Привет всем,прошу помощи:) Не могу вспомнить название и естественно найти один фильмец из детства....Помните, нам часто показывали какие-то польские фильмы типа "Три орешка для Золушки"," …
[quote="Таня" message_id="52250958"]Помогите вспомнить фильм-сказку страну не помню (( смотрела больше 20 лет назад. от сюжета одни обрывки (( там есть девушка с кольцом волшебным с кнопкой, нажимает и одета по другому... а парень толи принц толи нет, есть друг у него или два увидел её около воды(речка, озеро не помню) каким то образом у него оказалось её кольцо и он пытался найти её примеряя кольцо другим девушкам, но он их не видел. Просто они руку просовывали через типа штор и он мерил. и нашел её )) Как этот фильм называется подскажите давно ищу[/q
Ослиная шкура.
Принцесса алмазных скал
Вот название этого фильма
Здравствуйте.
Помогите найти пожалуйста фильм, сказку.
Помню только один момент мальчик в лесу и перед ним женщина злая в черной накидке, потом она в кого - то превратилась и улетела, и вроде там был какой-то звездолет и какая то добрая женщина. Фильм 90 годов.
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, вспомнить старый фильм-сказку, в конце которой был большой высокий костёр. Вокруг него водили хоровод. К этому хороводы подбежали мальчик и девочка, хоровод расступился, мальчик с девочкой прыгнули прямо в костёр. И сразу же они оказались в большом белом дворце в прекрасном белом одеянии или там уже были принц с принцессой в белых одеждах.
третий принц
Сообщение было удалено
Это сказка: "Любовь моя печаль моя"
Сообщение было удалено
Сказка называется: "Любовь моя печаль моя"
Сообщение было удалено
веселое сновидение или смех и слезы
Умоляю помогите! Не могу уснуть неделю, думаю о сказке(фильме) старой, где влюблённые могли встречаться только во сне, когда выпьют порошок из флакончика. Однажды старуха какая-то(то ли королева) узнала про их секрет и тоже выпила порошок и оказалась в общем сне, где узнала их планы. А в это время она использовала маленьких детей, чтобы они маленькими ручками доставали жемчужины из раковин, и чтобы ручки у них пролезали, не кормила.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, вспомнить кино - сказку. Показывали 97-98 гг. помню показывали её очень рано в часов 6 утра. Если не ошибаюсь по ртр. Сюжет слабо помню, но отложилось в памяти, что там были медведи, ездмлм они на машинках толи сквер это был толи заопарк. Так же был там еще какая то дверь или тунель в лес, где я так понимаю жили и дети туда попали. Если я не ошибаюсь. И мне кажется это не русский фильм - сказка. Я уже лет 10 не могу ее вспомнить, но я её очень любила. Если у кого то хоть маленько есть мысли пишите, пожалуйста.Буду очень благодарна.
Фильм сказка80-х о двух одинаковых девочках одна жила в горах.вот как они встретились я уже не помню.но хотелось посмотреть еще раз
Сообщение было удалено
Фантагоро
Сообщение было удалено
Программа защиты принцесс
Сообщение было удалено
Академія пана Клякси ,, История Матеуша"
Сообщение было удалено
Фантагиро или пещера золотой розы
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, вспомнить старый фильм-сказку, в конце которой был большой высокий костёр. Вокруг него водили хоровод. К этому хороводы подбежали мальчик и девочка, хоровод расступился, мальчик с девочкой прыгнули прямо в костёр. И сразу же они оказались в большом белом дворце в прекрасном белом одеянии или там уже были принц с принцессой в белых одеждах.
Думала третий принц, оказалось не та сказка.
Пожалуйста, помогите вспомнить. Очень хочу посмотреть эту сказку вновь.
Часто вспоминаю сказку которую смотрела в кинотиатре в детстве. Не помню ее всю, помню только впечатлилась девочкой, которая играла с какимто живым существом черного цвета. Он был толь угодьным, то ли смолянным. Она прятала его от всех. Не могу вспомнить весь сюжет и название. Помогите, может кто помнит!
