Гость
Статьи
А вы гладите …

А вы гладите постельное бельё?

Сегодня засиделись с подружкой, поэтому я решила остаться на ночь. Ночевала у неё впервые. Была очень удивлена, когда мне постелили НЕ ГЛАЖЕНОЕ постельное бельё!!! На мой вопрос подружка ответила типа …

жаворонок
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

743, 746, чего вы напали-то так? Агрессивные, блин. Да пошли вы в жо.

Феникс

Не глажу, времени жалко на такие глупости. Простыни и так не мятые, на резинках на матрас гладенько натягиваются. А наволочки у меня шелковые. Так что ни на лице следов не оставляют, ни прическу не портят.

лика

Автор, вы дура, что у вас хватило ума только на то, чтобы создать такую дебильную тему???? Какая вам разница кто что гладит???? Вам хочется гладить- гладьтеЮ кому-то не хочется - пусть не гладит! Не вам решать что правильно а что нет. Дура

лика

А другие дуры еще и отвечают....люди, вы когда-нибудь поумнеете??? Или вас всегда будут интересовать только вопросы типа, а вы гладите пастельное белье или нет????

Гость

Нет, Ария, я хотела сказать, что учитесь вы, видимо, на факультете "Прикладная болталогия".

ВИТА

Я не знаю конечно,может у Вас белое белье вы при 90 градусах стираете,а у меня дорогое и цветное и его не боле чем 40 надо стирать.Гадости говорить не надо,не хотите не гладьте,мне и моей семье приятно ложится в глаженную пастель.

Не совсем ку-ку

Звезда мишлен! Всю конфу поооолностью не читала, но то что услышала... вообщем, Вы - СУПЕР! Поддерживаю!

Гость

У меня тоже недешовое и цветное, но я над ним не трясусь, как мещанка последняя, выцветет - куплю другое.

Не совсем ку-ку

Нужно использовать время на другое...........более важное, чем поглаженное или не поглажженое белье!

Гость

Не, ну стирать надо как на етикетке написано.

Гость

Да, кстати какое оно у вас там дорогое, если выцветает? У меня уже два года два комплекта, меняю раз в неделю, чередую. Не выцвели.

Гость

Мне тоже приятно ложиться в глаженную постель, в гостиницац на отдихе:) А дома мне делать больше нЕчего:) Простину натягиваю, они идеально разглаженние. А наволочки -пододеяльники гладить - разве что от скуки, но не по убеждению:)

Гость

А что для вас дорогое, если не секрет?

Гость

И кстати они натяжные. Инге правильно говорила, все идеально натягивается.

Не совсем ку-ку

Девочки! Все-таки постельное белье - это не самое главное в жизни, согласитесь...:)

Гость

Сушилка кстати у меня гладит, оттуда уже все поглаженное вытаскиваю. А мне тут говорят, надо маниакально, для пущей убедительности, что ты идеальная хозяйка и что тебе делать больше нефик, гладить все по второму кругу утюгом.

Гость

766, для кого-то настолько главное, что аж тему создала. Больше наверное важных вещей у нее в жизни нет, раз столько внимания белью. Лучше бы укреплением кожи занялась. Белье всегда поменять можно, а дряблую кожу - нет.

интересно

766, не главное, но из всяких окружающих нас мелочей и складывается общая картина)

Гость

769, через 2 дня отличить глаженное белье от неглаженного очень трудно. Ето в гостинице его каждий день меняют. А дома?

Гость

Дык они наверное как в гостинице каждый день и меняют:) Не удивлюсь.

Влюбленная.

Вот эти с резинками,кстати,кто не в курсе,это не простыни,а под простыни.Хотя,мы не используем,т.к. я два дня на одном и том же комплекте спать не буду. Да и эстетическое восприятие красивого эти"на резинках" убивают во мне.

762,офигеть!!! 2 комплекта 2 года!!!! нет слов. жЫвут жи люди.

