.
Герда,согласна на 100%.Я лично сдаю на данный момент за 60 тыс,но уже сказала после НГ будет 70тыс.и ничего согласились.
Семейная пара, русские, у обоих московская прописка (своё жильё далеко, практически у МКАДа)
)))) повеселили. практически У мкада.. ))))
тем более есть свое желье,за 30 000 не найдете,живите в своем.
21-конечно согласятся, так 10,000 доплачивать надо, или тратиться на перезд и еще 3 суммы сразу выкладывать.Причем все равно все цены поднимают друг за другом.
Народ, ну так, собственно, я не претендую на евро и посудомоечные машины. Мебель конца 90 - и просто чистота - это вполне приемелмый вариант...
цены вы, конечно, называете заоблачные... т.к. что мы, что многие наши друзья снимают совсем за другие деньги. Даааа, как дорого жить стало ((((
Мы собираемся сдавать однушку, метро Беговая (10 мин. пешком), 30 000+2 000 коммуналка, в квартире все есть. Ито я считаю это недорого
*приемлемый
Гость 25, а можно ваш контакт? Вы когда собираетесь начать сдавать?
Не ребят, чего-то у Вас совсем с ценами разброс и шатание. Конечно, есть очень хорошие квартиры (по состоянию, по расположению и т.д.), у тех цены заоблачные. Но то, что озвучивает Герда не совсем то, что есть. Мы сами снимаем трешку не центр, но в 2х минутах от м. Проспект Вернадского, и сдаем трешку в 2х минутах от м.Люблино. В квартирах нормальная мебель, стиральные и посудомоечные машины, техника. В квартире в Люблино еще и кухня 13 метров. Так вот мы платим и берем с жильцов менее чем в полтора раза больше, чем готов платить автор.
Из знакомых, которые снимают однушки, многие укладываются в 30, так что не надо народ пугать.
текила бум, попробуйте в сообществах ЖЖ поискать, мы через одно из них в свое время и сняли, и сдали.
╧28, "но в 2х минутах от м. Проспект Вернадского" не центр..
Вообще сильно! центрее некуда!что то вы совсем не ориентируетесь в округах,а то что вы дешево снимаете это еще ни о чем не говорит(постучите по дереву,что еще не подняли).Именно сейчас снимать это самая Жесть!Автор наверное лучше пожить дома,хотя бы временно.
27 мы ее сдавали год, жильцы съехали 30 сентября, они были из Пятигорска туда и вернулись, поэтому квартира пустует. Однушка в новом доме ул. Полины Осипенко, между метро Беговая и Полежаевская. Она готова к сдачи, ремонт нормальный, но не супер Сдавали знакомым, но они съехали, решили обратиться в агентство, но побаиваемся все же и ищем хороших людей и сдавать на долго.
Lenargb@yandex.ru Елена.
28-правильно однушки самые дорогие по сравнению с другими квартирами, как при покупке, так и при аренде.
Спорить не буду, и пугать тоже, я написала про себя, а там пусть как хотят, так и сдают, хоть даром.
У нас кв межде м. Беговая и Полежаевская, в агентство обращались за консультацием по ценам, нам сказали в Миане и Инкомнедвижимости, что реально ее сдать за 35+коммуналка, а беговая это не Вернатского, до 3-его кольца 2 минуты, да и все рядом, от района зависит.
30-а почему через агенство боитесь?
Гость [3510278238], я очень хорошо разбираюсь, мы не просто так живем здесь, а не в Люблино:) Мы все жизнь прожили в этом районе. Я правда и не поняла, что Вам не понравилось в фразе, что это не центр:) Центр, это у меня подружка на Смоленской живет, а мы от МКАДа почти как Люблино:) Стучать по дереву не за чем, т.к. цену как раз подняли и нам, и мы, и если кризис особо с ног на голову все не поставят, то почти год условия меняться не будут. Да и чего мне стучать, если я и снимаю, и сдаю.
30 Да не то, чтобы боимся, у мамы на работе 2 примера неудачно сданных квартир, она считает, что лучше здать знакомым или знакомым знакомых пусть и дешевле, зато надежнее, раньше мы так и сдавали, а наши съемщики решили, что думали обустроятся в москве, но решили, что им и в их Пятигорске будет не плохо, а на квартиру здесь им все равно не заработать, вот и съехали.
Гость 30, я вам написала =)
Кстати, проспект Вернадского - один из моих любимых районов. Не центр, конечно, но конкурировать может ))) и унивеееееееер рядом )))
да... когда-то я на Академической жила, а на Вернадского работала... красота...
Продавец слонов, ав с ВМК, если не ошибаюсь? Тада мне ваша любовь к району Университета ясна ))) у меня муж практически ваш коллега ))) его тоже с универа за уши не оттянуть...
у меня тоже к этим местам слабость, хотя самой ближе здание на Моховой ))
Продавец слоов,мы с вами соседи,я сама живу в Люблино,снимаю однушку за 18 тыс,правда мебель никакая,сами все покупали сюда - уголок,стир. машинку,холодильник,сменили смеситель и толчек,все розетки искрили,телевизор свой,был доисторический,если честно,за большие(ударение на о) деньги я бы наверное сюда не вьехала,моя подруга снимает в Братеево за 20 000,отличный ремонт,быт.техника,хозяева появляются раз в пол года,деньги по почте получают,так что это кому как повезет,кстати у меня закомая здает тоже в Люблино комнату с отличн ремонтом за 15 тысяч,желающих много находится..
здает = сдает
Света, я нынче не живу в Люблино, 4 года пыталась привыкнуть, не получилось.
текила бум, ага, про ВМиК правильно, но я и до универа жила здесь, и муж всю жизнь в этих местах. А в Люблино мы по молодой семье квартиру купили, но не прижились(ни школ, ни зелени, да и родители все здесь на юго-западе Москвы), хотя сама квартира там хорошая. Продать там-купить здесь пока не светит, особенно с учетом кризиса, разница приличная.
Ну сейчас наверное многое изменилось,я сама живу здесь 20 лет,просто сейчас сняли отдельно от родителей,раньше район был конечно никакой,да и сейчас не центр,но более озеленел,школ и детсадов полно,все расстраивается,да и привыкла я уже...
школ и садов то полно, но это не спасает от 35 человек в классе и от того, что школы и сады эти в массе никуда не годятся.
Ну вообщем согласна
9, ну что значит нереально, мы снимаем как раз внутри третьего за 28 двушку. Моя тетя лет 7 8 сдает однушку далеко правда где то за 20, вроде район профсоюзной
снимаем метро новослободская, это к предыдущему посту
Слушайте, уважаемые Арендодатели, Вытакие раздули бешенные цены, что просто ужас. Это какие же людям надо получать з/п, чтоб жить в Ваших "золотых" квартирах? Задумайтесь!
А у меня мама сейчас сдает однушку за 17,знакомым знакомых(далеко от метро).на сколько можно повысить цену?
Елена, спрос рождает предложение :)
если вам не нравится- не живите в Москве, живите там, где вас устраивает по деньгам. Государство когда цены на комм. услуги, проезд повышает- вы возмущаетесь? а на продукты когда растет? Не забыавем, какая в стране инфляция, про рост ЗП (правда кризис мешает этому) тоже вспоминаем.
Гость 48- звоните в пару-тройку агентств недвижимости, спрашиваете, за сколько можно сдать. Спрашиваете профессиональных риэлтеров, а не людей на форуме. Прикидываете среднее арифметеское и это и будет новая цена. Можно тысячу-две снять, если нормальные люди ваши жильцы