Привет всем,прошу помощи:) Не могу вспомнить название и естественно найти один фильмец из детства....Помните, нам часто показывали какие-то польские фильмы типа "Три орешка для Золушки"," …
Здравствуйте, помню в детстве в 80 годы я смотрел сказку то ли ГДР, то ли Чехия, где ведьмы захватили власть в королевстве летали на мётлах и хотели изменить сказки на свой лад
Помогите найти фильм!
Он совецких времён
Помню персонажей смутно, там был мальчик, дрессировщик у него был лев и жил он как на карабле.( и этот мальчик часто приходил к нему) Потом там был злодей который в конце стал чучелом или он и был изначально чучелом. Это чучело захватило власть и запрещало смеяться. В конце мальчик с дресировщиком плывут на карабле.
По-моему фильм даже был на украинском языке!
Помогите найти
Помогите найти полу фильм - полу сказка. Помню отрывками. Принцесса и принц приехали во дворец, а потом начался фильм как она потерялась в городе и она встретила старика и он у нее украл корону. Помогите пожалуйста, заранее спасибо:)
Доброго всем времени! Помогите вспомнить название сказки ее показывали один раз по телевизору в 1988г. сюжет похож на сказку про Аленький цветочек,но сказка не наша, там отец попадает в замок в заколдованном лесу, хозяин замка заколдованный принц, страшный такой на очень большого коршуна похож. больше не помню. Спасибо!
как называется сериал в котором девушка надела туфлю и у неё пошла кровь
Сообщение было удалено
Tretiy princ
Сообщение было удалено
третий принц
Сообщение было удалено
Не покидай меня
Сообщение было удалено
Судя по всему и вы и выше спрашиваете о советском фильме Принцесса на горошине по мотивам сказок Андерсена
Сообщение было удалено
Может " Арабелла "?
Здравствуйте, пришлось и тут написать. Помогите найти старый мультик, может даже советский. Помню что он на восточную тему мелкими отрывками. Главный героя как синдбад-мореход, прорывался во дворец султана, ради девушки, там его закидали какие-то танцовщицы яблоками что были на деревьях, потом упала голова то ли султана то ли стража. А всё повествуется от одного лица, сами движения героев странные) словно они на шарнирах))))) спасибо большое, если кто подскажет)
Здравствуйте, прошу помочь найти кино старое. Его давно показывали по телевизору сюжет такой к обычному городскому мальчику прилетел мальчик с далекой звезды или планеты не помню. помню что он его учил воображению и говорил давай поиграем. помню один момент когда они на детской площадке смотрят на машину и говорят ех нам бы покататься на машине, мальчик с планеты говорит нет ничего невозможного стоит только представить, они садятся в машину и говорят и рааас. и вот уже эта деревянная машина едет по улицам города как настоящая.
Не могу найти мультфильм Русалочка . Производства зарубежных стран. В начале 80 годов показывали в кинотеатрах.Полномеражный мультфильм,очень красивый рисованный мультфильм. Сюжет точно по сказке..
Помогите найти вот этот мультфильм, ссылка с сайта ай да прикол. там отрывок из видео, кто знает подскажите
http://idaprikol.ru/f/XgkNiCOb3
Сообщение было удалено
Этот фильм называется Посредник
Как называется сказка (старая) где мальчик с девочкой жили у своей бабушки
и потом каким то образом попали в волшебную страну чтоли.....
в общем помогите пожаалуйста вспомнить.
Сообщение было удалено
В тридевятом царстве 1970
[quote="Ася" message_id="52547984"]Помогите вспомнить название фильма. Он либо советский, но на иностранный манер, либо реально иностранный. По сюжетк век 19. У девочки вроде погибли родители. И она в своем большом доме осталась на попечение злой тетки. Она загнал девочку на чердак и ничего ей не разрешал кроме работы. А потом в город приехал старый мужчина. И он забрал девочку к себе. То ли он дядя родной был, то ли что.[/quote
"Маленькая принцесса"!
