Гость
Статьи
Какой стиральный …

Какой стиральный порошок вкуснее пахнет?

Выбираете ли вы порошок, опираясь на то, вкусно ли будет после пахнуть постираннаяв нем одежда? У какого порошка, на ваш взгляд, самый вкусный запах? Помню был в моей жизни мужчина, от запаха которого …

автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

Пригласили на презентацию продуктов этой компании. Очень понравилось, так подробно и интересно рассказывали. Решилась на покупку именно порошка.. Он действительно хорош, главное только по инструкции действовать и пропорции не стоит нарушать..

ЯЯ

Да, классная фирма Амвей, я с вами полностью согласна. Да и не понимаю тех, кто ругает сетевой маркетинг, если продают такой качественный товар, то чего их ругать, ребята молодцы!

А мне нравятся очень порошки от компании Амвей. Помимо вкусного запаха, они еще и действительно качественные. Если написано, что отстирывает - это значит, что действительно отстирывает. Поэтому я эти порошки ни на что другое не променяю. Кстати, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U

Гость

Марина Александровна, согласна с Вами полностью! У Амвей очень качественные порошки, никогда не подводят. Это же касается и другой продукции, например кремов или шампуней.

Наталья

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Наталья

Если хотите приобретать порошки Amway, могу посодействовать, так как являюсь НП этой компании. При желании и Вы можете стать потребителем экологичной, высококонцентрированной продукции по уходу за домом, для красоты и здоровья с 30% скидкой. При желании зайдите на мою страницу. Личная страница НПА - 1072_n | Amway

Гость

Пользуюсь пока Sa8 от Амвея только из-за отсутствия запаха. Хотел бы узнать, пробовал кто концентрированный порошок Top House (кажется так называется) продается в синей упаковке. Имеет ли он запах? (По цене он ниже того же концентрированного то Амвея)

Гость
Гуся

Сообщение было удалено

Согласна полностью!!!

КатяО

админ как бэ намекает

а мак не?

Елена
zaPashok

Сообщение было удалено

как можно ни так стирать,так лучше вообще тогда не стирайте...ничего выветриваться не будет,а вонь такая будет,что люди оборачиваться будут....внимание вам обеспечено....

А какой из детских порошков самый вкусный запах имеет? А ещё лучше, чтобы вообще запаха не было. А то я в положении сейчас, немного подташнивает от запахов, а все детские, что я покупала все-равно, хоть они и детские, но пахнут не очень((((

Ой, я тоже не люблю сильные отдушки у порошков... Бельё повесишь - на всю квартиру "аромат". Тем более, в детском порошке не приемлю этой химии. Стираю порошком Досенька, всё подряд, хоть он и детский. И запах нейтральный, и без фосфатов, что немаловажно для меня.

Инстик
Гость

Сообщение было удалено

Ушастый нянь, но это больше для белого, для тех вещей, которые не линяют. Давно пользуюсь. Ищу без запаха для цветного и черного белья. Все с запахами со временем вызывают страшную аллергию...

Инстик
sonykot

Сообщение было удалено

Ушастый нянь (для светлых, белых, не линяющих цветных). А всякое другое -перепробовала, все другое вызывает аллергию.Раньше пользовалась ариэлями и т.п.(любила запах), а потом слишком много запахов во мне накопилось - следствие- аллергия. А "ушастым" стираю, и включаю повторное полоскание- норм....

Ищу порошок для цветных тканей без запаха - кто посоветует (амвэй не предлагать, .... )

sonykot

Сообщение было удалено

Когда начала читать растерялась зачем вам пахучий именно, что вкусно :)

Лучше и правда когда запаха по минимуму, тем более резкого, химического. Попробуйте что-то не из детского понюхать ;) Или это принципиально?

Я Досенькой сейчас стираю все, он детский....так запаха вроде нет сильного, нормально пахнет, и стирает к тому же хорошо ;)

Polana

Сообщение было удалено

Инстик

Ушастый нянь, но это больше для белого, для тех вещей, которые не линяют. Давно пользуюсь. Ищу без запаха для цветного и черного белья. Все с запахами со временем вызывают страшную аллергию...

LadyDi

Ой, я тоже не люблю сильные отдушки у порошков... Бельё повесишь - на всю квартиру "аромат". Тем более, в детском порошке не приемлю этой химии. Стираю порошком Досенька, всё подряд, хоть он и детский. И запах нейтральный, и без фосфатов, что немаловажно для меня.

