Сегодня засиделись с подружкой, поэтому я решила остаться на ночь. Ночевала у неё впервые. Была очень удивлена, когда мне постелили НЕ ГЛАЖЕНОЕ постельное бельё!!! На мой вопрос подружка ответила типа …
Вот, кстати, у гладильщиц и поборниц порядка дети маленькие имеются? И в каком количестве?
Что-то мне подсказывает, что нет. Т.к. с появлением "цветов жизни" идеальный порядок в доме на какое-то время делается вещью практически недостижимой.
жаворонок, 540, т.е. ты из категории женщин, которые не смогут из семьи уйти сами? Ну, значит мы из разного теста))
Да и когда я работала, всегда гладила белье, не знаю, не стояло такой проблемы))
541 ага)) напишите нам потом как получается
Деть уже взрослый))
Дак надо гладить или нет? Я теперь на коврике в прихожей буду спать, ибо и так и так выходит неправильно!
Fly, вы ищете все новые и новые отговорки)) Женщины с маленькими детьми сидят в декрете, и как все тут единодушно согласились, сидя дома, можно каждый квадратный сантиметр вылизать при желании.
жаворонок, детка, 551, для тех кто на паровозе: это мой муж - разведёнка) (это я так...твоим же языком с тобой объясняюсь, чтобы ты имела возможность понять, что это не муж от меня ушел, а я от него)
553 я вам больше скажу - я из категории женщин, которые не торопятся семью заводить. Детей у меня нет - у меня есть мама, которая болеет и лежит,и есть папа, который...не будем об этом. а из теста мы на самом деле разного - я грязнулей никогда не была и не буду
557)))))))
Кролик, я пять лет работала, и даже одновременно училась в аспирантуре, правда бросила ее нафиг)) И ничо, прекрасно получалось, уверяю вас. И при этом развлекаться каждые выходные, и не только.
Ария, 558, женщины с маленькими детьми не всегда сидят в декрете. Я к примеру вышла на работу, когда моей было 1 год и 3 месяца. Еще одна коллега вышла, когда её доче было 10 мес, еще одна - когда 1,5 года...А беспорядок в доме они учиняют вплоть до 13-14 лет))
556 Взрослый и один...Вам уже легче :)
Я вот, если что и гладила, так это пеленки и детское белье. А как младшей стукнуло 3 года, так и отставила это дело.
Кареглазка, уговорили, это дети во всем виноваты))
Так о наличии маленьких детей кто-нибудь ответит?
короче, правильно Странный написал - все, кто н гладят, пусть не грязнули, но неряхи - точно. Ария, Украинка - респект, Кареглазка - за грязные сковородки ФУУУУУУ, тётенька!!!!! я пошла домой, мне ещё унитаз мыть)))
558 Вот будете в декрете - зайдите, плз, поделитесь успехами по вылизыванию дома!
Fly, а это не от флай леди сокращение? Для бессовестных ленивиц, которые не хотят убираться дома?)) ЧТо вы отговорки-то придумываете, так и скажите, не люблю и не хочу убираться, и все поймут, нет начинают какую-то ерунду плести))
жаворонок, 560, ты вообще в курсе от какого слова "грязнуля"? И как утюг может влиять на наличие грязи либо её отсутствие на белье?)
Кареглазгка, моя мама вышла на работу, когда нем с братом по 5 месяцев от роду было. И мы должны были на жованном спать? Нет конечно.
Fly, а вы сомневаетесь в моих способностях? Аккуратность она или есть, или ее нет))
566 Кареглазка, только Украинка ответила. Остальные - понятно. Не нюхали ищщо пороху :)
Ария, 569, уже и до уборки дошли?)) А ведь тема всего лишь о глажке белья)
Кареглазка, ага, дошли, тут вон детьми пугают, говорят у всех, у кого дети, дома страшное засранство)) Ну или только у Флай, я не знаю))
Ну у меня был ребёнок маленький. Глажки и стирки было больше, в наше время вообще памперсов не было. 50 байковых пелёнок, 50 ситцевых, марлевые подгузники. Всё это стиралось и гладилось. И времени хватало, и не уставала.
