Сегодня засиделись с подружкой, поэтому я решила остаться на ночь. Ночевала у неё впервые. Была очень удивлена, когда мне постелили НЕ ГЛАЖЕНОЕ постельное бельё!!! На мой вопрос подружка ответила типа …
Ария, ага..в Германии значит...Вы до места обучени сколько по времени добираетесь?
Зёбра, а сковородка у вас чистая?))
Кареглазка, вы мне допрос с пристрастием решили учинить? Час добираюсь, иногда дольше))
Раньше это когда? У нас унитаз был. Мне 45 лет. Сколько помню себя, был унитаз и всё тут.))
591 А у меня интересная насыщенная жизнь без глажки белья!
Сковородки, каюсь, чищу! :)))
Просто хобби у меня такое - готовка, и самое любимое место в доме - кухня.
А если б не это...Ооо! Давно бы запаслась комплектом одноразовой посуды и телефонами доставок на дом!
Зёбра, 601, не печалься..ты не одинока в этом вопросе)) Нас тут всех, кто не гладит белье, нарекли сразу грязнулями, не вдаваясь в дальшейшие подробности (о стирке, уборке и прочих действиях по поддержанию дома в порядке))
ария, если че я на работе.... или мне домашнюю работу с собой брать?
ukrainka2, раньше - это даже и сейчас...в глухих российских (и не только российских) деревнях))
597 Да так...Она вам сама об этом говорила?
Fly, да верим мы, верим, что у вас жизнь насыщенная, а мы вот хоть и гладим, все равно у нас все хорошо))
Ария, я лишь пытаюсь выяснить, сколько свободного времени у Вас ежедневно имеет в запасе) У меня ровно час в день, например, а у Вас?;)
608 Конечно! Утюг в сумку, рюкзак с бельем - за спину! Вперед и с песней! Еще можно ершик с туалетным утенком прихватить в другую руку. Потренеруетесь на работе унитазы чистить.
Ну нужно гладить или нет?! Скажите конкретно, я ж теперь не усну!
Ну это дело владельцев деревенских домов. Видно не хотят жить в нормальных условиях, хотят задницу отмораживать, пусть отмораживают.
Кролик, носки можно вязать на работе, пока начальство не видит. В хозяйстве очень большая польза от них.
611 Так и мы не жалуемся :)
Тогда об чем вообще базар? На 13-ю страницу вон понесло
614 Волк...А какая разница, если и так не уснете?
613))))))))))))
Fly, да говорила.
616 А как быть тем, кто сам начальство?
Кареглазка, мое свободное время это все время, которое я провожу дома. Если я приезжаю в 8, значит часа 4. На выходных у меня все время свободно. Домашние дела, покупки, подготовку презентаций для учебы я тоже считаю своим свободным временем.
Любопытно, по какому поводу...А то мне кажется - она вас утешала в этот момент
616 одной рукой печатать, а другой гладить или ерщиком работать я еще смогу, но вязать...
ukrainka2, ну да...не иначе не хотят...О том, что просто не имею возможности, не может быть речи..угу))
Серый Волк, купите себе гамак
Fly, вы все перепутали, дома убираться надо, а не в общественном туалете. Вашу бы общественную энергию да на мирные цели - золотая хозяйка была бы))
624 А вы ноги развивайте. Знаете, некоторые китайцы вон часы ими собрать в состоянии
Кролик, а вы не печатайте, пожертвуйте хоть раз для полезного дела))
Fly, те, кто в рабочее время сидит на форуме, начальством вряд ли станут, так что эта информация вам без пользы))
627 Свят-свят-свят! Убираться в общественном туалете...Вы что? Это я Кролику советовала
630 Вот тут вы ошибаетесь! :) Я уже начальство :) И хорошее начальство (раз дело идет, а я могу и на форуме посидеть)
Да не утешала. Она, мама, домашними делами занималась до того, как мы в школу пошли. Имеется ввиду, что стирала, гладила убирала на пару с папой. Работала, ещё училась. Потом мы убирали, стирали, гладили. Мы это дети ( я , сестра и брат)
Fly, так это вы специально всем злые советы раздаете? А я-то думаю, что ж такое)) Ну спасибо, теперь все ясно))
Fly, да конечно вы лучшая)) И вы лучше всех не гладите простыни))
Ария, в какие-такие 8 Вы приезжаете? Сейчас в Германии 17 или 16? А Вы уже дома...
634 Почему злые? Не злые, а злободневные!
635 О! Во! Вот теперь все верно излагаете!
Так и есть :)))
Ария, и я тоже начальство)) Поэтому мы с Флай и имеем возможность сидеть на форуме в рабочее время))
Как не имеют возможности? Имеют, но не хотят.
Кареглазка, пятница седня, докладывала ж уже))
630 блин, какой же плохой у меня начальник. на форумах не сидит, но на работе раз в три дня появляется, чтоб деньги забрать и цу раздать
Нет, не глажу. делать мне больше нечего! Я вообще за утюг берусь раз в год, когда кто-нибудь идет на собеседование или конференцию и нужна рубашка глаженая. Сама ношу вещи только такие, которые не требуют глахки. Никогд ане глажу джинсы, трикотаж и хб, надо надеть и все само расправится. Какие цацы)) на мятом спать не могут, а я вот могу спать даже на голых досках в деревне и в палатке на пенополиуретановом коврике, и отлично себя чувствую!
Ария, 642, ну вот..пятница..а у меня ведь тоже пятница..однако я еще на работе) Чувствуете разницу в количестве свободного времени?
у меня еще и уши длинные. можно щеточки привязать и пыль попутно стряхивать
ukrainka2, 641, Вы какой-то сплошной стереотип в своем воззрении на этот мир.
633 А потом перестала домашними делами заниматься?
И еще важный факт: "на пару с папой". Если мой муж решит что-нибудь погладить - я разумеется не буду препятствовать. Или изъявит желание сделать за меня генеральную уборку, попросив взамен погладить простыни ибо ему невыносимо на неглаженых спать - я пойду охотно навстречу.
А если всех в доме расклад устраивает - фигли я буду мельтешить больше необходимого?
Кареглазка, она же работала!!!! поэтому можете не заливать о нехватке свободного времени. вам его должно хватать!!!!!! и все. точка.))))))))
Кролик, 643, и тут появляется на ветке начальник Кролика))))) Со словами "Как это не сидит?! А чем же я два дня занимаюсь между раздачей ЦУ?)))
Кстати, те кто гладит , объясните плиз, вы каждый раз после ночи сна на белье снимаете его и заново гладите что ли? Ведь 1 раз поспишь - и оно уже мятое.