Скажите, пожалуйста, у кого какой утюг и довольны ли вы своим выбором? Больше всего интересуют марки - Филипс и Браун. Если можно пишите конкретную модель, а не тольку фирму. Спасибо.
У меня старенький Tefal Supergliss 15 - по-моему так называется. Довольна.
У меня Филипс уже лет 5 , работает прекрасно!
Купила месяц назад Bork, просто супер-утюг. Выглаживает бельё просто идеально, а если применить функцию отпаривания, то просто глаз не отрвать от вещей!!!
Я свой утюг Филипс купила 3 года назад. Сейчас этой модели, наверно, нет в продаже. Поэтому бесполезно даже искать в документах. Прошлой зимой мой брат тоже взял себе Филипс, модель была другая. Оч. довольны. Смотрите по функциям, что конкретно вам надо.
Всем спасибо за ответы. Мне важно, чтоб гладил хорошо,не оставлял блеска на темных вещах...ничего сверхъестественного от утюга не хочу)
у меня ровента - подарили на свадьбу 5 лет назад ))
Очень нужен новый утюг. Подскажите, может, какие новинки появились в последнее время, производитель не имеет значения, лишь бы глажка была качественной и не слишком утомительной. Заранее благодарю.
Мы с мужем совсем недавно купили кумовьям в подарок новинку от Bosch (к сожалению,,название модели не запомнила). Естественно, волнуемся, спрашиваем, как и что, кума утюг хвалит, так что выбрали удачно.
И у меня утюг Бош. Очень удобная постоянная подача пара. Не стоит утруждаться и без конца жать на кнопку. Советую!
У меня утюг Rowenta DW5035. Это что-то! Такое впечатление, что он гладит сам.
Мы не так давно купили себе новый утюжок, модель - сейчас посмотрю - Bosch TDA 2320. Модель с мощным паровым ударом, выглаживает отлично и манжеты, и воротники. Кроме того, подошва легко скользит по ткани. Короче, глажу теперь с удовольствием.
Я тоже пользуюсь бошевским утюгом, жалоб нет. Но вот моя знакомая купила отпариватель - классная штука, видела, с какой легкостью она приводит в порядок легкие блузы, платья. Класс!
Постельное белье отпаривателем вы не отутюжите и к нему все равно нужен обычный утюг.
Для детского, постельного и брюк (особенно классических, где стрелки) нужен хороший паровой утюг, а вот для рубашек, пиджаков и платьев, возможно и штор (смотря какая ткань использована) можно купить небольшой отпариватель. Но, я, например, прекрасно выглаживаю рубашки и прочее паровым Бошем, а покупать отпариватель ради штор, по-моему, нет смысла.
Последовательность вскрытия утюга.
https://youtu.be/8DT8YNqflkk