Привет всем,прошу помощи:) Не могу вспомнить название и естественно найти один фильмец из детства....Помните, нам часто показывали какие-то польские фильмы типа "Три орешка для Золушки"," …
Юре
Спасибо) Но это не "Третий принц".
Как оказалось, фильм так и называется "Пастушка у колодца"(производство ГДР, 1979). Однако в нете имеется только на немецком.
Всем привет!! Я ищу уже давно здесь сказку Златовласка, но не могу найти!! Мне выдают чешскую сказку 1973 года, а я по телевизору видела сказку с другими актёрами, и там Златовласка не с золотыми волосами , а с чёрными! Там ещё, по-моему, возлюбленный её в цирке работал! Сказка примерно девяностых годов!!! Помогите чем сможете! Заранее спасибо!!
Из воспоминаний год примерно 1990... сюжет...дети попали в сказочную страну маленьких человечков... а конец фильма едут на поезде ,который едет по детской железной дороге
фигасе, сколько сказок мимо меня прошло. А я недавно смотрела "Сказку странствий" А. Митты. Тоже много лет помнила пару эпизодов - и наконец-то нашла и посмотрела весь фильм.
А про Златовласку совсем забыла, надо бы найти.
сказка, которую искал Танюня все - таки называется "Третий принц" или "принцесса Алмазных скал" и на самом деле она чешская. Это точно, так как ведется ее раздача на двух ресурсах - мегашара и национальный битторент. Там очень много фильмов сказак - загляните не пожалеете. А "Пастушка у колодца" - 1979 года немецкий фильм, я только сделала к ней субтитры и скоро она будет в раздаче. Там сюжет не тот, что вы описали - принцесса Мари плачет жемчужинами вместо слез.
именно эту сказку ищет Итиль. все точно по сюжету, так как я смотрела ее когда делала к ней субтитры. Загляните на форум АJlover
а как называлась сказка ,где принцесса искала своего возлюбленного,у неё был говорящий конь и гусь(или утка),больше подробностей не помню,смотрела очень давно)помню только это был что-то типо сериала....
Кто-нибудь помогите вспомнить сказку сюжет которой был такой: жила принцесса во дворце и у них жил глухонемой принц, только он притворялся таким, и когда она его полюбила он запел песню очень трогательную, только я и её не могу вспомнить. Может кто помнит как она называется.
помогите вспомнить сказку о девочке которая на каруселях ркзговаривала с зеркалом и оно уговарило ее поменяться с ней местами,девочку звали каролина,она стала невидимой а ее отражение из зеркала стало жить ее жизнью,в конце сказки одноклассники каролины помогают вернуться ей в свое тело перемыв в каком то замке все касрюли и зеркала,это зарубежная сказка 1980годов,помогите вспомнить название может кто-нибудь смотрел в детстве
помогите вспомнить сказку о девочке которая на каруселях разговаривала с зеркалом и оно уговарило ее поменяться с ней местами,девочку звали каролина,она стала невидимой а ее отражение из зеркала стало жить ее жизнью,в конце сказки одноклассники каролины помогают вернуться ей в свое тело перемыв в каком то замке все кастрюли и зеркала,это зарубежная сказка 1980годов,помогите вспомнить название может кто-нибудь смотрел в детстве
всем здрасти.помогите пожалуйста вспомнить название сказки(польская,немецкая,или чшская).сюжет,вроде,...росли две девочки-принцесса и приемная...помню что они выросли и куда-то поехали,а принцессе королева-мать дала плоток с 3 каплями своей крови...приемная как-то стала типо пронцессой,а принцесса посла гусей и разговаривала с головой своей мертвой лошади которую казнили---дальше и больше не помню(((очень прошу ПОМОГИТЕ -третий год покоя не дает...
всем здрасти.помогите пожалуйста вспомнить название сказки(польская,немецкая,или чшская).сюжет,вроде,...росли две девочки-принцесса и приемная...помню что они выросли и куда-то поехали,а принцессе королева-мать дала плоток с 3 каплями своей крови...приемная как-то стала типо пронцессой,а принцесса посла гусей и разговаривала с головой своей мертвой лошади которую казнили---дальше и больше не помню(((очень прошу ПОМОГИТЕ -третий год покоя не дает...
angel, может сюжет был таков?-----------
В результате заговора прежние король и королева погибли на охоте и на троне оказался любитель лошадей и глуповатый солдафон , а правит страной коварный канцлер со своей женой. В стране настали тяжелые времена: искусство в опале, тюрьмы полны, процветают торгаши и серость. У короля и королевы есть дочь - в принципе добрая , но сильно избалованная принцесса Альбина, в которую влюблен благородный немой поэт Патрик , воспитанник королевы. В замок попадает сундук бродячих музыкантов, где служанка находит волшебную голубую розу, заставляющую всех говорить правду Наружу выходят секреты, о которых 16 лет запрещалось говорить под страхом смерти
-----если да,то называется"Не покидай..."
Мио мой мио -фильм назывался
Спасибо за названия польских сказок!
Есть еще Фантагиро! Это Италия! Обожаю эту сказку. Так долго ее вспоминала и вот наконец могу лицезреть =) Это о принцессе, которой нравилось биться на мечах - строптивая девчонка все время попадала в колодец по наказанию отца-короля. Потом был красавец принц - Ким Росси Стюарт и обалденная ведьмарка - хохот у нее потрясный =))) всем советую!
Сообщение было удалено
Это фильм "Пещера золотой розы", принцессу звали Фонтагеро, а принц -Ромуальд и еще там был секси-колдун...