Может, и мне кто-то поможет. Четыре года ищу книгу. Читала в бумажном варианте, когда работала в книжном магазине. Книга объемная. Сейчас очень хочется перечитать, но не помню названия, а воспоминания настолько обрывками, что поиск в инете не дает результатов.
Сложное путешествие, где мальчик и девочка летят на драконе через всю страну, чтобы спасти мир, что-то там везут. Их преследуют и мешают. Дракон оказывается драконочкой, ее ранят. В дороге они еще ночуют на летающем острове в сложных грозовых условиях. Потом им надо еще пересечь пустыню, а там какой-то страшный зверь мешает. Возможно с красными глазами. В итоге все удается.
Магия вроде запрещена. Но дети видят мага перед пустыней, с посохом и браслетом артефактом. Он в капюшоне, не узнать, присоединился к какому-то каравану и следит за ними((
Там еще в какой-то роще выращивали эмбрионы в огромных пузырях. Целая фабрика. Но это уже совсем бред, даже не помню, вдруг это из другой книги((
Всем привет девочки я не могу найти сказку который король влюбляется в свою доч а у неё была золотистые волосы и у неё как бы есть три волшебных орешка которые внутри платья я смотрела эту сказку в детстве и не могу найти её пожалуйста помогите🙏
Всем доброй ночи! подскажите кто знает, сказка из детства где тигр признавался в любви кошке вроде все происходило на марсе, со словами красиваааая, но глупааая!!! там было еще перемещение во времени наподобии нло, которое ломалось)) все что помню! спасибо
Иностранная фильм-сказка. Смотрела её где-то в 2000-ные. В сюжете девушка, у которой много младших братьев, вроде бы 7. Их украл какой-то царь колдун. Отправившись в лес на поиски она обнаружила по дороге лапти своих братьев, они разговаривали и указывали дорогу. Она нашла его замок, колдун пообещал вернуть братьев, если она уберет какую-то комнату, она согласилась, но там всё было заколдованное, метлы и тряпки убегали, пауки разговаривали и плели паутину. На груди у колдуна были губы, которые говорили голосами похищенных девушек и они подсказали как его убить.
Сообщение было удалено
Помогите вспомнить название фильма (или мультика)! Помню только короткий отрывок, начало. Там показывали ночь, дерево, а на нем сидят три приведения (мужчины), и обсуждают что-то. Вроде бы каждый рассказывал о том, как он стал привидением..
Здравствуйте , вот как уже месяц не могу вспомнить название сказки , она не такая уж и старая , где-то 70-90ых годов. Сюжет такой : мальчик и девочка ( брат и сестра ) сидели дома , в квартире , услышали что в подъезде лает собака , на старичка в лифте. Они пригласили его к себе домой , он им рассказал что то ( вот что я не помню ) , взял блюдечко и яблочко , начал катать. Мнгновением они очутились в телевизоре , в каком-то лесу. Долго бродили и пришли в какую-то пещеру , там был страшный , с большими глазами , Объект , похожий на человека , но это был не человек.
В конце они попали обратно в квартиру.
Очень буду ждать ответа , т.к. интересно , хочется снова и снова его пересматривать.
Всем заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Скала Фреглов кажется)
Сообщение было удалено
Азирис Нуна по книге Лукьяненко ..Сегодня, мама!
Сообщение было удалено
У Вас перепутались два фильма)) про принцессу с золотистыми волосами, в которую влюбился ее отец - это, скорее всего, "Ослиная шкура" с Катрин Денев, 1970-года, французский, а про платья и орешки - "Три орешка для Золушки".
Новые приключения кота в сапогах
Тоже не могу вспомнить сказку, при то как мальчик поссорился с папой, а в ванной, к нему на кораблике приплывают мультяшный гном.