Подскажите, как назывался мульфильм советский - там маленькая принцесса хотела луну в подарок. И никто не мог ее утешить. А потом пришел шут и подарил ей дырявую монетку. И она решила что это луна и есть. А дырочка от ветки дерева как будто...
Сообщение было удалено
Гусятница -История о принцессе-пастушке и ее верном коне Фалладе
Сообщение было удалено
Любовь моя, печаль моя
Любовь моя, печаль моя
помогите пожалуйста!!!
смотрел давно фильм с механическим драконом и девушкой вроде что ним управляла,люди не знали что он механический...
все что помню(((
Помогите вспомнить сказку, пожалуйста. Читала в детстве в книжке сказку с названием типа "Синий принц" и отчетливо помню картинку из книжки: восточный принц с синим лицом и, соответственно, в чалме. Сюжет помню смутно, но примерно такой: их настиг потоп или еще какое стихийное бедствие, связаное с водой, и принц уплыл на большом бревне. Вот, это все, что я помню.
Помогите вспомнить название сказки из детства, по восточным мотивам. Принц увидел купающихся девушек. следил за ними и у одной украл одежду с помощью которой она летала, потом женился на ней. дальше злой советник-колдун наколдовал войну. принц уехал воевать. а принцессу хотели сжечь как колдунью, но с неба ей упали одежды крылья и она смогла улететь домой. Дальше принц ею долго искал и нашел
Пожалуйста подскажите названия этих мультов:
Первый я видела в 6 лет вроде... Это сериал и в одной из серий собаколовы забирают собаку мальчика и деаочки они шепчут в волшебную трубу что-ли... Ну вобщем они превращаются с помощью волшебного предмета в собак и попадают в приют где их пес. Они его спасают и возвращаются назад. Второй про двух всадников которые ехали в замок колдуна чтобы спасти королевну чтоли.... Девушку. Они приехали вродь и колдун сказал им выполнить его 3 задания. Старший под деревом лежал и спал, ел а второй на подвиги ходил и в конце концов девушка ему досталась.
Помогите пожалуйста,подскажите что за сказка-фильм.Там переходили дети (ребенок) в сказочный мир через зеркала,в том мире жили утки наполовину люди,замок,волшебные ягоды какие-то как металлические....Неособо старая зарубежная сказка.
Помогите вспомнить фильм, может это сказка, но я не особо помню. Помню там был маленький мальчик он жил в замке и по-моему он был то ли приемным то ли как то еще. Но точно помню что фильм снимали в замке глубока над влтавой! После чего я его посетила...перерыла весь инет((((
Сообщение было удалено
Помогите вспомнить сказку про двух принцесс: одна родная светленькая, а неродная тёмненькая. Они поплыли на корабле к принцу и договорились, что настоящая принцесса будет фрейлиной у ненастоящей принцессы...
Помогите найти сказку, она вроде иностранная смотрела в детстве в начале 80 г . там мальчика наказывают родители и сажают в ванную, он открывает воду и к нему на кораблике приплывают мультяшные человечки, что дальше не помню. Вроде бы он становится маленький и уплывает с ними. А ещё там был говорящий ботинок. Эту сказку показывали в передаче в гостях у сказки.
Сообщение было удалено
добры день,я помниу скаску то куколную то рисованую. Где принцесе нелзя было ходит в одну комнату но она ослушалас и пошла туда а там было много девционок повесаных или както так потом она безала из этого замка. Непомню какая страна но сказка на тот момент произвела большое впечатление.ище вспомнил что девки которые были в этой комнате до этой девки которая пришла они были закалдованые в этой комнате и как будто весели. Может у кого нибуть есть какие то соображения. Сказку эту видел в кино театре перед фильмом "Neverending story"
Cиняя борода
если кто-нибудь знает, скажите, плииз! Сказка-фильм, зарубежный, наверное годов 2000, о мальчишке, которому надо было спасти малышку-принцессу, он бежал с ней через лес, на них какие-то злодеи насылали чудовищ вроде оборотней...
