Каждое утро просыпаюсь с искусанными ногами, чешется! На постели следов крови нет. Что делать и чем помазать укусы, подскажите, пожалуйста!
это клопы ! звоните 280 49 21 и вам специалисты помогут
в красноярске
это клопы..
я в съемной квартире, однажды, чуть с ума от них не сошла..не помогало ничего: ни служба дезинфекции, ни самые крутые пшикалки...роясь в просторах интернета (это уже стало моим хоббии тогда) я нашла одно средство .."ПАЛАЧ"..и оно помогло...все сделала по инструкции..помогло..я смогла жить спокойно..!
это средство распространяется по России..в Красноярске в свободной продаже нашла в магазине "Звезда" на Взлетке..)) всем удачи..
клопы - ЗЛО..
"Палач" - мой спаситель!!!!!!
Сообщение было удалено
Меня кусают по ночам,именно руки больше ничего,специально включила торшер, лежу с закрытыми глазами, чувствую, как бы жжение в определённом месте смотрю на это место,там ни чего и ни кого нет,а волдырики появляются как от укуса,так же чувствую на пальце это поднимаю руку, смотрю, снова ни кого нет,но я же ещё не сплю и чувствую, что кто-то кусает, смотрю и ни кого не вижу, подскажите плиз, что бы это могло быть?
я дважды просмотрела весь диван, дважды обработала его дихлофосом, плямбы от укусов только на руках и чешутся именно тоько руки
Прочитала все комментарии. Многие считают, что кусают вас блохи. Блох вывести обычными средствами не просто. Они в щелях сидят и размножаются. Наша кошка когда - то занесла блох. Пока мы ей выводили, они по всей квартире развелись. Размножаются они очень быстро. Одна блоха за сутки массу яиц садит. Вывели блох только обратившись в дезстанцию www.ecomir.ru
Блох нужно срочно уничтожать.
Сообщение было удалено
Похоже на лишай. Срочно к дерматологу!
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. Они могут быть переносчиками болезней. У нас с подвала лезли блохи. Живем на первом этаже. Всех искусали. Невозможно было с ними самостоятельно бороться. Скинулись с соседями и вызвали дезслужбу www.dez-vesta.ru . Провели дезинсекцию в подвале и в некоторых квартирах.Вроде все успокоилось.
Кровопийцы. И откуда эти блохи только берутся? У кого есть животные, понятно. А у остальных?
Вы им скажите, чтобы по утрам кусали, раз по ночам надоело.
Сообщение было удалено
-Я укусы ни чем не мазала - само прошло как вывели клопов. Два раза (с разрывом дня в 4) заказывали дезинсекцию в компании (в первой не понравилось как сделали, заказали потом у другой), отдали 2000-2500 за каждую процедуру, потом на пару дней к родителям, вещи перестирали в воде более 70 градусов и всё.
А и еще: пришлось выкинуть мягкую мебель. А матрацы просто в горячей воде постирали.
Сообщение было удалено
это мокрец жгучий. В любое время суток летает, садится, залазит под одежду (одеяло) пьет кровь в самых нежных местах. Ищите насекомое похожее на крупную мошку мм эдак 4-6 днем.Когда она наевшаяся, то летает плохо. Больше ползает. Может сидеть на стене возле окна.
Прочитала все комментарии - нахожусь в ступоре.Столько вариантов!Мою дочь тоже кто-то кусает,она даже сегодня ко мне спать пришла.Укусы есть даже на лице,в частности,на лбу,еще и на ногах-руках.Судя по предыдущим ораторам,блохи кусают ноги,после клопов дорожки и на постели пятна,вшей нет,проверено,комары в октябре - без комментариев,у нас и летом их нет,да и сетки на окнах;мошек тоже не видела,поищу еще бельевых вшей,больше вариантов нет.А кто вызывал обработку,не подскажете,дорого?У меня с финансами туго.Я в Питере живу.
