Мы живем на 8 этаже девятиэтажки.Поймали двух мышат в мышаловку и поставилим банеку трехлитровую и положили туда кусочки копченой колбасы.Две мышки поймались и тишина...мы уже успокоились,что и ***** …
Я думаю, что все методы подходят для борьбы с крысами и мышами. Многие из них некоторыми людьми считаются негуманными. Их можно не использовать. Но согласитесь, что борьба с грызунами проводится для сбережения здоровья человека. А это как говорится превыше всего. Самый верный способ воспользоваться людьми – профессионалами в этом деле www.dez-vesta.ru
Надо просто понять, что мыши – это такое же зло в жилых помещениях, как и тараканы и другая неприятная живность. Разводить демагогию не приходится, когда идет прямая передача различной заразы, которую переносят грызуны. Необходим системный метод борьбы, который могут предложить только специалисты соответствующих служб www.ecomir.ru
Только мышеловка поможет, они потом перестанут приходить. Травить лучше не стоит. ***** между перекрытиями и будет вонять пока не высохнет вся.
Сдо х нет
Не знаю, у кого там отпугиватели неэффективные. Точнее, бывают и неэффективные, нужно просто выбрать правильную марку. Аргументы, почему отпугиватели неэффективны, позабавили. Типа уйдут в другую квартиру. Так нехай идут, из вашей-то уйдут, а соседи сами пусть разбираются.:) А чтобы мыши к вам обратно не пришли, просто не выключайте отпугиватель, он для человека и домашних животных (помимо декоративных грызунов) не вреден. Я поэтому и купила его, что никого убивать не надо. Через несколько недель квартира была абсолютно "обезмышенной". У меня отпугиватель экоснайпер, работает отлично. А если хотите радикально, так у этой марки и уничтожители мышей есть. Что-то типа электрических мышеловок. У друзей такой есть, хвалят. Я просто пацифист, поэтому сразу выбрала метод, когда не надо убивать мышей.
позвонила к лжеспециалистам Мосэкосервис думала помогут а в ответ ничего ни хорошо обслуживания ни обработки нормальной, а только вытянули деньги
Сообщение было удалено
В деревнях пол моют с настойкой полыни.,В углах и щелях рассыпают порошком.
аааааа помогите мне уже ,вот так я кричала я такая вроде бы домохозяйка самостоятельная,живу на полежаевской на улице маршала жукова, и то есть дом новый и нам во всех компаниях сказали что мыши это проблем ановых домов и в итоге я так намучилаьс была готова отдать любые деньги мужа и решила отдать Экобарьер ведь люди хвалят и всее помогли мне
Сообщение было удалено
Привыкают они к этому отпугивателю и не обращают внимания.
Сообщение было удалено
Решила воспользоваться вашим советом и в итоге знаете что? Мне на самом деле помогла эта фирма ,оператор Алексей очень был любезен со мной ,и мастер Руслан сразу же обьяснил ,что я делала не так и почему возникла такая проблема, всем рекомендую Экобарьер
Меня зовут Вероника Сергеевна, у меня есть маленькая внучка ,которая любит играть летом у меня на участке,и у меня есть колодец откуда необходимо нам брать воду и внучка вс ехочет ее попробовать,но мне сын сказал не давать потому что вода грязная,и мы отдали Экобарьеру на такой анализ и в итоге получили полноценный результат,вся семья довольна
Ну мышь - не таракан. По размеру. Как минимум запенить щели, откуда они могут в квартиру попасть монтажной пеной http://www.mirgermetikov.ru/collection/professionalnye-pistoletnye. На вентиляционные отдушины сетки поставить. А там уже смотреть. Если не поможет, травить
Сообщение было удалено
Отпугиватель пустая трата денег, купила несколько разных, поставила и рядом мышиловке с ними, могу выложить фото отпугиваль и рядом мышь в мышеловке. У нас соседи держат кур, кроликов и другую живность(это в центре Алма-Аты) так я сама уже скоро из дома убегу так как не только мышей полчища но и крыс. Просто ума не приложу что делать.
Анна , я с вами не соглашусь, так как нам помог именно ультразвуковой отпугиватель, мы брали ЭкоСнайпер, возможно от производителя еще зависит, но наш прогнал мышек за две недели, пока больше их не видно и даже не слышно.
Сообщение было удалено
У нас свой дом деревянный, как понимаете и щели везде, начиная в полу и заканчивая окнами. Прогрызают они и стены и пол. Так вот в доме живет 2 кота и кошка все ловят мышей, а толку ноль. Их развелось столько что я спать не могу. Вот выискиваю способы избавится от этих тварей чтобы и животины не пострадали и домочадцы не потравились.
Сообщение было удалено
У меня 3 таких живет, а крысы и мыши плодятся быстрее чем их успевают поймать. Так что не работает
Сообщение было удалено
здравствуйте подскажите пожалуйста название отрава?
Сообщение было удалено
Купила ультра звук прибор за 1.600 а мышей только больше,не помогает он!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как ловите то,руками?
Видать, не только мужики пошли слабосильные - и коты тоже. У меня тоже были проблемы с мышами. Завели кота - британец, кремовый. Красив обалденно. Думала, породистый - не будет мышей ловить. Переловил всех за три дня. И улегся с чувством выполненного долга. 10 лет уже бездельничает. Правда приболел когда, мыши тут же провели летучку на тему: "в 10 квартире кот подыхает", и вылезли снова. Он выздоровел и опять всех переловил. Может, надо заводить котов-иностранцев? Они ответственнее?
Говорят, импортное всё лучше. Вон, наши бабы не зря на иносранцев вешаются.
только клей АЛТ киев с доставкой через "новую почту" . я очень недоверчивый, но мыши так достали, что рискнул. жена изобрела новую систему нанесения клея: она клеет обычный скоч и на него наносит клей. работает безупречно.!!!! как удалять мышей: клей держит очень крепко, поэтому осторожно пласкогубцами захватываете за заднюю лапу мышь и аккуратно тянете вертикально вверх. именно вверх, чтобы как можно меньше шерсти осталось на клее. потом берёте газету и ложите её на неё. кончикт щипцов этой же газетой протираете. обёртываете мышь в несколько слоёв. аккуратно обертывайте, чтобы получился компактный комок газеты. наступаете на него и всё!! МЫШЬ в пакете(но наступайте аккуратно, чтобы мышь не разлезлась за пределы газеты) пакет лучше сжечь, если нет возможности, положить в пакет и выбросить. если предполагается много мышей, то берите сразу два тюбика. УДАЧИ!!! евгений
это называется УЖАС!
мышеловка
https://m.sprashivalka.com/user_media/494/85a/5ea/300da.jpg
Как избавиться от мышей клей проще простого https://youtu.be/7I7AoUtpEaM
Какая пена? Они бетон грызу. У меня замазана дыра быда шпатлевкой и ту прогрызли твари. Уже не знаю что делать. Наступает осень, у меня наступает стресс, ведь они лезут в квартиру