надоел телефон, хочу новый, чтоб перед подругаит было не стыдно, несколько раз просила мужа подарить мне новый телефончик, а он грит, что у меня этот работает и что незачем бросать деньги на ветер, …
Сообщение было удалено
У меня проблема побольше.Живу в общаге с одной идиоткой в комнате.Она без конца болтает по сенсорному.Вот приходим с работы в 6 и б до 10 вечера я вынуждена слушать ее пустую, глупую болтовню.Я уже просила ее по хорошему, по плохому- но это нействует.Как сломать её телефон не касаясь его?
У меня одноклассник сделал так просто на секунду положил в микроволновку и он перестал звонить, а так можешь сказать что перегрелся на солнце и видимо что то замкнуло. Так можно сломать тел без всяких следов того что ты по нему ударяла
***** лучше, ***** позорная, и будет тебе телефон. Получше она хочет, ***** *****. Попонтоваться
а у меня ZTE НЕ берите это *****!!!!
Вы там пиздюшки губы закатайте если денег не дает то потому что их нет для сасаных айфонов
Сообщение было удалено
после воды гарантия не катит и не каждая мастерская его наладит
Сообщение было удалено
[quote="Гость"] уроните случайно на виду у мужа под машину😉
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]надоел телефон, хочу новый, чтоб перед подругаит было не стыдно, несколько раз просила мужа подарить мне новый телефончик, а он грит, что у меня этот работает и что незачем бросать деньги на ветер, сама я его купить тоже не могу у меня на него пол зарплаты уйдёт, а мне ещё сапожки нужно купить и ещё новую сумку хочу, если куплю телефон то придется ждать до след.зарплаты. В общем вопрос в том как сломать телефон, чтобы муж не понял, что я его сломала специально, чтоб как-будто бы он сломался случайно, сам по себе, как это сделать?[/quote
Сообщение было удалено
525152
Легко и просто
Сообщение было удалено
А не загорица акомулятор
Отдайте мне. В моих руках он точно живым не останется
Сообщение было удалено
Устанут только четверых обеспечивать....Разве что ВСЕМИ скучающими местами по работают...
Проблема в том, что в 14-16 лет никакая работа не светит, а телефон побитый и перелагал 10 раз пока это печатала, так что жахнуть уже не сработает)))
Засунь его себе в задницу. Точно разломится на пополам от давления 👌
Ну ты и ***
Сообщение было удалено
Та ви достали вам всем подарки а мне хрен
На лжи счастье не построишь дура:)))
себе лицо поломай
себе лицо поломай
Попроси подружку его сломать
Принесите свой телефон Оле Сергеевне Парфенюк. Дальше она сама всё сделает. С горкой.
Сообщение было удалено
Ну ты и шл.юша пид.араска к у.чая в рот берёшь и всё как твоя мать такая же шлю.ха