Сообщение было удалено
вы просто порошок рассыпались в квартире ? Или ещё что-то делали ?
Сообщение было удалено
Яна. Подхватил какую_то заразу пока индефецировал что это это прошло время. А именно месяц до этого боролся с \блохами\ оказалось платяные вши. Сейчас они меня с ума сводят по ночам не сплю у кого не спрашиваю ответ дихлофос но он не помогает. По ночам как не видемые но ощутимые микро-твари ползают по мне \колпак срывает\ выхода не вижу долговато пробыл в местах нестоль отдаленных но такой заразы не встречал. Мне кажеться победить ее не возможно. Яна если знаешь действенные методы ПОМОГИ!!!
Нужно обработать кровать
ЭТО СТОПРОЦЕНТОВ ВАМПИРЫ. Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ! ВОТ ВЫ СПИТЕ, А ОНИ, ЭТИ ФАРАОНЫ, ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ! КУПИТЕ ЧЕСНОК И ВЛУПИТЕ НА НОЧЬ ЗУБЧИКОВ ПЯТЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЦЫПЛЁНКОМ ТАБАКА. ПОМОГАЕТ ! НА СВОЁМ МУЖЕ ТЕСТИРОВАЛА: СПИТ КАК АНГЕЛ!
Сообщение было удалено
Это блохи ...меня также кусают ... Надоело 🙅🙅 и я вся чешусь ...а а аа если ты тоже 👍👍👍👍👍💖💖💖💖 все руки ,ноги,спина,живот , и даже лицо ... Это ужасно ....желаю поскорей от них избавиться...😸😋
есть тут те, кто сталкивался с педикулезом? Сын 6 лет, гулял на площадке и додумался с кем-то кепкой поменяться. В итоге, сейчас лечим вшей. Очень не хотелось бы его брить налысо, тем более в школу уже пора на следующей неделе. Подскажите рабочее хорошее средство!
есть тут те, кто сталкивался с педикулезом? Сын 6 лет, гулял на площадке и додумался с кем-то кепкой поменяться. В итоге, сейчас лечим вшей. Очень не хотелось бы его брить налысо, тем более в школу уже пора на следующей неделе. Подскажите рабочее хорошее средство!
купите ему паранит спрей, он с первого же применения всех вшей и гнид убьет. Кроме того, наносится очень просто и совершенно не вредит волосам. Сама тоже когда своего лечила, то многое опробовала, но лучше паранита ничего не нашлось
купите ему паранит спрей, он с первого же применения всех вшей и гнид убьет. Кроме того, наносится очень просто и совершенно не вредит волосам. Сама тоже когда своего лечила, то многое опробовала, но лучше паранита ничего не нашлось
а его надо просто наносить и ждать или там какая-то процедура есть?
смотрите, паранит наносится на сухие волосы на 15 минут. Далее его необходимо смыть кондиционером паранит и прочесать волосы гребнем, его в комплекте дают. У нас сын со средними волосами им лечился и вообще отлично. С первого раза никого на голове не осталось
У меня так было. Если следы укусов идут цепочкой, то это платяные вши. Зараза. скажу вам, отвратная! Мы избавились Дихлофосом. Надо быразгать абсолютно все в доме(по инструкции). Потом, пока новые твари не вылупились(посм в и-нете, когда они вылупляются), опять. и Так неск-ко раз. Одежду и белье кипятить.
Ой, как вспомню, как мы намучились - аж страшно становится!! Тоже поначалу недоумевала, откуда укусы. Пока не нашал на постели эту тварь! Как выглядит - посм в и-нете. Короче. сочувствую!
А если не цепочкой ? Путешествую и каждую ночь доезжая до нового города - там ночую, на утро на ногах 2-3 укуса в разброс
Не видно кто кусает, кусаеют только ноги, не могу уже, укусу разных местах ног, что делать сил нет.