Гость

Под столом. Есть подпростини, не спорю. Но простини - ето все же простини:) С дуру можно и хлебом обожраться, не то что каждий день пост. белье менять:) В смисле самой:)

Гость

Я не догоняю про эстетическое восприятие, а у вас простыни как в пионэрском лагере? Вы их не натягиваете, а под матрац заправляете? И только с 2 сторон?:)

Гость

Влюбленная, вы читать умеете? Написано "sheet set". А зачем мне 10 комплактов, если я живу временно, сплю на надувной кровати и не хочу обрастать барахлом? Что вас так поразило-то?

Гость

PS Живу временно на съемном жилье в другой стране.

Влюбленная.

774,где Вы такие комплекты видели,кот. под матрац можно всунуть?у нас двуспалка,если че. :)

775,все мы живем временно :))))))))) и это,имхо,себя не уважать,чтоб любой день прожигать "в ожидании лучших времен",ибо их может и не настать. Угнетать себя это "временное время" ужасами-не мое,явно.

Гость

Вообще то что у Влюбленной конкретные заскоки - это не я придумала, не я первая заметила, но все равно не перестаю удивляться ее очередному перлу.

Гость

777, я не понимаю о чем би:) Сорри:)

Влюбленная.

779,ничего,бывает :)

Гость

77, Просто я последние годы не видела простыней кроме как натягивающихся, шелковых, джерси, обыкновенных. У мамы есть, еще со старых времен, прямоугольные. А у вас тогда какие? Третий самый новейший вид? И двуспалка у вас не как у людей что ли?

Какая офигенно актуальная тема, однако :)))))))))))

Гость

781. Угу.. а мы купили кроватку нестандартную)) Никакие натяжные простыни не подберешь с такими размерами, только комплекты из Белл Постелл, там простыни обыкновенные размером 2500 на 2500, натяжных нет на такие размеры.

Гость

все есть, но не сразу найдешь

Гость

нда....... а я была о некоторых лучшего мнения...... курицы

Кролик Имбецил

гость, а вы на стороне каких куриц? ))))))))))))

Ария

756 гость, вы ошиблись))

Ляля

сдавайте в хорошую прачечную, например, bianca, там и погладят, и накрахмалят. несколько лет так делаю.

глажу всегда, со всех сторон, меня это жутко утомляет и порой бесит, но подругому не могу(

Гость

а я стираю в корыте

а вы все ленивые и жирные - бока отлеживаете пока ваши машинки стирают

совсем обленились

lavoro

Всем привет! Была домохозяйкой- все гладила. А теперь нет времени на все, хотя глаженое белье- совсем неплохо! Белье хорошего качества почти не мнется.

Читалкина

У меня 2 комплекта уже 4 или 5 лет, вообще ничего им не делается. Не глажу, потому что это бред - надо получается каждое утро гладить, если уж начали, а мне больше нечем заняться))))))

Читалкина

Живу не временно, в своем жилье, просто не считаю такие вещи, как белье, посуда, одежда важными. Муж того же мнения. Каждому своё.

Ира

Я глажу и подруги мои тоже.Тут чего то народ ленивый собрался.Большинство моих сотрудниц по работе тоже предпочитают глаженное белье пастельное.

Дева

... я даже носки глажу!... а уж про постельное и говорить нечего!... ) и вообще, я всё глажу!!.. )))

Дева

... а носки Такие мягкие становятся и... лежат красиво!.. ))

Гость

794, кто ж вам признается:) и как проверить. Я и шнурки мужу глажу:)

Утюх

Хорошо бы и шнурки гладить, а уж постельное белье-это дело святое!))

Хрюша

Афигеть! Я обычно утром в вых белье стираю - вечером его же стелю. Глажу только то белье, которое нужно убрать в шкаф - глаженое меньше места занимает. Взбесиццо можно - наглаживать каждый выходной эти простыни -пододеяльники!

Дева

798... шнурки - не глажу!... каюсь!.. )))

Гость

вот, никто не совершенен:)