Еще в детсве смотрел этот фильм, даже не знаю, может он мне приснился:D начало смутно помню, но знаю, что какие-то дети младших классов пошли в лес и набрели на старое каменное сообружение, как в сказке. В этом здании жил человек(кажется волшебник), который почему-то стал этих детей учить быть индейцами. Они мастерили луки и стрелы, учились завыват как натур индейцы и тд. Очееь отчетливо помню кадр из фильма, когда одна из девочек из этой компании каким-то образом научилась летать и отправилась кружить над лесом, в котором жил волшебник. Но что-то случилось и она упапала в самую чащу леса. После она обнаружила там этого волшебника, который перевоплотился в человека-ворона. Он был ранен и что-то говорил этой девочке.
Пожалуйста, подскажите, что за фильм, если знаете!!1! Лет 10 пытаюсь выяснить, у всех спрашиваю, но никто не слышал о нем. Зарание спасибо☆☆☆
Сообщение было удалено
Прицеса га горощине
Сообщение было удалено
Привет!!!! Вы нашли название фильма?????
Сообщение было удалено
Тоже ищу!!!!
Сообщение было удалено
Помогите найтиииии!!!!
Сообщение было удалено
Я нашла его!!! Фильм про мальчика с мультяшными гномиками он Венгерский. Hahó öcsi!
Сообщение было удалено
Извините, Вы нашли название киносказки? Тоже ищу.
Сообщение было удалено
Синяя птица
Сообщение было удалено
Бесконечная история
Здравствуйте, ищу сказку очень старую, ппимерно 60-70-х годов. Возможно производство СССР, но каких-то кавказских республик, типа казахской или узбекской. Сюжет такой: мальчик и девочка лет 12-ти искали принцессу, но как оказалось, эта девочка и есть принцесса. Отдельно помню, что там были еще какие-то волшебные яблоки. К сожалению ничего больше вспомнить не получается.
Помогите всмомнить мультик
У короля было два сына, один черный, а другой белый в детстве их разлучили
Когда они выросли они отправились искать принцессу
Там надо было найти 3 ключа и пройти 3 двери, а в последней лаберинт
Один из них женился на принцессе другой на ее сестре
Может кто опознает фильм, который видел в далеком детстве. Очень мало что могу сегодня вспомнить. Там вроде как парень из нашего времени попал в какой то не очень гостеприимный мир. В конце он рубился с каким то дядькой на мечах, а тот запустил в него что то вроде шаровой молнии, которая сожгла меч. Помню этот фильм показали раз по ТВ, мне он очень понравился, но больше я его никогда и нигде не видел.
Добрый вечер! Прошу помочь вспомнить название фильма-сказки. Помню, что была злая королева, которая хотела убить новорожденную девочку, ей нужно было ее сердце.Девочку спасают гномы. В сказке был еще волшебный порошок. если вдохнуть его , ты влюбишься в первое , что увидишь. Один гном в таверне случайно вдохнул и влюбился в кошку.
Извините за беспокойство. Супруг узнал о мох попытках вспомнить сказку и нашел ее в интернете. Название сказки " Виллоу" 1988 г.«Уи́ллоу» (амер. англ. Willow, [ˈwɪloʊ] — «ива») — кинофильм режиссёра Рона Ховарда по сюжету Джорджа Лукаса. Рекомендую всем к просмотру.
Третий принц название сказки
Здравствуйте! может кто вспомнит. Фильм сказка, помню дупло через которое герои попадали то ли в подземелье, то ли в другой мир
Я тоже ищу сериал с бибигона там была девочка без мамы и ещё книга и три игрушек говорящих
Сообщение было удалено
не покидай. Принцесса Альбина, принц Патрик.
Добрый день! В детстве в библиотеке брала книгу сказку о девочке, которая нашла волшебную горошину или бусину в стене, возможно при переезде. Она её достала из стены и начались приключения. Подробностей не помню. Автор вероятно из Чехии или Польши или что-то в этом роде. Дело было лет 30 назад
Сообщение было удалено
Король Матиуш 1. Академия пана Кляксы
Сообщение было удалено
Если вы ещё здесь, то название чудеса в решетове вроде как