Гость
Статьи
А вы гладите …

А вы гладите постельное бельё?

Сегодня засиделись с подружкой, поэтому я решила остаться на ночь. Ночевала у неё впервые. Была очень удивлена, когда мне постелили НЕ ГЛАЖЕНОЕ постельное бельё!!! На мой вопрос подружка ответила типа …

жаворонок
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Fly

Вот, кстати, у гладильщиц и поборниц порядка дети маленькие имеются? И в каком количестве?

Что-то мне подсказывает, что нет. Т.к. с появлением "цветов жизни" идеальный порядок в доме на какое-то время делается вещью практически недостижимой.

Кареглазка

жаворонок, 540, т.е. ты из категории женщин, которые не смогут из семьи уйти сами? Ну, значит мы из разного теста))

Ария

Да и когда я работала, всегда гладила белье, не знаю, не стояло такой проблемы))

Кролик Имбецил

541 ага)) напишите нам потом как получается

ukrainka2

Деть уже взрослый))

Серый Волк

Дак надо гладить или нет? Я теперь на коврике в прихожей буду спать, ибо и так и так выходит неправильно!

Ария

Fly, вы ищете все новые и новые отговорки)) Женщины с маленькими детьми сидят в декрете, и как все тут единодушно согласились, сидя дома, можно каждый квадратный сантиметр вылизать при желании.

Кареглазка

жаворонок, детка, 551, для тех кто на паровозе: это мой муж - разведёнка) (это я так...твоим же языком с тобой объясняюсь, чтобы ты имела возможность понять, что это не муж от меня ушел, а я от него)

553 я вам больше скажу - я из категории женщин, которые не торопятся семью заводить. Детей у меня нет - у меня есть мама, которая болеет и лежит,и есть папа, который...не будем об этом. а из теста мы на самом деле разного - я грязнулей никогда не была и не буду

Кролик Имбецил

557)))))))

Ария

Кролик, я пять лет работала, и даже одновременно училась в аспирантуре, правда бросила ее нафиг)) И ничо, прекрасно получалось, уверяю вас. И при этом развлекаться каждые выходные, и не только.

Кареглазка

Ария, 558, женщины с маленькими детьми не всегда сидят в декрете. Я к примеру вышла на работу, когда моей было 1 год и 3 месяца. Еще одна коллега вышла, когда её доче было 10 мес, еще одна - когда 1,5 года...А беспорядок в доме они учиняют вплоть до 13-14 лет))

Fly

556 Взрослый и один...Вам уже легче :)

Я вот, если что и гладила, так это пеленки и детское белье. А как младшей стукнуло 3 года, так и отставила это дело.

Ария

Кареглазка, уговорили, это дети во всем виноваты))

Кареглазка

Так о наличии маленьких детей кто-нибудь ответит?

короче, правильно Странный написал - все, кто н гладят, пусть не грязнули, но неряхи - точно. Ария, Украинка - респект, Кареглазка - за грязные сковородки ФУУУУУУ, тётенька!!!!! я пошла домой, мне ещё унитаз мыть)))

Fly

558 Вот будете в декрете - зайдите, плз, поделитесь успехами по вылизыванию дома!

Ария

Fly, а это не от флай леди сокращение? Для бессовестных ленивиц, которые не хотят убираться дома?)) ЧТо вы отговорки-то придумываете, так и скажите, не люблю и не хочу убираться, и все поймут, нет начинают какую-то ерунду плести))

Кареглазка

жаворонок, 560, ты вообще в курсе от какого слова "грязнуля"? И как утюг может влиять на наличие грязи либо её отсутствие на белье?)

ukrainka2

Кареглазгка, моя мама вышла на работу, когда нем с братом по 5 месяцев от роду было. И мы должны были на жованном спать? Нет конечно.

Ария

Fly, а вы сомневаетесь в моих способностях? Аккуратность она или есть, или ее нет))

Fly

566 Кареглазка, только Украинка ответила. Остальные - понятно. Не нюхали ищщо пороху :)

Кареглазка

Ария, 569, уже и до уборки дошли?)) А ведь тема всего лишь о глажке белья)

Ария

Кареглазка, ага, дошли, тут вон детьми пугают, говорят у всех, у кого дети, дома страшное засранство)) Ну или только у Флай, я не знаю))

ukrainka2

Ну у меня был ребёнок маленький. Глажки и стирки было больше, в наше время вообще памперсов не было. 50 байковых пелёнок, 50 ситцевых, марлевые подгузники. Всё это стиралось и гладилось. И времени хватало, и не уставала.