жаворонок, иди, милая, иди...Ты главное за МОИ сковородки там не сильно переживай, когда будешь унитаз надраивать)) А то некачественно надраишь...и микробы каааак выпрыгнут из унитаза.. (вот ведь людям рекламодатели мозг засрали своими микробами под ободком унитаза)) раньше то и слыхом не слыхивали о каких-то туалетных утятах, и ничё...никто не помер от холеры из-под ободка унитаза)))
569 Нет, мой ник появился раньше той ветки.
И с чего вы взяли, что я придумываю отговорки? Вы, видимо, не слишком внимательно читали мои посты.
Я ратую за отсутствие фанатизма вообще и в плане порядка в частности. Должен поддерживаться нормальный уровень чистоты - и достаточно. Есть масса гораздо более приятных способов провести время, чем размахивая утюгом.
Fly, я уверена, что будь у вас хоть в три раза больше свободного времени, как была сковородка черная, так и останется,и не надо придумывать себе оправданий))
572 Сомневаюсь :))
ukrainka2, а Вы интересовались у мамы, ЧЕМ она пожертвовала ради того, чтобы вы спали не на жеванном?
579 Далась вам эта сковородка...Смотрите, сниться начнет!
Сковородка у звезды мишлен на самом деле :)
Fly, вы ж не 24 часа в сутки с утюгом бегаете, одно другому не мешает)) Как вот другие все успевают, не задавались вопросом?
577, унитаз, кстати, тоже гладить надо. Тогда микробы из под ободка не выпрыгнут!
Так, началось про мамины жертвы)) Давайте без пафоса))
Ария, 583, а где у нас климат-то влажный? В Сочи?)
579 И на слове "оправдание" вы явно зациклились :)
Я живу и жизни радуюсь и уж тем более не собираюсь в этом перед кем-то оправдываться.
Просто пытаюсь донести, что в жизни есть полно вещей гораздо более удивительных, чем отход нагара со сковороды под воздействием новейших химических средств :)
Кареглазка, мама ничем не жертвовала. Мама хотела, чтобы её дети жили /спали не как цыгане. И сама мама не хотела спать с папой на мятых простынях. Это неприятно.
583 Так я и задаюсь вопросом. И уточняющие задаю :)
У других условия другие. А бытие сознание определяет :)
Серый, 584, блиин, ну чего ты раньше молчал?!)) жаворонок-то не узнала главного секрета! Вот теперь всё впустую...надраит унитаз..а погладить - не погладит..а микробы то не дремлют...так и ждут, когда попу кто-нибудь примостит))
Fly, я вот тоже пытаюсь до вас донести, что у меня интересная насыщенная жизнь, в которой нагар в сковородке занимает ноль целых одну тысячную процента моего времени, и тем не менее сковородки чистые))
Кареглазка, в Германии я живу сейчас, здесь очень большая влажность.
588 Ваша мама счастливый человек?
Кареглазка, туалетных утят не было, но средства для чистки унитаза были. Или вы думаете,что у всех засранные унитазы были??
ukrainka2, 588, понятно. Значит Вы не в курсе просто.
583 значит они жертвуют какими то другими вещами в угоду уборки. или уборкой в угоду удовольствиям
Да, моя мама счастливый человек. А что?
Кролик, а вы не пробовали этой идиотской темой на форуме пожертвовать и пойти погладить простыню? Уверяю, вы ничего в этой жизни не потеряете, только приобретете))
ukrainka2, 594, я думаю, что раньше и унитазов то не было) А в некоторых деревнях их и по сей день нет..И надраивать там нечего..И ничего, о микробах никто не думает, когда хочется пИсать))
Ага , я не в курсе )))
я неряха потому, что не глажу постельное белье? да вы меня насмешили просто.