Рони, дочь разбойника
http://opensharing.org
тут есть всё что вы хотите
[http://opensharing.org
Сказка называется "Пастушка у колодца", производство ГДР. На torrents.ru есть, только без перевода, одни субтитры на русском
Народ,подскажите плиз,есть старый фильм не помню чей но не наш вроде,там про мальчика у которого была игрушка которая потом ожила и росла от чегото.... в конце фильма этого динозавра или дракона в соленое море завели и он опять стал игрушкой мальчик потом еще над ней плакал!!!!подскажите название плиз((((это фильм из детства мой любимый был
Сообщение было удалено
третий принц а принцессу играет лабуше шафранкова
смутное детство...помогите,пожалуйста!:) помню только,что три(вроде) принцессы... они куда-то собрались и младшая принцесса одела на голову голову утки...
глупо,но точно такой кадр помню..и все :( помогите!
Ребята, а может кто-нибудь подскажет и такую сказку (польша-чехия скорее всего) Принцесса вредная, устраивает турнир. За нее должны биться три рыцаря: один богатый и старый, другой злостный вояка а третий бедный но красивыий и молодой крестьянин. Сам сюжет помню уже не так хорошо, но в конце фильма принцесса становится доброй и в знак признания и скорби одевает его окровавленную рубашку с турнира(т.к. думает что он погиб) им прислуживает гостям.
Про принцессу и мертвую голову лошади. Это скорее всего сказа "История о принцессе пастушке и ее верном коне Фаладе"
Спасибо, но к сожалению не она..сейчас набрала в интернете-не она(
вот здесь качаем Третий принц и много другого
http://filmiki.arjlover.net/info/tretij.princ.avi.html
Помогите найти фильм,по-моему Польша произвела.Про девченку,которая убиралась в квартирах,мусор выносила и т.п.Влюбилась в сына хозяйки...Его друганы прикалывались над ней,короче в этом духе.Фильм называется что-то типа Воровки или имя этой девчонки.Фильм вроде 85х годов.
Добрый вечер Танюня и все кто на этой страничке, только что зарегистрировался, приятно что столько людей помнят эти красивые сказки, нашёл в инете хороший сайт где описаны многие фильмы , которые интересуют здесь присутсвующих, вот на енего ссылка http://itcom.nm.ru/tri_orisky.htm Сам нашёл по описанию фильм, названия которого не помнил. Всем хорошего настроения и приятного просмотра любимых фильмов!!!
привет всем))) в голове всплыли кадры любимого кино или сказки, которую смотрела в детстве чуть ли не каждый день..... сюжет был типа такой: В одной прекрасной южной стране было змечательное королевство. с прекрасным принцем. Но появилась злая ведьма и превратила этого принца в большого белого медведя. (днём он будет медведем, а ночью снова принцем, но если его возлюбленная увидит его лицо ночью, то он навсегда останется белым медведем) потом он жил на северном полюсе вроде.... там где вседа зима. и в этой стране жил король с тремя прекрасными дочерьми... была у короля любимица, которая была божественно красива и добра..... и как то этот медведь забрёл к ним в королевство, но его выгнали. это повторялось не по одному разу...... Но потом полюбила этого медведя та божественной красоты дочь и он забрал её к себе, в южную страну, в своё королевство...... у них было много детей..... какие то волшебные ножницы из которых ини делали себе одежду.... это кино вроде как немецкое. кто знает прошу написпть название мне на почту:KSY-kitty_66@mail.ru. Благодарю за внимание, спасибо.
Кто помнит фильм сказку про принцесу которая могла летать с помощью вроде платка на плечах, сказка вроде китайская или японская , точно не помню. Из сющета еще ее хотели сжечь на костре а ее отец через облака передал етот платок и она улетела, а принц ее потом нашол далеко в горах.
3-й принц
третий принц.
а кто помнит сказку где принцееса плакала жемчугом и брильянтами а ее сводная сестра жабами?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет.Я думаю эта сказка Третий принц
Помогите вспомнить польскую сказку про девочку у которой была волшебная кукла может кто нибудь видел подобное
Сообщение было удалено
пещера золотой розы или фантагиро))
Сообщение было удалено
Привет эта сказка Третий принц
Сообщение было удалено
Да, офигенный фильмец, согласна. А я тут по всему нету искала Король полярный медведь, так еле скачала. По ходу 1,5 гига, а качество *опное(((( Тоже любля сказки! Когда их смотришь, мир вокруг начинает казаться добрее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Думаю, это "Галгамет", вот здесь скачать можно http://rutracker.org/forum/tracker.php?f%5B%5D=-1&f%5B%5D=7&o=1&s=2&oop=0&df=1&da=1&ds=0&nm=%C3%E0%EB%E3%E0%EC%E5%F2
Помогите вспомнить название сказки. Сказка не то польская, не то чехословацкая. помню только концовку, фея или волшебница разруливает ситуацию в каком то волшебно технократическом королевстве, в итоге ракета не запустилась что-ли, мужик злодей превратился обратно в мальчишку, чтобы заново его воспитали не в такого злого, там много детей принимало участие в фильме. Поначалу я думал что это Мария, Мирабелла в Транзистории, но оказалось что не то. Помогите пожалуйста, а то у меня двое мелких подрастают, и хочу подсадить их на старые сказки.
помогите вспомнить сказку.девочка подарила мальчику камни ,они потом в кувшине в воду превращались.Мальчик вроде ходил по пустыне,потом его поймал колдун и посадил на цепи в подземелье.Фильм снят на восточный манер,смотрела его гдето 87-89годах.а название забыла
Сообщение было удалено
Друзья помогите вспомнить сказку, сюжет типа такой: небольшое чудовище по моему подземное, типа лешего, мохнатое такое, выходило наружу и все поджигало большим пальцем, палец длинный такой, и были толи пожары, толи по моему засуха, больше ничего не помню. Вспоминаю годы уже этот фильм))))