Сообщение было удалено
Бесконечная история)
Помогите, пожалуйста, найти фильм о белой лошади и слепой девушке. Кажется, это была сказка. Девушка точно была блондинкой, в конце вроде бы прозрела. Возможно, что так же была злая мачеха (смутно помню сцена боя с злой колдуньей).
И еще одну сказку. Раньше часто показывали. Главные героини - маленькие волшебницы. У одной короткие темные волосы. Живут в какой-то сельской местности. У них еще была волшебная книга. Возможно, что фильм чешский или польский. Точно помню, что когда бегут куда-то с книгой звучит песня с переводом как в чехословатских сказках. Действие вроде бы происходит в современном (на тот момент) мире.
Заранее огромное спасибо.
ПОМОГИТЕ вспомнить название сказки немецкой наверное ....колдун в каком то царстве украл девушку...мельник за нее заступился......там на драконе каком то летал ...побеждал его на мельнице лазил...а колдун унес ее в замок где жили страшные ведьмы...с арфой во рту...что то типа того....он их победил но девушку превратили в ведьму...и ее в конце расколдовал разбив зеркало когда она в нем отражалась
Как называется фильм-сказка, где мальчик что-то ищет и попадает к маленькой принцессе. у которой на лице блестят веснушки. Мальчик ей говорит, про ее веснушки, она ему отвечает, что бы он пришел к ней весной, т.к. у нее весной веснушек не будет.
Это единственный эпизод, который помню, смотрела в детстве.
Здравствуйте! Очень старый фильм. Помню образы: туман, лес, заброшенный замок , парень лет 20, вокруг летают вороны, и на него кто-то охотился. Фильм из жанра сказок или фантастики. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Там еще люди с волчими головами были вроде бы , точно не уверенна. По-моему это они на него охотились.
Сообщение было удалено
я 15 лет не мог найти фильм, как только не пытался
Помогите найти сказку, там парню нужно было вернуть свои воспоминания из детсва, воспоминания были в форме шаров. Там был замок в виде руки. Больше ничего не помню
Сообщение было удалено
Может быть бал сказок!?
Сообщение было удалено
Программа защиты принцесс
Это же Бесконечная история! =)
Но продолжение лучше не смотрите.
Сообщение было удалено
Здраствуйте ВСЕ!Спасибо огромное этому форуму в общем и отдельно каждому кто помогает найти фильмы другим.Обращаюсь к Вам еще раз за помощью!Помогите вспомнить фильм.Правда в этот раз очень сложно все...))Это фильм-сказка.Очень давно смотрел... помойму не Нашенская.Возможно из серии русско-чешско-польских сказок.Запомнился только один фрагмент - там ОГРОМНЫЙ сфинкс загадки загадывал (чтоб через него пройти..) И если не отгадывал ,то что-то нехорошее делал.. ))Вообщем никаких ориентиров.. попытаюсь мысленный образ создать и телепатически транслировать.. )))Спасибо.
Сообщение было удалено
бесконечная история...
Сообщение было удалено
бесконечная история...
Привет
Помогите, пожалуйста, найти текст сказки. Она очень коротенькая и была в какой-то книге, типа сборник сказок или историй
Сюжет такой. Был крестьянин, который влюбился в принцессу. Разница в сословиях, материальном положении и все такое. Но потом они все-таки поцеловались. И дальше примерно такие слова, типа в этот момент он стал самым прекрасным принцем, для принцессы, а она стала самой прекрасной, для него. Ну как-то так, больше не помню
Буду очень благодарен за помощь, а то я уже весь Гугл облазил
Здравствуйте!
Помогите вспомнить название фильма
Отривок:
Маленький мальчик ездить на автомобиле и собирал фишки с буквами...возможно слово моторола...фильм старый
Сообщение было удалено
Наира, Вы так и не нашли эту сказку???((((