Кареглазка

жаворонок, иди, милая, иди...Ты главное за МОИ сковородки там не сильно переживай, когда будешь унитаз надраивать)) А то некачественно надраишь...и микробы каааак выпрыгнут из унитаза.. (вот ведь людям рекламодатели мозг засрали своими микробами под ободком унитаза)) раньше то и слыхом не слыхивали о каких-то туалетных утятах, и ничё...никто не помер от холеры из-под ободка унитаза)))

Fly

569 Нет, мой ник появился раньше той ветки.

И с чего вы взяли, что я придумываю отговорки? Вы, видимо, не слишком внимательно читали мои посты.

Я ратую за отсутствие фанатизма вообще и в плане порядка в частности. Должен поддерживаться нормальный уровень чистоты - и достаточно. Есть масса гораздо более приятных способов провести время, чем размахивая утюгом.

Ария

Fly, я уверена, что будь у вас хоть в три раза больше свободного времени, как была сковородка черная, так и останется,и не надо придумывать себе оправданий))

Fly

572 Сомневаюсь :))

Кареглазка

ukrainka2, а Вы интересовались у мамы, ЧЕМ она пожертвовала ради того, чтобы вы спали не на жеванном?

Fly

579 Далась вам эта сковородка...Смотрите, сниться начнет!

Сковородка у звезды мишлен на самом деле :)

Ария

Fly, вы ж не 24 часа в сутки с утюгом бегаете, одно другому не мешает)) Как вот другие все успевают, не задавались вопросом?

Серый Волк

577, унитаз, кстати, тоже гладить надо. Тогда микробы из под ободка не выпрыгнут!

Ария

Так, началось про мамины жертвы)) Давайте без пафоса))

Кареглазка

Ария, 583, а где у нас климат-то влажный? В Сочи?)

Fly

579 И на слове "оправдание" вы явно зациклились :)

Я живу и жизни радуюсь и уж тем более не собираюсь в этом перед кем-то оправдываться.

Просто пытаюсь донести, что в жизни есть полно вещей гораздо более удивительных, чем отход нагара со сковороды под воздействием новейших химических средств :)

ukrainka2

Кареглазка, мама ничем не жертвовала. Мама хотела, чтобы её дети жили /спали не как цыгане. И сама мама не хотела спать с папой на мятых простынях. Это неприятно.

Fly

583 Так я и задаюсь вопросом. И уточняющие задаю :)

У других условия другие. А бытие сознание определяет :)

Кареглазка

Серый, 584, блиин, ну чего ты раньше молчал?!)) жаворонок-то не узнала главного секрета! Вот теперь всё впустую...надраит унитаз..а погладить - не погладит..а микробы то не дремлют...так и ждут, когда попу кто-нибудь примостит))

Ария

Fly, я вот тоже пытаюсь до вас донести, что у меня интересная насыщенная жизнь, в которой нагар в сковородке занимает ноль целых одну тысячную процента моего времени, и тем не менее сковородки чистые))

Ария

Кареглазка, в Германии я живу сейчас, здесь очень большая влажность.

Fly

588 Ваша мама счастливый человек?

ukrainka2

Кареглазка, туалетных утят не было, но средства для чистки унитаза были. Или вы думаете,что у всех засранные унитазы были??

Кареглазка

ukrainka2, 588, понятно. Значит Вы не в курсе просто.

Кролик Имбецил

583 значит они жертвуют какими то другими вещами в угоду уборки. или уборкой в угоду удовольствиям

ukrainka2

Да, моя мама счастливый человек. А что?

Ария

Кролик, а вы не пробовали этой идиотской темой на форуме пожертвовать и пойти погладить простыню? Уверяю, вы ничего в этой жизни не потеряете, только приобретете))

Кареглазка

ukrainka2, 594, я думаю, что раньше и унитазов то не было) А в некоторых деревнях их и по сей день нет..И надраивать там нечего..И ничего, о микробах никто не думает, когда хочется пИсать))

ukrainka2

Ага , я не в курсе )))

Зёбра

я неряха потому, что не глажу постельное белье? да вы меня насмешили просто.