Нет не принципиально. Только как же мне их понюхать эти порошки, это ж надо купить - постирать, чтобы запах услышать. А я их уже и так накупила разных..., маме запасы отдаю - она все складирует. А досенька - для цветного или белого белья? Как пахнет

этот порошок, если постираешь белье, достаешь из машинки - чувствуется отчетливый запах порошка?

Этим порошком нельзя стирать цветное белье?

Что значит - без фосфатов ваш порошок? Это вы из состава так определили и откуда узнали? Нейтральный запах - это какой? Он есть или его нет?

sonykot

Сообщение было удалено

Ну возьмите маленькую упаковку для первого раза, думаю сразу определитесь, по другому ни как, разве что у знакомых нюхать бельё свеже постиранное ;) Досенька и для цветного, и для белого подходит, стирает и то и то хорошо. На счет запаха, то резкого, сильного нет, приятный такой аромат есть, к тому же отлично выполаскивается, если не кинуть больше чем надо порошка конечно.

sonykot

Сообщение было удалено

Без фосфатов - это значит без фосфатов)) Прочитала состав порошка на упаковке. Например, тот же нянь отличается от любого другого порошка только словом "детский" на упаковке, а по составу - всё то же самое. Запах у Досенька есть, но он приятный и не сильный, ненавязчивый.

Автор

Мне нравится запах Ариеля,а вообще мы перешли на немецкий жидкий,вкусно пахнет

Инстик
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Ужасная аллергия от ариэлей не только у меня. Раньше пользовалась почти постоянно...

Инстик
LadyDi

Сообщение было удалено

Попробую Досеньку.... Он не с отбеливающим эффектом? Для цветного можно?

Инстик

Сообщение было удалено

Нет, это обычный детский порошок, подходит как для стирки белого, так цветного и черного.. Белое кстати остается белоснежным даже после 10 стирки. Дочке только досенькой стираю, а у нас ооочень много вещичек белых. Он и порошком не воняет, а отдает легкой свежинкой...

гульназ

Дося детский, занял первое место в контрольной закупке, как самый лучший отбеливающий порошок! А еще стираю вещи Пемосом, он самый дешевый и без запаха, осень хорошо отстирывает. Подруга всегда стирала дорогими порошками и поражалась, что у моего ребенка маленького ни одного пятнышка на одежде нет, а у ней все в пятнах и не отстирывается. Главное нужно соблюдать правила, для цветных вещей использовать порошок где написано колор, и ставить температуру 40 -60 градусов . А для белых вещей использовать или детский порошок или там где написано для белых вещей, температура не менее 60 градусов. Только при 60 градусах отстирываются все пятна, и вещи не будет серыми, а останутся идеально белыми. Пробуйте пемос и досю, нет запаха, все идеально чистенько, главное температура воды!

udo-555

К великому счастью можно с уверенностью взять стиральный порошок или гель для стирки Dreco.
Бесфосфатный, гипоаллергенный с приятным легким и нежным запахом.
Он завозится официально и имеет все сертификаты качесвта. На сегодняшний день, я считаю это лучший из представленных на нашем рынке стиральный порошок и гель для стирки Dreco.
http://dreco.info/
https://www.youtube.com/watch?v=k1V0ikbgZ7c

sava.inkina

я тоже скептична к запахам, но мне нравится легкий и свежий запах детского стирального порошка "досенька". Можно его и нюхать и все что угодно делать с ним, ибо он без фосфатов

А я наоборот не люблю , когда достаешь вещи из стиралки и как- будто туда флакончик с духами вылили. Я люблю запах чистого белья без ароматизаторов, отдушек и всякое тому подобное. Я выбрала для себя немецкий порошок Burti, отлично соотношение цена-качество и практически без запаха.

Нюра

perlinatanya , аналогично, не люблю сильные запахи, деткам мне кажется они вот уж точно ни к чему. Поэтому я например не использую кондиционеры и порошки с сильным запахом. Я поклонник детского бимакса. Вот после стирки вещи почти не пахнут, аромат еле уловимый, но и при этом отстирывает все ок.

