Гость
Статьи
Можно ли взять ипотеку …

Можно ли взять ипотеку без залога недвижимости?

Кто знает, подскажите, пожалуйста, можно ли взять ипотеку на 1-комнатную квартиру в строящемся доме, если собственного жилья нет? Т.*****. ничего в залог предложить не могу. Всем заранее спасибо.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Кочерыжка

Ваша новая квартира, после оформления права собственности на вас автоматически будет переданав залог банку. Вы сможете в ней жить, прописываться-выписываься, но только не продать, так как она будет находиться в обрменении. Это и есть ипотека.

XS

Автор, я не спец в этой области, но видимо самой придется в скором времени столкнуться... Мне кажется, ипотека без залога возможна при наличии внушительного первоначального взноса.

Sergey

можно. Просто процент до оформления в собственность будет выше. И вам придется иметь дело только с банками, работающими с данным застройщиком.

Гость

Вообще-то ипотека - это кредитование под залог недвижимого имущества. Хз, может, некоторые банки и дают ипотечный кредит без залога, но готовьтесь к огромному первоначальному взносу, повышенной ставке % и др. "прелестям".

XS

О! Сергей, а может быть вы мне подскажете, во сколько в среднем обходится ремонт квартиры, приобретенной у застройщика без отдеки?

Sergey

XS, мне обошлось примерно в пол миллиона рублей за качественную подготовку и бюджетную отделку. Это для двушки 60 метров. А так, если отделывать хорошими материалами и ставить качественную сантехнику, то минимум в полтора раза дороже.

Sergey

4, сейчас не знаю, а раньше ипотеку на строящееся жилье давали без особых проблем. Правда, дом должен быть готов то-ли на 60, то-ли на 70%. Короче, на этапе, когда его достроить дешевле чем бросить. На этапе котлована никто не давал. Мин первоначальный взнос такой же был, как и на готовое, но процент до оформления в собственность был выше примерно на 2 пункта.

миа

опоздали с ипотекой. не видите, что кризис? теперь кредиты невозможно будет получить.

Гость

8, возможно, но под хороший залог.

Контрданс

такая ***.Я ипотечный брокер. Ипотеку может взять любой.Стаж -лучше больше года на последнем месте работы, зарплата, чтоб взнос ежемесячный был 35--40%, первоначальный взнос можно 10%.

МОжно НИКАКОЙ недвижимостью не обладать, это неважно.

Под залог недвижимсти имеющейся -это отдельный спец. вид ипотечного кредитования,в разных банках по-разному называется., но в основном, ломбардный.

Контрданс

и иопотека это и есть залог. Та квартира, которую вы купите, будет у банка в залоге, пока не погасите весь кредит.

Гость

Всем еще раз спасибо! Теперь понятно. Буду собирать на первоначальный взнос.))

Контрданс, а не могли бы ли Вы, пожалуйста, прикинуть сумму на получение ипотеки и первоначальный взнос, на которые мы с мужем может рассчитывать при следующих доходах: муж-55 тыс. руб., я-20 тыс.р.? Срок приблизительно- 20 лет.

Гость

Буду =будем

XS

Гость 12, по моему опыту, максимум 2 миллиона рублей.

XS

Sergey 6, это с проектом электричества и перегородками?

Sergey

XS, с разводкой электрики в кол-ве 70 точек. Проект на бумаге я не делал. Просто пригласил электрика, показал ему, где что будет, а он все развел. Перегородки я не переносил, но одну снесли и построили заново, потому как на соплях держалась. Не большую.

Sergey

Автор, если вы в Москве, то расслабьтесь. Мин заработок, чтобы купить с нуля самую убогую однушку в хрущевке должен быть в районе 125-140 тыс. Да и процент сейчас банки повысили очень. Хотя, если у вас сейчас по нулям, то к моменту, когда накопите на первоначальный взнос, все может поменяться.

Гость

Sergey, хотели бы купит в ближайшем Подмосковье, не в Москве...

Кочерыжка

Автор, на первоначальный взнос можно оформить потребительский кредит, в на остальную сумму - ипотечный. Так мы сделали для сына. Квартиру брали в ближайшем подмосковье. Квартира получилась 100% в кредит. Уже заканчиваем там делать ремонт. Скоро новоселье. Ксати, поинтересуйтесь у застройщика в каком банке они окредитованы для ипотечного кредитования. Тогда оформление ипотеки пройдет гораздо быстрее.

Гость

Мне кто- нибудь может обьяснить чем ипотека отличается от кредита???

Гость

20, ипотека это кредит под залог недвижимости.

Алиса

ипотека это и есть залог недвижимого имущества.

Ипотека- это кредит под залог недвижимости. Её оформляют на приобретаемую квартиру. И новостройку в том числе. gardarika68@mail.ru Пишите, обращайтесь. Быстрый результат за небольшое вознаграждение. Профессиональный риелтор-юрист с 10-ти летнем стажем. Сотрудница компании МИЕЛЬ- лучшее агентство в Москве. Поможем оформить ипотеку. С уважением, Ольга.

юсуп

Хочу взять ипотеку без залога

мана

Можно взять не ипотеку а кредит под залог имущества, нам так знакомая посоветовала http://zalogplus.ru/ мы брали в СПБ , нам подошёл процент, и условия, сначала тоже ипотеку хотели но передумали.

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 010 тем
Предыдущая тема