Гость
Статьи
А вы гладите …

А вы гладите постельное бельё?

Сегодня засиделись с подружкой, поэтому я решила остаться на ночь. Ночевала у неё впервые. Была очень удивлена, когда мне постелили НЕ ГЛАЖЕНОЕ постельное бельё!!! На мой вопрос подружка ответила типа …

жаворонок
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Кареглазка

Ария, ага..в Германии значит...Вы до места обучени сколько по времени добираетесь?

Ария

Зёбра, а сковородка у вас чистая?))

Ария

Кареглазка, вы мне допрос с пристрастием решили учинить? Час добираюсь, иногда дольше))

ukrainka2

Раньше это когда? У нас унитаз был. Мне 45 лет. Сколько помню себя, был унитаз и всё тут.))

Fly

591 А у меня интересная насыщенная жизнь без глажки белья!

Сковородки, каюсь, чищу! :)))

Просто хобби у меня такое - готовка, и самое любимое место в доме - кухня.

А если б не это...Ооо! Давно бы запаслась комплектом одноразовой посуды и телефонами доставок на дом!

Кареглазка

Зёбра, 601, не печалься..ты не одинока в этом вопросе)) Нас тут всех, кто не гладит белье, нарекли сразу грязнулями, не вдаваясь в дальшейшие подробности (о стирке, уборке и прочих действиях по поддержанию дома в порядке))

Кролик Имбецил

ария, если че я на работе.... или мне домашнюю работу с собой брать?

Кареглазка

ukrainka2, раньше - это даже и сейчас...в глухих российских (и не только российских) деревнях))

Fly

597 Да так...Она вам сама об этом говорила?

Ария

Fly, да верим мы, верим, что у вас жизнь насыщенная, а мы вот хоть и гладим, все равно у нас все хорошо))

Кареглазка

Ария, я лишь пытаюсь выяснить, сколько свободного времени у Вас ежедневно имеет в запасе) У меня ровно час в день, например, а у Вас?;)

Fly

608 Конечно! Утюг в сумку, рюкзак с бельем - за спину! Вперед и с песней! Еще можно ершик с туалетным утенком прихватить в другую руку. Потренеруетесь на работе унитазы чистить.

Серый Волк

Ну нужно гладить или нет?! Скажите конкретно, я ж теперь не усну!

ukrainka2

Ну это дело владельцев деревенских домов. Видно не хотят жить в нормальных условиях, хотят задницу отмораживать, пусть отмораживают.

Ария

Кролик, носки можно вязать на работе, пока начальство не видит. В хозяйстве очень большая польза от них.

Fly

611 Так и мы не жалуемся :)

Тогда об чем вообще базар? На 13-ю страницу вон понесло

Fly

614 Волк...А какая разница, если и так не уснете?

Кролик Имбецил

613))))))))))))

ukrainka2

Fly, да говорила.

Fly

616 А как быть тем, кто сам начальство?

Ария

Кареглазка, мое свободное время это все время, которое я провожу дома. Если я приезжаю в 8, значит часа 4. На выходных у меня все время свободно. Домашние дела, покупки, подготовку презентаций для учебы я тоже считаю своим свободным временем.

Fly

Любопытно, по какому поводу...А то мне кажется - она вас утешала в этот момент

Кролик Имбецил

616 одной рукой печатать, а другой гладить или ерщиком работать я еще смогу, но вязать...

Кареглазка

ukrainka2, ну да...не иначе не хотят...О том, что просто не имею возможности, не может быть речи..угу))

Кролик Имбецил

Серый Волк, купите себе гамак

Ария

Fly, вы все перепутали, дома убираться надо, а не в общественном туалете. Вашу бы общественную энергию да на мирные цели - золотая хозяйка была бы))

Fly

624 А вы ноги развивайте. Знаете, некоторые китайцы вон часы ими собрать в состоянии

Ария

Кролик, а вы не печатайте, пожертвуйте хоть раз для полезного дела))

Ария

Fly, те, кто в рабочее время сидит на форуме, начальством вряд ли станут, так что эта информация вам без пользы))

Fly

627 Свят-свят-свят! Убираться в общественном туалете...Вы что? Это я Кролику советовала

Fly

630 Вот тут вы ошибаетесь! :) Я уже начальство :) И хорошее начальство (раз дело идет, а я могу и на форуме посидеть)

ukrainka2

Да не утешала. Она, мама, домашними делами занималась до того, как мы в школу пошли. Имеется ввиду, что стирала, гладила убирала на пару с папой. Работала, ещё училась. Потом мы убирали, стирали, гладили. Мы это дети ( я , сестра и брат)

Ария

Fly, так это вы специально всем злые советы раздаете? А я-то думаю, что ж такое)) Ну спасибо, теперь все ясно))

Ария

Fly, да конечно вы лучшая)) И вы лучше всех не гладите простыни))

Кареглазка

Ария, в какие-такие 8 Вы приезжаете? Сейчас в Германии 17 или 16? А Вы уже дома...

Я не глажу :)))

Fly

634 Почему злые? Не злые, а злободневные!

Fly

635 О! Во! Вот теперь все верно излагаете!

Так и есть :)))

Кареглазка

Ария, и я тоже начальство)) Поэтому мы с Флай и имеем возможность сидеть на форуме в рабочее время))

ukrainka2

Как не имеют возможности? Имеют, но не хотят.

Ария

Кареглазка, пятница седня, докладывала ж уже))

Кролик Имбецил

630 блин, какой же плохой у меня начальник. на форумах не сидит, но на работе раз в три дня появляется, чтоб деньги забрать и цу раздать

Древесный заяц

Нет, не глажу. делать мне больше нечего! Я вообще за утюг берусь раз в год, когда кто-нибудь идет на собеседование или конференцию и нужна рубашка глаженая. Сама ношу вещи только такие, которые не требуют глахки. Никогд ане глажу джинсы, трикотаж и хб, надо надеть и все само расправится. Какие цацы)) на мятом спать не могут, а я вот могу спать даже на голых досках в деревне и в палатке на пенополиуретановом коврике, и отлично себя чувствую!

Кареглазка

Ария, 642, ну вот..пятница..а у меня ведь тоже пятница..однако я еще на работе) Чувствуете разницу в количестве свободного времени?

Кролик Имбецил

у меня еще и уши длинные. можно щеточки привязать и пыль попутно стряхивать

Кареглазка

ukrainka2, 641, Вы какой-то сплошной стереотип в своем воззрении на этот мир.

Fly

633 А потом перестала домашними делами заниматься?

И еще важный факт: "на пару с папой". Если мой муж решит что-нибудь погладить - я разумеется не буду препятствовать. Или изъявит желание сделать за меня генеральную уборку, попросив взамен погладить простыни ибо ему невыносимо на неглаженых спать - я пойду охотно навстречу.

А если всех в доме расклад устраивает - фигли я буду мельтешить больше необходимого?

Кролик Имбецил

Кареглазка, она же работала!!!! поэтому можете не заливать о нехватке свободного времени. вам его должно хватать!!!!!! и все. точка.))))))))

Кареглазка

Кролик, 643, и тут появляется на ветке начальник Кролика))))) Со словами "Как это не сидит?! А чем же я два дня занимаюсь между раздачей ЦУ?)))

Древесный заяц

Кстати, те кто гладит , объясните плиз, вы каждый раз после ночи сна на белье снимаете его и заново гладите что ли? Ведь 1 раз поспишь - и оно уже мятое.