Нюра

Сообщение было удалено

А я детские вещи стираю жидким средством Burti baby

Гость

Nisan fa-fa восточный аромат и порошок и кондиционер ( по моему японский)

ирина

Мой любимый кондиционер с запахом "Восточная сказка". Сказочный запах :)

http://gdu-shop.com.ua/index.php?route=product/product&path=87_93&product_id=87

Гость

Самый лучший порошок от Фаберлик!Без запаха и самое главное без фосфата👍Если кому нужно пишите 89631770785

italianka

Биолан актив гранулы

олли

Персил концентрат с запахом лаванды!!! кому нужен запах на весь день,а то и более, то берите его!! Правда для меня это запах не лаванды, а кошачей мочой или старым домом и мышами!!!

У Binatec сейчас очень хорошие порошки и гели для стирки с пробиотиками, органические. Минимум химии, максимум результат. Реально хорошо стирает и краски не съедает, еще и хватает на дольше, чем простых порошков. И для вашего здоровья максимально безвредны и для самих вещей, посмотрите их состав. Я лично только Binatec теперь беру и для посуды, и для дома, и для стирки.

Ирина

Не люблю, когда порошок имеет сильный запах, потом гладить вещи просто невыносимо(((

Ирина

Сообщение было удалено

Вот кстати Bitatec, могу сказать, совсем без запаха, если без кондиционера стирать только им.

Анастасия
автор

Сообщение было удалено

Анастасия

А мне амвей нравится правда он дорого стоит .

Jessie
Деловая колбаса

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гостьрр
19.

Сообщение было удалено

зануда

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

бимакс

Гость
виталий

Сообщение было удалено

+++ лучший порошок, сейчас он закончился купила ариэль в результате белье ужасно воняет порошком!((( придется все перестирывать( амвей мне покупала мама, я еще думала :какая разница какой порошок,а разница огромная

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ммм дааа *** однако редкосная вы мадам

Гость
23

Сообщение было удалено

Согласна.......😇😻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тайд,совсем ничем не пахнет(

Марина
Ёлочка

Сообщение было удалено

Возьмите Ариель или Персил, и кладите не так как указано на пачке а на треть меньше и поставьте доп.полоскание, отстирает так как вы ожидаете, уверяю, а запах будет еле уловимый или вообще не будет. Еще знаете очень многое зависит от стиральной машины, если есть какая то проблема они иногда мелкие-копеечные, а проблем доставляют прилично в том числе может плохо выполаскивать или отстирывать, закажите ремонтника и пожалуйтесь на проблему, зачастую бывает дело не в порошке.. они если честно плюс-минус все одинаковые, только маркетинг разный, но я привыкла к Ариэлю и персилу чередую их, ариэль бережней к ткани но стирает чуть хуже, персил отлично стирает и запах приятный но к ткани не очень бережный.. Мама пользуется жидким порошком Фрош с лягушкой такой говорит и запах приятный и стирает хорошо и бережный. Еще есть порошок для деток Био-Мио датский стоит дороже обычных, но у него вообще нет в составе отдушки или ароматизатора он просто не пахнет от слова совсем, стираю им доче одежки.. пахнут просто свежей одеждой, т.е ничем.

Светлана

Девочки !Ну вопрос же был задан про вкусный порошок !) зачем вы захламляете диалогами о порошках без запаха!ну создайте свой вопрос ,хотела найти хороший ответ про вкусный ,а читаю ваши недовольства от запахов.
Так вот для тех кто любит запах вкусных вещей ,мне нравится жидкий тайд как пахнет,а ещё лучше в баночке продаются капсулы тайд ,очень вкусно !кидаю 1 капсулу на полную почти машинку белья ,запах стоит долго .Сейчас у меня ленор голубой скандинавская весна тоже нравится ! Подруга пользуется зелёным там альпийские луга вроде ,он мне больше понравился у неё ! Подскажите пожалуйста долго ли у вас пахнут вещи ?)у меня на момент сушки пахнут ,а через день два нет ..только с тайком жидким при капсулах более менее долго.В чем дело ?так люблю когда от вещей аромат только что стиранного )))

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

Сколько людей,столько и мнений.....

Гость
Гость

Терпеть не могу, когда на белье остается отдушка порошка. Блевать хочется.

На вкус и цвет один ответ

Николай

Сейчас не бывает запахов. Сейчас бывает только тошнотворная ВОНЬ!!!
Поэтому самый лучший запах - это полное отсутствие любых современных запахов...

Следующая тема